Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

svolosh2007

ну так пытайтесь влиять на эти ценообраования!!!! а то все горазды быть тока не довольными. но при этом ничего не делая:plach:)) или я не хочу платить и усе, эт мое жизненное кредо! эт разве разумно???

Поделиться сообщением

Легко! Выходите из дома раньше. Время до работы Вам все равно не оплачивают. Час раньше, час позже - какая разница. Зато: комфорт- против: вони, толкучки, беготни от контры, лапающих мужиков.

to Stasya147: читайте мой сегодняшний пост #1444853, ну не могу ж я весь день об одном и том же писать.

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Да я конешно понимаю что у студентов денег нету на билеты на электричку но вот деньги на сигареты у них почему то есть... вот как же так?

Поделиться сообщением

svolosh2007

ну так пытайтесь влиять на эти ценообраования!!!! а то все горазды быть тока не довольными. но при этом ничего не делая:plach:)) или я не хочу платить и усе, эт мое жизненное кредо! эт разве разумно???

Вот, я и влияю своей неоплатой, ибо другого пути я не вижу, у Вас большая ошибка, путаете понятия "не могу заплатить" и "не хочу заплатить", я из разряда вторых - не хочу платить за такой проезд, он не стоит этих денег.

У Вас есть какие-либо другие способы влияния на сию проблему, уж будьте милостивы, озвучте их, пожалуйста, но ложицо на рельсы и бегать с жалобами по инстанциям - це не вариант, уж сколько их было этих решений и о незаконности турникетов, и о предельно высоких и немотивированных ценах на проезд, а воз и ныне там ;)

Поделиться сообщением

Да я конешно понимаю что у студентов денег нету на билеты на электричку но вот деньги на сигареты у них почему то есть... вот как же так?

я када был студентом да и сейчас вообщем не курил и не курю)

Поделиться сообщением

А еще, они, редиски, находят деньги на пиво и еду, хотя если взять в расчет размер степендии, должны давно повымереть, ан, нет.. живучие :plach:

Поделиться сообщением

TO svolosh2007 Ну так вы билет на спутник покупайте и катайтесь ... если вам комфорта не хватает... ну а что вам мешает так же в спутнике кататься???

Изменено пользователем DSS20

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

мож нам всем еще на Федоре Чижове кататься???

Поделиться сообщением

svolosh2007

Вот, я и влияю своей неоплатой, ибо другого пути я не вижу, у Вас большая ошибка, путаете понятия "не могу заплатить" и "не хочу заплатить", я из разряда вторых - не хочу платить за такой проезд, он не стоит этих денег.

У Вас есть какие-либо другие способы влияния на сию проблему, уж будьте милостивы, озвучте их, пожалуйста, но ложицо на рельсы и бегать с жалобами по инстанциям - це не вариант, уж сколько их было этих решений и о незаконности турникетов, и о предельно высоких и немотивированных ценах на проезд, а воз и ныне там B)

я то как раз ничего не путаю!

а то что вы не платите, эт как раз влияет в сторону увеличения;) тут какой то промах с вашей стороны.

А как влиять, так писалось уйма раз, станьте Якуниным:)))))))) или выбирайте работу не зависящую от РЖД, выбирайте другой вид транспорта, тут особо каламбурные предлогают на авио, т.к. км дешевле)))))

Да просто найдите более оплачиваемую работу и этот вопрос сам отпадет))))

Поделиться сообщением

Легко! Выходите из дома раньше. Время до работы Вам все равно не оплачивают. Час раньше, час позже - какая разница. Зато: комфорт- против: вони, толкучки, беготни от контры, лапающих мужиков.

to Stasya147: читайте мой сегодняшний пост #1444853, ну не могу ж я весь день об одном и том же писать.

Если вы будете выходить пораньше, то на работу будете приезжать вовремя.

Поделиться сообщением

TO svolosh2007 Ну так вы билет на спутник покупайте и катайтесь ... если вам комфорта не хватает... ну а что вам мешает так же в спутнике кататься???

- спутникЕ онЕ последнЕ времЕ ненадёжны ходють недалекЕ да и падать бываТ..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

мож нам всем еще на Федоре Чижове кататься???

Фёдор Чижов дешевле спутника

Поделиться сообщением

Я вот, честно, не пониаю из-за чего вопль. Все вроде должны быть довольны - богоносцам разрешено беспрепяственно реализовывать своё право на покупку билетов, зай цы споконо ездят без.

Давайте жить дружно! Думаю, если законопослушные готовы катать на своём горбу бюрокрптов Якунина и гоп-команду Шпалыча - вынесут и зайцев...

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Если вы будете выходить пораньше, то на работу будете приезжать вовремя.

Ещё хорошо на работе ночевать.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Фёдор Чижов дешевле спутника

Может он и дешевле, но гемороя с ним больше. Это идти в главное здание, покупать билет на поезд.

спутник в одну сторону стоит 100 рублей.

Ето я могу купить 5 билетов от Пушкино до Мытищ:plach:);)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу