Перейти к содержанию
Авторизация  
Лохматый'86

Зайцы в электричках

Рекомендуемые сообщения

Ну типа как проходит человек мимо магазина и видит, что окно разбито, и воры оттуда тащат.

Тут каждый уж сам волен выбирать, что делать. Кто посмелее - поступает как машинист

Уважаемый вы мине просто умиляете. Это не смелость- это дурость от непонимания того, при каком строе и в какой стране мы щас живем.

Еще раз прошу подумать почему НИ ОДНОГО мусора возле турникетов ни утром ни вечером. Может тогда дойдет?

ЗЫ. Видел сам- лезет парень на платформу, -censored- в черной форме наступает ему на руку. Парень падает под платформу, поднимает там пустую бутылку и с расстояния два метра кидает придурку в голову. Кровищщи было море.

Так вот он имхо поступил правильно. Еще и добрый человек оказался- не стал добивать дебила, когда все таки вылез на платформу

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Грюн

всего -то надо нужно .... трудоустроить народ

Убийца-то не безработный, а консультант нотариуса. доход у таких не слишком мал, чтобы из-за копейки на 105-ю идти.

:rolleyes:

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сорри...но здесь у вас попахивает фашизмом...а всего -то надо нужно стереть клановою систему взаимоотношений и трудоустроить народ ( на кавказе безработица достигает 90%) и это решение ни одного года - а может и никогда...

А ещё здорово, если у каждого россиянина будет миллион долларов и он сможет жить на проценты!

Вот как уничтожить кланы и как трудоустроить народ (кстати учитывая, что огромное число народа НЕ ХОЧЕТ работать)

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

А мы не знаем что и как было на самом деле. Мы знаем только версию , которую представили мусора. С этих ушлепков че угодно написать станецца. Может парень оборонялся от о-censored-вших служащих ж/д.

И вообще того ли мусора взяли? У меня дружбан как то трое суток по похожей шняге в кпз парился, несмотря на загран с колотухами, подтверждающими, што его в стране не было.

Изменено пользователем sanat25

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Грюн
всего -то надо нужно .... трудоустроить народ

Убийца-то не безработный, а консультант нотариуса. доход у таких не слишком мал, чтобы из-за копейки на 105-ю идти.

:rolleyes:

Да тут вовсе не в доходах дело, а том, что отморозок сразу хватается за нож. не думая о последствиях, а кавказский отморозок в 10 раз опаснее русского.

Не хочу называть имен, гно думаю. многие известные кавказцы, имена которых на слуху, в аналогичной ситуации тоже ничтоже сумняшеся прибили бы машиниста .

И не надо тут о национализме, плз. От волка или гиены трудно ожидать такого же поведения, как от коровы.

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

5 с +...но ПравдаМэну было бы легче если бы машинист погиб от клинка славянина...

Штука в том, что нож в кармане - это привычка не русских.

Поделиться сообщением

Штука в том, что нож в кармане - это привычка не русских.

Да, пора давно с волыной уже ходить. Я думаю, что оружие у мужчины быть должно обязательно. Так привычка это хорошая и надо ей следовать

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

А мы не знаем что и как было на самом деле. Мы знаем только версию , которую представили мусора. С этих ушлепков че угодно написать станецца. Может парень оборонялся от о-censored-вших служащих ж/д.

И вообще того ли мусора взяли? У меня дружбан как то трое суток по похожей шняге в кпз парился, несмотря на загран с колотухами, подтверждающими, што его в стране не было.

В подтверждение ...в прошлом году на Ярославском у знакомых взяли менты парня ни за что- ни про что и стали прессовать ,чтобы взял на себя пару статей, а если нет- они его до кучи изнасилуют...хорошо что окно было открыто- он туда ломанулся со второго этажа...руки - ноги сломал... суд так и не начался...

Поделиться сообщением

Да, пора давно с волыной уже ходить. Я думаю, что оружие у мужчины быть должно обязательно. Так привычка это хорошая и надо ей следовать

Согласен. Но оружие должно быть ОТКРЫТОГО НОШЕНИЯ. То есть любой мент может проверить твои права на него и любой прохожий видит, что ты вооружен.

Это вырабатывает у сторон привычку договариваться и поэтому оружие редко пускают в ход.

В тех же США ношение скрытых ножей, тростей в клинках и т.п. запрещено во многих штатах. Потому что это основное оружие отморозков.

Поделиться сообщением

В подтверждение ...в прошлом году на Ярославском у знакомых взяли менты парня ни за что- ни про что и стали прессовать ,чтобы взял на себя пару статей, а если нет- они его до кучи изнасилуют...хорошо что окно было открыто- он туда ломанулся со второго этажа...руки - ноги сломал... суд так и не начался...

Мда, весело...Кавказец-правонарушитель зарезал молодого русского парня, а тут на русском форуме только все и хотят доказать, что русский полез не в своё дело, а кавказцам надо почаще ножами "защищаться"...

Грустно, честно говоря.

Поделиться сообщением

Мда, весело...Кавказец-правонарушитель зарезал молодого русского парня, а тут на русском форуме только все и хотят доказать, что русский полез не в своё дело, а кавказцам надо почаще ножами "защищаться"...

Грустно, честно говоря.

Ну за чем передергивать...дело не в кавказце...просто всю страну поставили в позу по принципу- сдохни ты сегодня, а я завтра...ни контроля ни какой ответственности перед народом...и отсюда парадигмы жизни...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну так и надо начинать с себя страну переделывать...Неужели ты всерьёз рассчитываешь на то, что власть сама себя честной сделает?

Вот, кстати, вчерашняя новость...Бороться с коррупцией будут главные взяточники - российское ноу-хау.

В Москве создана комиссия по противодействию коррупции в столичном стройкомплексе. В нее вошли чиновники, задействованные в строительном секторе. Общественные деятели, занимающиеся борьбой с мздоимством, сомневаются в эффективности работы такой комиссии.

Комиссия по противодействию коррупции в строительном комплексе города создана по распоряжению первого заместителя мэра, руководителя стройкомплекса столицы Владимира Ресина, опубликованному на официальном сервере Московского правительства 7 мая.

В распоряжении отмечается, что комиссия создается в целях реализации Федерального закона от 25 декабря 2008 года N 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

Возглавляет комиссию Владимир Ресин. В комиссию вошли исключительно его подчиненные: Александр Косован, руководитель департамента городского строительства, Александр Левченко, руководитель департамента дорожно-мостового строительства, Александр Кузьмин, председатель Москомархитектуры и другие (всего 14 человек).

Комиссия будет занята подготовкой предложений Владимиру Ресину о реализации государственной политики в области противодействия коррупции и координацией деятельности подведомственных структурных подразделений по реализации этой политики.

Собираться члены комиссии не должны реже одного раза в полгода.

Поделиться сообщением

Ну так и надо начинать с себя страну переделывать...

Сорри...вы так глубоко копнули...раскройте плиз эту мысль...

Поделиться сообщением

1. Вылезать из квартир, селиться в коттеджах, как все нормальные свободные люди, а не муравьи.

2. Чистить прилегающую к дому территорию, поддерживать на ней порядок

3. Честно и усердно работать, страться зарабатывать больше

4. Относиться инородцам в России как к людям второго сорта

5. Активно участвовать в муниципальных выборах

6. Как можно больше общаться с соседями. организовывать совместные мероприятия

7. Растить минимум 3 детей, дать им хорошее образование

8. Игнорировать и протестовать против тупой правительственной агитации, не смотреть тупые ТВ передачи

9. Организовывать собственные частные предприятия

10. Не стесняться бороться за права, при необходимости идти в суд и т.п.

Поделиться сообщением

Я про это и говорю, если ты читаешь. Активное противодействие безумным действиям власти, упорный труд на себя и местные общины - вот наша надежда. Власть должна научиться уважать граждан.

Если ты не в курсе, я давно агитирую за безбилетный проезд, кстати.

НО! Надо сильно отделять перо в бок машинисту, который просто следил за соблюдением правил, установленных его работодателем от цивилизованного сопротивления (которое по умолчанию недоступно кавкзцам).

Если формулировать кратко - я только бы одобрил, если бы заяц на кулаках подрался. А пользоваться ножом, нарушая правила, да ещё против безоружного - это поступок отморозка и отморозок этот должен получать пожизненное.

Изменено пользователем White9

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу