sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну типа как проходит человек мимо магазина и видит, что окно разбито, и воры оттуда тащат.Тут каждый уж сам волен выбирать, что делать. Кто посмелее - поступает как машинист Уважаемый вы мине просто умиляете. Это не смелость- это дурость от непонимания того, при каком строе и в какой стране мы щас живем. Еще раз прошу подумать почему НИ ОДНОГО мусора возле турникетов ни утром ни вечером. Может тогда дойдет? ЗЫ. Видел сам- лезет парень на платформу, -censored- в черной форме наступает ему на руку. Парень падает под платформу, поднимает там пустую бутылку и с расстояния два метра кидает придурку в голову. Кровищщи было море. Так вот он имхо поступил правильно. Еще и добрый человек оказался- не стал добивать дебила, когда все таки вылез на платформу Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 12 мая, 2010 Грюн всего -то надо нужно .... трудоустроить народ Убийца-то не безработный, а консультант нотариуса. доход у таких не слишком мал, чтобы из-за копейки на 105-ю идти. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 Сорри...но здесь у вас попахивает фашизмом...а всего -то надо нужно стереть клановою систему взаимоотношений и трудоустроить народ ( на кавказе безработица достигает 90%) и это решение ни одного года - а может и никогда... А ещё здорово, если у каждого россиянина будет миллион долларов и он сможет жить на проценты! Вот как уничтожить кланы и как трудоустроить народ (кстати учитывая, что огромное число народа НЕ ХОЧЕТ работать) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Сэмми Ш. А мы не знаем что и как было на самом деле. Мы знаем только версию , которую представили мусора. С этих ушлепков че угодно написать станецца. Может парень оборонялся от о-censored-вших служащих ж/д. И вообще того ли мусора взяли? У меня дружбан как то трое суток по похожей шняге в кпз парился, несмотря на загран с колотухами, подтверждающими, што его в стране не было. Изменено 12 мая, 2010 пользователем sanat25 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 Грюн всего -то надо нужно .... трудоустроить народ Убийца-то не безработный, а консультант нотариуса. доход у таких не слишком мал, чтобы из-за копейки на 105-ю идти. Да тут вовсе не в доходах дело, а том, что отморозок сразу хватается за нож. не думая о последствиях, а кавказский отморозок в 10 раз опаснее русского. Не хочу называть имен, гно думаю. многие известные кавказцы, имена которых на слуху, в аналогичной ситуации тоже ничтоже сумняшеся прибили бы машиниста . И не надо тут о национализме, плз. От волка или гиены трудно ожидать такого же поведения, как от коровы. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 5 с +...но ПравдаМэну было бы легче если бы машинист погиб от клинка славянина... Штука в том, что нож в кармане - это привычка не русских. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 12 мая, 2010 Штука в том, что нож в кармане - это привычка не русских. Да, пора давно с волыной уже ходить. Я думаю, что оружие у мужчины быть должно обязательно. Так привычка это хорошая и надо ей следовать 1 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2010 Сэмми Ш.А мы не знаем что и как было на самом деле. Мы знаем только версию , которую представили мусора. С этих ушлепков че угодно написать станецца. Может парень оборонялся от о-censored-вших служащих ж/д. И вообще того ли мусора взяли? У меня дружбан как то трое суток по похожей шняге в кпз парился, несмотря на загран с колотухами, подтверждающими, што его в стране не было. В подтверждение ...в прошлом году на Ярославском у знакомых взяли менты парня ни за что- ни про что и стали прессовать ,чтобы взял на себя пару статей, а если нет- они его до кучи изнасилуют...хорошо что окно было открыто- он туда ломанулся со второго этажа...руки - ноги сломал... суд так и не начался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 Да, пора давно с волыной уже ходить. Я думаю, что оружие у мужчины быть должно обязательно. Так привычка это хорошая и надо ей следовать Согласен. Но оружие должно быть ОТКРЫТОГО НОШЕНИЯ. То есть любой мент может проверить твои права на него и любой прохожий видит, что ты вооружен. Это вырабатывает у сторон привычку договариваться и поэтому оружие редко пускают в ход. В тех же США ношение скрытых ножей, тростей в клинках и т.п. запрещено во многих штатах. Потому что это основное оружие отморозков. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 В подтверждение ...в прошлом году на Ярославском у знакомых взяли менты парня ни за что- ни про что и стали прессовать ,чтобы взял на себя пару статей, а если нет- они его до кучи изнасилуют...хорошо что окно было открыто- он туда ломанулся со второго этажа...руки - ноги сломал... суд так и не начался... Мда, весело...Кавказец-правонарушитель зарезал молодого русского парня, а тут на русском форуме только все и хотят доказать, что русский полез не в своё дело, а кавказцам надо почаще ножами "защищаться"... Грустно, честно говоря. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2010 В подтверждение ...в прошлом году на Ярославском у знакомых взяли менты парня ни за что- ни про что и стали прессовать ,чтобы взял на себя пару статей, а если нет- они его до кучи изнасилуют...хорошо что окно было открыто- он туда ломанулся со второго этажа...руки - ноги сломал... суд так и не начался... Мда, весело...Кавказец-правонарушитель зарезал молодого русского парня, а тут на русском форуме только все и хотят доказать, что русский полез не в своё дело, а кавказцам надо почаще ножами "защищаться"... Грустно, честно говоря. Ну за чем передергивать...дело не в кавказце...просто всю страну поставили в позу по принципу- сдохни ты сегодня, а я завтра...ни контроля ни какой ответственности перед народом...и отсюда парадигмы жизни... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну так и надо начинать с себя страну переделывать...Неужели ты всерьёз рассчитываешь на то, что власть сама себя честной сделает? Вот, кстати, вчерашняя новость...Бороться с коррупцией будут главные взяточники - российское ноу-хау. В Москве создана комиссия по противодействию коррупции в столичном стройкомплексе. В нее вошли чиновники, задействованные в строительном секторе. Общественные деятели, занимающиеся борьбой с мздоимством, сомневаются в эффективности работы такой комиссии. Комиссия по противодействию коррупции в строительном комплексе города создана по распоряжению первого заместителя мэра, руководителя стройкомплекса столицы Владимира Ресина, опубликованному на официальном сервере Московского правительства 7 мая. В распоряжении отмечается, что комиссия создается в целях реализации Федерального закона от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ «О противодействии коррупции». Возглавляет комиссию Владимир Ресин. В комиссию вошли исключительно его подчиненные: Александр Косован, руководитель департамента городского строительства, Александр Левченко, руководитель департамента дорожно-мостового строительства, Александр Кузьмин, председатель Москомархитектуры и другие (всего 14 человек). Комиссия будет занята подготовкой предложений Владимиру Ресину о реализации государственной политики в области противодействия коррупции и координацией деятельности подведомственных структурных подразделений по реализации этой политики. Собираться члены комиссии не должны реже одного раза в полгода. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну так и надо начинать с себя страну переделывать... Сорри...вы так глубоко копнули...раскройте плиз эту мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 1. Вылезать из квартир, селиться в коттеджах, как все нормальные свободные люди, а не муравьи. 2. Чистить прилегающую к дому территорию, поддерживать на ней порядок 3. Честно и усердно работать, страться зарабатывать больше 4. Относиться инородцам в России как к людям второго сорта 5. Активно участвовать в муниципальных выборах 6. Как можно больше общаться с соседями. организовывать совместные мероприятия 7. Растить минимум 3 детей, дать им хорошее образование 8. Игнорировать и протестовать против тупой правительственной агитации, не смотреть тупые ТВ передачи 9. Организовывать собственные частные предприятия 10. Не стесняться бороться за права, при необходимости идти в суд и т.п. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Я про это и говорю, если ты читаешь. Активное противодействие безумным действиям власти, упорный труд на себя и местные общины - вот наша надежда. Власть должна научиться уважать граждан. Если ты не в курсе, я давно агитирую за безбилетный проезд, кстати. НО! Надо сильно отделять перо в бок машинисту, который просто следил за соблюдением правил, установленных его работодателем от цивилизованного сопротивления (которое по умолчанию недоступно кавкзцам). Если формулировать кратко - я только бы одобрил, если бы заяц на кулаках подрался. А пользоваться ножом, нарушая правила, да ещё против безоружного - это поступок отморозка и отморозок этот должен получать пожизненное. Изменено 13 мая, 2010 пользователем White9 Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение