Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

точно. Газпром тратит уйму денег на Зенит, а те позорно сливают Осеру в ЛЧ. Вот это нормально?

Браво!!!...снимаю шляпу...в не которых коментах я уж думал, что вы потерянный для народа человек...а у РЖД есть обкак..шийся =ЛОкомотив=...в котором тоже деньги пассажиров...

По сравнению с Газпромом траты РЖД на Локомотив просто смешны

Поделиться сообщением

sanat25

Понимаю что стучать в души и сердце этим людям бесполезно...но фортуна она штука капризная - может сегодня и везет, а завтра уже бомж...как говорится не плюй в колодец и не зарекайся...

Изменено пользователем Грюн

Поделиться сообщением

svolosh2007

ну не тупите пожалуйста!!!! отвечу оочень легко, вот я купил крточку на пять дней на ЖД, но меня заломало ехать на электричке и поехал я на комфортном собственном авто и итог!!!! на поезде я добираюсь за 1.30 до работы на авто 3.00!!! скока стоит 1.30 вашего личного времени???????

PravdaMan

ну а по вам и так уже все давно понятно!!!! обиженный ))):):D насрали мышке в норку)))))))

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

Мне вот абсолютно наплевать, сколько проезд стоит. Пока доход РЖД будет идти в карманы Якунину и Локомотиву, пока РЖД будет оставаться монополистом, пока электричек в час пик не станет достаточно - я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить.

за газ тоже не платишь? Там же доходы идут в карманы Миллеру и Зениту )))

Поделиться сообщением

По сравнению с Газпромом траты РЖД на Локомотив просто смешны

1.Вовсе не смешны.

2. В процентном отношении расходы на Локо составляют значительно большую часть бюджета РЖД, чем на Зенит у Газпрома.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Так что же Вас так тащит каждый день на электричку? Вонь в вагонах? Автобус - решение всех Ваших проблем! )))

Женщина, я ж все выше писала, ну еще раз, спешл фо ю - пробки

Смогете мне ответить на поставленный выше вопрос? )))

Легко! Выходите из дома раньше. Время до работы Вам все равно не оплачивают. Час раньше, час позже - какая разница. Зато: комфорт- против: вони, толкучки, беготни от контры, лапающих мужиков.

Поделиться сообщением

Мне вот абсолютно наплевать, сколько проезд стоит. Пока доход РЖД будет идти в карманы Якунину и Локомотиву, пока РЖД будет оставаться монополистом, пока электричек в час пик не станет достаточно - я платить ене буду, даже если билет будет 5 коп. стоить.

на авто не ездий, а то Спартаку как раз усиление в это меж сезонье необходимо и ЦСКА, там вроде БашНефть))))))) а у Рубина ТатНефть!!!!

зы. Велосипед спасет нас))))))

ззы. НАМ ВСЕМ ХАНА:)):D):D) ааааааааааааа.............

Три гигантских неопознанных летающих объекта, длина которых составляет десятки километров, движутся по направлению к Земле. Ученые вычислили, что приземление огромных НЛО произойдет в середине декабря 2012 года. Эта дата совпадает с концом календаря майя.

С таким заявлением выступили встревоженные ученые из организации SETI – проекта по поиску внеземных цивилизаций. По словам сотрудников SETI, угроза инопланетного вторжения абсолютна реальна, а американское аэрокосмическое агентство NАSA пытается скрыть от общественности эту важную информацию.

По данным астрофизика Крейга Каснова, к Земле приближается несколько очень больших объектов. Причем один из них имеет форму цилиндра, а другой — круга. Ученый даже может подтвердить свои слова: он рекомендует всем интересующимся найти в Интернете интерактивные карты космоса и ввести координаты гигантских НЛО. Первый большой объект - 19 25 12 - 89 46 03, второй - цилиндрический НЛО - 16 19 35 - 88 43 10, третий объект - в форме круга - 02 26 39 - 89 43 13.

Земляне на эту информацию отреагировали по-разному. Кто-то считает, что инопланетяне летят спасать людей от ужасных катаклизмов, которые могут произойти, если предсказание майя о конце света в 2012 году окажется верным. Другие, наоборот, уверены, что намерения пассажиров гигантских НЛО агрессивные. По мнению же К.Каснова, людям остается только ждать. Космические объекты скоро можно будет увидеть в телескоп.

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

на авто не ездий, а то Спартаку как раз усиление в это меж сезонье необходимо и ЦСКА, там вроде БашНефть))))))) а у Рубина ТатНефть!!!!

зы. Велосипед спасет нас))))))

до тех пор пока прозводители велосипедов не станут спонсорами какого-нибудь футбольного клуба :)

Поделиться сообщением

за газ тоже не платишь? Там же доходы идут в карманы Миллеру и Зениту )))

Ничего наверно не платит. В магазинах продукты ест, не доходя до кассы! Все БЕСПЛАТНО.

Поделиться сообщением

PravdaMan

ну а по вам и так уже все давно понятно!!!! обиженный :):D :D насрали мышке в норку)))))))

Не понял, почему обиженный? Я абсолютно доволен текущим положением дел.

За исключением того, что РЖД и так склонных к быдлятине богоносцев-лохов хочет вообще в иуды перевести...И, думаю, получится. Полагаю, многие здешние плательщики сдадут властям зайца - за 6 месяцев-то бесплатного проезда! )))

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А качество подачи газа меня полностью устраивает - вот такой парадокс ))) Хотя, конечно, плачу далеко не за весь газ )))

Поделиться сообщением

Полагаю, многие здешние плательщики сдадут властям зайца - за 6 месяцев-то бесплатного проезда! )))

да чтот мне кажется ты первый при случае и сдашь!!!! ))):):D

я на зайцев особо внимание и не обращаю, тем более сам вспоминаю студенческие годы))))

а обиженный, так эт по твоим постам видно!!!

Поделиться сообщением

Не понял, почему обиженный? За исключением того, что РЖД и так склонных к быдлятине богоносцев-лохов хочет вообще в иуды перевести...

Что? Это уже не обида, а неспособность выразить свои мысли четко.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

ну не тупите пожалуйста!!!!

Я не туплю ))) , я девочка вумная, даж по понедельникам ))) . Отмазка про стоимость мово личного времени, никого никаким местом не трогает, Вы мне про основы ценообразования расскажите, а про время-деньги мне и так известно. Ну, кто у нас сможет ответить обосновано на мой вопрос?

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

! 

Избегаем оскорблений и перехода на личности

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу