Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Плата за выход или за услугу

называется "билет на выход" "касса на выход"

думается всеже за выход , а не за услугу

Поделиться сообщением

Papa

Ладно, зачем разжевывать различными комментариями. Раз уж так придирчив к формулировкам, тогда вот:

Турникеты являются незаконными по статье 27 Конституции РФ и на основании решения Мещанского суда столицы о незаконности турникетов!

http://www.transport.ru/1/3/i77_27891p0.htm

комментарии были к конкретному посту с бредовыми тезисами.

и вам также рекомендую "не читать советских газет"

решение суда было не о запрете турникетов как таковых, а о запрете взымания дополнительной платы "на выход". т.е. можно выйти, оплатив стоимость поездки. о турникетах в решении суда речи не шло.

Поделиться сообщением

называется "билет на выход" "касса на выход"

думается всеже за выход , а не за услугу

Еще раз читаем...

Включаем моск и думаем

Али все-таки дурку включаем? :)

Поделиться сообщением

на самом деле не о том вы спорите..

Задумайтесь правильно ли РДЖ ведет борьбу с зайцами, и кто от этого всего пострадал!!

Поделиться сообщением

Али все-таки дурку включаем? 

ну конечно же за услугу, но получается так что на выход!

На кассе надпись : "касса на выход"

Поделиться сообщением

Задумайтесь правильно ли РДЖ ведет борьбу с зайцами, и кто от этого всего пострадал!!

Мммммм.... предлагаете варианты:

1. :)

2. :7:

3. :12:

4. :27:

5. :28:

6. :36:

7. :104:

8. :D

Какой вариант выберете? :lol:

Поделиться сообщением

Там деньги за вход и выход не берут. Или уже начали?

Включаем моск и думаем:

Плата за выход или за услугу? :)

Какую услугу?

Если я хочу выйти с платформы, какую услугу мне оказывает РЖД в этом случае?

То есть они априори считают, что если я оказался на платформе, то я обязательно приехал на электричке? А если я материализовался на платформе с использованием нуль-транспортировки?

Вот пусть они сначала докажут, что я воспользовался их услугой, после чего ограничивают свободу моего передвижения и накладывают штраф.

Поделиться сообщением

Дались вам эти турникеты...Ну уберут турникеты, будут через 1 дверь с контролером в поезд впускать-выпускать...

Разве в турникетах дело?

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Какой вариант выберете? 

я уже выбрал, написал вариант выше ... Езжу зайцем!

А в убытке от этого не РЖД, а те кто платит за билет. Просто платят больше!

Поделиться сообщением

Я никому не собираюсь наносить вред ни соседям, ни государству. И как Вы заметили, лампочки выкручивать бы я не стал. Несколько страниц я пытаюсь донести простую мысль: любой договор - двусторонен. Если одна сторона начинает не соблюдать его, другая тоже вправе отказаться от своих обязательств. при этом абсолютно неважно, какая сторона сильнее, какая слабее. Есть права и обязанности гражданина. Когда ущемляют права, ждать выполнения обязанностей от более-менее разумного гражданина бессмысленно.

но фактически наносите. т.к. если 25% жителей не будут платить, то очень скоро проблемы начнутся у всех 100% жильцов.

если уж речь идет о договоре, то тогда откажитесь от всего, что дает государство. а то как-то странно получается: образование бесплатное и электроэнергию по определенной цене я у государства возьму, а вот за проезд платить не буду. честным наполовину быть нельзя.

государство - это такая сложная вещь. либо его принимаешь целиком, либо - нет.

Поделиться сообщением

Смотреть надо шире - РЖД только частное проявление государства, которое давно уже борется с собственным народом :)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

А если я материализовался на платформе с использованием нуль-транспортировки?

Тогда ничто вам не мешает благополучно материализоваться с платформы минуя турникеты :)

post-21-1282225077.gif

Изменено пользователем ekuzmin

Поделиться сообщением

Ну уберут турникеты, будут через 1 дверь с контролером в поезд впускать-выпускать...

тогда, думается в конце электрички будет образовываться дополнительный вагон из живой массы пасажиров-безбилетников :)

Поделиться сообщением

но фактически наносите. т.к. если 25% жителей не будут платить, то очень скоро проблемы начнутся у всех 100% жильцов.

если уж речь идет о договоре, то тогда откажитесь от всего, что дает государство. а то как-то странно получается: образование бесплатное и электроэнергию по определенной цене я у государства возьму, а вот за проезд платить не буду. честным наполовину быть нельзя.

государство - это такая сложная вещь. либо его принимаешь целиком, либо - нет.

Ничего подобного. 25% неплательщиков просто выселят, да и всё.

насчёт принятия либо целиком - либо никак, вообще логики не понимаю, она какая-то революционная. Государство выполняет часть обязательств - и я тоже часть. По-моему, всё логично.

Поделиться сообщением

Хорошо. Мне тогда просто интересно. ПОЧЕМУ я не могу проводить жену/тещу/маму на платформу и посадить в электрчку??? Я просто вынужден купить билет на проезд, но я ехать не собираюсь, я собираюсь только прогуляться по территории, возможно, принадлежащей РЖД. Тогда мне должны выписывать билет на посещение, как в музей.

Если нет, то это нарушает мои конституционные права.

Из правил применения электрошокового оружия:

п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу