Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2010 Smith вы провоцируете людей на революцию- давно пора... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 4 декабря, 2010 А что вдумайтесь? Зарплаты никоим образом уже не коррелируют со стоимостью всего, в т.ч. проезда. Радуйтесь, что вам еще хватает. А с 1 числа очередное повышение. Неужели это еще кому-то непонятно. Да, ездят в Москву и за 10-15 тысяч и что теперь. А вы все про билеты. Бесполезняк в эти души стучать- там цветы не растут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 декабря, 2010 А что вдумайтесь? Зарплаты никоим образом уже не коррелируют со стоимостью всего, в т.ч. проезда. Радуйтесь, что вам еще хватает. А с 1 числа очередное повышение. Неужели это еще кому-то непонятно. Да, ездят в Москву и за 10-15 тысяч и что теперь. А вы все про билеты. Мне хватает. Запросов у меня не много. Есть сбережения на всякий пожарный, кредитки на текущие расходы, стабильная ЗП в непоследней компании. Просто я хочу нормально доехать, без перебеганий, перелезаний и т.д. У меня вот коллега лазиет, ему надо думать, как выйти, как пройти, как бы ногу-руку не сломать, как в бубен не получить, наконец. Вы просто не понимаете, шансы получить есть у каждого зайца и чем больше будет стоимость проезда, тем эти шансы увеличиваются в геометрической прогрессии. Я просто не хочу разводить демагогию про злобное ржд в сто.. раз, и так все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Приехал в пятницу на Спутнике в 22:00 который из Мск, почти три четверти пассажиров полезли прыгать с платформы в конце. Самое интересное, ворота на Ярославском были заперты. И ТРИ ЧЕТВЕРТИ!!! Вдумайтесь. Я тоже иногда прыгаю с платформы, хотя и имею билет. И знаете почему? Потому что так путь короче, чем обходить вокруг. Правда не всегда, но тем не менее имеет такое место.Так что наличие прыгунов, совсем не обязательно показывает , что они зайчики . Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 декабря, 2010 Я тоже иногда прыгаю с платформы, хотя и имею билет. И знаете почему? Потому что так путь короче, чем обходить вокруг. Правда не всегда, но тем не менее имеет такое место.Так что наличие прыгунов, совсем не обязательно показывает , что они зайчики smile.gif. Куда вокруг, на ту сторону что ли? Ой, умрешь с вами....:) А ты представь, человек купил билет, прыгнул с платформы, подвернул ногу. Стоит ли так сокращать путь? Иногда самый короткий путь не самый безопасный, надо беречь себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 декабря, 2010 Smith Конечно на западную сторону . Для того, чтобы попасть на Московский, особого смысла нет с платформы прыгать-и так близко. Мне, действительно, иногда надо побыстрее, поэтому и прыгаю с платформы. Ну,а ногу сломать можно и на лестнице в переходе (кстати шансов намного больше! В основном зимой.)... Здесь уж каждый решает сам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 5 декабря, 2010 Плакат в Спутнике видел, сфоткаю как-нить (или кто-нить сфоткайте). Сначала надпись: Пассажир! Помни, безбилетники ездят за твой счет. Изображено: помните, как на картине Репина бурлаки на Волге тянут баржу, так и.... ну все понятно Не, то есть, нас, честных пассажиров сравнивают с какими-то рабами, оплачивающими за всех, а лихие, смеющиеся зайчики сидят на вагоне и машут нам ручками. Тут поневоле сам пойдешь лица чистить и с платформ выкидывать, как терминатор а все думала, для кого сей креатив РЖД предназначен? Кстати, Вас - честных пассажиров РЖДшники нарисовали в самый раз: понурые граждане в одежде в винтажном стиле, на Ярике увидешь, подумаешь БОМЖ, ну, а чо, правильно, раз з/п не растет, а плата за проезд увеличиваецо, кака новая одежка? пора в бабушкином сандуке порыскать, а честно заработанные лавэ отстегнуть на благо Якунинской гоп-компании . И ТРИ ЧЕТВЕРТИ!!! Вдумайтесь. Кошмар какой! о времена, о нравы! Ну ничего в людях святого не осталось...А с 1 числа очередное повышение. Кстати, кто озабочен покупкой сезонки на след. год, лучше сделать это до 15 декабря, РДЖ поднимет цены на них с 15 числа, а с понедельничка объявлена акция: поймай зайца - спаси бонус топ - менеджеру, т.е., с прочих направлений снимутсо банды конролеров-ревизоров и перебросяцо на нашу несчастную Ярославку (сия инфа из душевного разговора с контролером мужского пола, который проникся симпанией к несчастной зайке, застигнутиой в расплох в тамбуре на перегоне между Ашукинской и Калистово, всеж взаимотношения полов портят контролирющие организации ), поэтому господа зайчики, неделька нас ожидает веселая, набирайтесь сил на выходных. *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 декабря, 2010 Ехала на днях в электричке. Вагон слабо отапливался. остальные были битком. Решила, на свою голову, холод терпеть. Теперь лежу в постели с температурой. Спасибо тогда хоть контр не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 5 декабря, 2010 Кстати, кто озабочен покупкой сезонки на след. год Ленок, а как на след. год? мне продают всегда только до конца месяца.Вот до конца декабря только дали. Но что-то дороговато продали. Тетка еще наорала в окошке. Не могли же же по ново цене продать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 Ленок, а как на след. год? Вроде бы были сезонки на целый год, но это нужно в кассе узнавать, я к сожалению, там не частый гость . *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 6 декабря, 2010 с прочих направлений снимутсо банды конролеров-ревизоров и перебросяцо на нашу несчастную Ярославку Ну , мне не страшно. До Болшево они не суются, а там трохи прокатиться. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Сегодня наглая контролерша требовала штраф вместо 66р,82.после нашего несогласия,пробила 66.и не нашла чего сказать на наше возмущение.значит не законном это.а многие в вагоне заплатили 82.это че за новшевство?оборзели. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 6 декабря, 2010 да они одурели)) штраф 50 рублей и плюс к этому оплачиваешь зону проезда 16.50 А по вечерам ходят сначала одна бригада от лосиностровской,а потом вторая от Мытищ. Посидеть спокойно не дают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 6 декабря, 2010 Более жалких плакатов, чем противозаячьи, я со времен перестройки не видывал...Хоть бы постыдились, убогие... На дня был практически заячий бунт - на Ярославском закрыли почему-то кассы на выход. Народ сначала бил кулаками по окнам, потои ломанулся сквозь турникеты - охранники офигели... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 6 декабря, 2010 штраф 50 рублей Це не штраф, це стоимость услуги, за то что контролерша дотащила свою задницу до пассажира.А по вечерам ходят сначала одна бригада от лосиностровской,а потом вторая от Мытищ. Посидеть спокойно не дают) Всю прошлую неделю проверять начинали с Лосинки, от головы состава, я спокойненько не отрывая попу ехала до Загорска. А в четверг, какой-то особо рьяный хмырь проверив у меня сезонку, замер, собака, на до мной и принял вид недвижимой статуйи... пришлось пробежацо в Мытищах *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение