13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 svolosh2007 ну так пытайтесь влиять на эти ценообраования!!!! а то все горазды быть тока не довольными. но при этом ничего не делая)) или я не хочу платить и усе, эт мое жизненное кредо! эт разве разумно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 Легко! Выходите из дома раньше. Время до работы Вам все равно не оплачивают. Час раньше, час позже - какая разница. Зато: комфорт- против: вони, толкучки, беготни от контры, лапающих мужиков. to Stasya147: читайте мой сегодняшний пост #1444853, ну не могу ж я весь день об одном и том же писать. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да я конешно понимаю что у студентов денег нету на билеты на электричку но вот деньги на сигареты у них почему то есть... вот как же так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 svolosh2007 ну так пытайтесь влиять на эти ценообраования!!!! а то все горазды быть тока не довольными. но при этом ничего не делая)) или я не хочу платить и усе, эт мое жизненное кредо! эт разве разумно??? Вот, я и влияю своей неоплатой, ибо другого пути я не вижу, у Вас большая ошибка, путаете понятия "не могу заплатить" и "не хочу заплатить", я из разряда вторых - не хочу платить за такой проезд, он не стоит этих денег. У Вас есть какие-либо другие способы влияния на сию проблему, уж будьте милостивы, озвучте их, пожалуйста, но ложицо на рельсы и бегать с жалобами по инстанциям - це не вариант, уж сколько их было этих решений и о незаконности турникетов, и о предельно высоких и немотивированных ценах на проезд, а воз и ныне там *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да я конешно понимаю что у студентов денег нету на билеты на электричку но вот деньги на сигареты у них почему то есть... вот как же так? я када был студентом да и сейчас вообщем не курил и не курю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да я конешно понимаю что у студентов денег нету на билеты на электричку но вот деньги на сигареты у них почему то есть... вот как же так? А еще, они, редиски, находят деньги на пиво и еду, хотя если взять в расчет размер степендии, должны давно повымереть, ан, нет.. живучие *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) TO svolosh2007 Ну так вы билет на спутник покупайте и катайтесь ... если вам комфорта не хватает... ну а что вам мешает так же в спутнике кататься??? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 мож нам всем еще на Федоре Чижове кататься??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 svolosh2007 ну так пытайтесь влиять на эти ценообраования!!!! а то все горазды быть тока не довольными. но при этом ничего не делая)) или я не хочу платить и усе, эт мое жизненное кредо! эт разве разумно??? Вот, я и влияю своей неоплатой, ибо другого пути я не вижу, у Вас большая ошибка, путаете понятия "не могу заплатить" и "не хочу заплатить", я из разряда вторых - не хочу платить за такой проезд, он не стоит этих денег. У Вас есть какие-либо другие способы влияния на сию проблему, уж будьте милостивы, озвучте их, пожалуйста, но ложицо на рельсы и бегать с жалобами по инстанциям - це не вариант, уж сколько их было этих решений и о незаконности турникетов, и о предельно высоких и немотивированных ценах на проезд, а воз и ныне там я то как раз ничего не путаю! а то что вы не платите, эт как раз влияет в сторону увеличения тут какой то промах с вашей стороны. А как влиять, так писалось уйма раз, станьте Якуниным:)) или выбирайте работу не зависящую от РЖД, выбирайте другой вид транспорта, тут особо каламбурные предлогают на авио, т.к. км дешевле)) Да просто найдите более оплачиваемую работу и этот вопрос сам отпадет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 декабря, 2010 Легко! Выходите из дома раньше. Время до работы Вам все равно не оплачивают. Час раньше, час позже - какая разница. Зато: комфорт- против: вони, толкучки, беготни от контры, лапающих мужиков. to Stasya147: читайте мой сегодняшний пост #1444853, ну не могу ж я весь день об одном и том же писать. Если вы будете выходить пораньше, то на работу будете приезжать вовремя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 6 декабря, 2010 TO svolosh2007 Ну так вы билет на спутник покупайте и катайтесь ... если вам комфорта не хватает... ну а что вам мешает так же в спутнике кататься??? - спутникЕ онЕ последнЕ времЕ ненадёжны ходють недалекЕ да и падать бываТ.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 декабря, 2010 мож нам всем еще на Федоре Чижове кататься??? Фёдор Чижов дешевле спутника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Я вот, честно, не пониаю из-за чего вопль. Все вроде должны быть довольны - богоносцам разрешено беспрепяственно реализовывать своё право на покупку билетов, зай цы споконо ездят без. Давайте жить дружно! Думаю, если законопослушные готовы катать на своём горбу бюрокрптов Якунина и гоп-команду Шпалыча - вынесут и зайцев... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Если вы будете выходить пораньше, то на работу будете приезжать вовремя. Ещё хорошо на работе ночевать. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 Фёдор Чижов дешевле спутника Может он и дешевле, но гемороя с ним больше. Это идти в главное здание, покупать билет на поезд. спутник в одну сторону стоит 100 рублей. Ето я могу купить 5 билетов от Пушкино до Мытищ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение