Rash 6 540 Опубликовано 6 декабря, 2010 точно. Газпром тратит уйму денег на Зенит, а те позорно сливают Осеру в ЛЧ. Вот это нормально? Браво!!!...снимаю шляпу...в не которых коментах я уж думал, что вы потерянный для народа человек...а у РЖД есть обкак..шийся =ЛОкомотив=...в котором тоже деньги пассажиров... По сравнению с Газпромом траты РЖД на Локомотив просто смешны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) sanat25 Понимаю что стучать в души и сердце этим людям бесполезно...но фортуна она штука капризная - может сегодня и везет, а завтра уже бомж...как говорится не плюй в колодец и не зарекайся... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) svolosh2007 ну не тупите пожалуйста!!!! отвечу оочень легко, вот я купил крточку на пять дней на ЖД, но меня заломало ехать на электричке и поехал я на комфортном собственном авто и итог!!!! на поезде я добираюсь за 1.30 до работы на авто 3.00!!! скока стоит 1.30 вашего личного времени??????? PravdaMan ну а по вам и так уже все давно понятно!!!! обиженный насрали мышке в норку)))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне вот абсолютно наплевать, сколько проезд стоит. Пока доход РЖД будет идти в карманы Якунину и Локомотиву, пока РЖД будет оставаться монополистом, пока электричек в час пик не станет достаточно - я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить. за газ тоже не платишь? Там же доходы идут в карманы Миллеру и Зениту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 По сравнению с Газпромом траты РЖД на Локомотив просто смешны 1.Вовсе не смешны. 2. В процентном отношении расходы на Локо составляют значительно большую часть бюджета РЖД, чем на Зенит у Газпрома. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 декабря, 2010 Так что же Вас так тащит каждый день на электричку? Вонь в вагонах? Автобус - решение всех Ваших проблем! Женщина, я ж все выше писала, ну еще раз, спешл фо ю - пробки Смогете мне ответить на поставленный выше вопрос? Легко! Выходите из дома раньше. Время до работы Вам все равно не оплачивают. Час раньше, час позже - какая разница. Зато: комфорт- против: вони, толкучки, беготни от контры, лапающих мужиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Мне вот абсолютно наплевать, сколько проезд стоит. Пока доход РЖД будет идти в карманы Якунину и Локомотиву, пока РЖД будет оставаться монополистом, пока электричек в час пик не станет достаточно - я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить. на авто не ездий, а то Спартаку как раз усиление в это меж сезонье необходимо и ЦСКА, там вроде БашНефть)))) а у Рубина ТатНефть!!!! зы. Велосипед спасет нас))) ззы. НАМ ВСЕМ ХАНА)):D) ааааааааааааа............. Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя. С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию. По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13. Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем 13-i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне вот абсолютно наплевать, сколько проезд стоит. Пока доход РЖД будет идти в карманы Якунину и Локомотиву, пока РЖД будет оставаться монополистом, пока электричек в час пик не станет достаточно - я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить. на авто не ездий, а то Спартаку как раз усиление в это меж сезонье необходимо и ЦСКА, там вроде БашНефть)))) а у Рубина ТатНефть!!!! зы. Велосипед спасет нас))) до тех пор пока прозводители велосипедов не станут спонсорами какого-нибудь футбольного клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 декабря, 2010 Мне вот абсолютно наплевать, сколько проезд стоит. Пока доход РЖД будет идти в карманы Якунину и Локомотиву, пока РЖД будет оставаться монополистом, пока электричек в час пик не станет достаточно - я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить. за газ тоже не платишь? Там же доходы идут в карманы Миллеру и Зениту Ничего наверно не платит. В магазинах продукты ест, не доходя до кассы! Все БЕСПЛАТНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 PravdaMan ну а по вам и так уже все давно понятно!!!! обиженный :D насрали мышке в норку)))) Не понял, почему обиженный? Я абсолютно доволен текущим положением дел. За исключением того, что РЖД и так склонных к быдлятине богоносцев-лохов хочет вообще в иуды перевести...И, думаю, получится. Полагаю, многие здешние плательщики сдадут властям зайца - за 6 месяцев-то бесплатного проезда! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 А качество подачи газа меня полностью устраивает - вот такой парадокс Хотя, конечно, плачу далеко не за весь газ Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 6 декабря, 2010 Полагаю, многие здешние плательщики сдадут властям зайца - за 6 месяцев-то бесплатного проезда! да чтот мне кажется ты первый при случае и сдашь!!!! я на зайцев особо внимание и не обращаю, тем более сам вспоминаю студенческие годы) а обиженный, так эт по твоим постам видно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Не понял, почему обиженный? За исключением того, что РЖД и так склонных к быдлятине богоносцев-лохов хочет вообще в иуды перевести... Что? Это уже не обида, а неспособность выразить свои мысли четко. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 ну не тупите пожалуйста!!!! Я не туплю , я девочка вумная, даж по понедельникам . Отмазка про стоимость мово личного времени, никого никаким местом не трогает, Вы мне про основы ценообразования расскажите, а про время-деньги мне и так известно. Ну, кто у нас сможет ответить обосновано на мой вопрос? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 6 декабря, 2010 ! Избегаем оскорблений и перехода на личности "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение