Малый 571 Опубликовано 10 апреля, 2010 А еще они не только грабят РЖД, но и не платят налоги , одним словом - мы против "черных" зайцев, мы - за белого и пушистого зайцероссиянина! Надо с черных брать за билет дороже в 3 раза, а за безбилетный проезд - на бесплатные общественные работы на месяц. Белым снизить стоимость билета пропорционально степени белизны. Степени белизны и черноты определять на глаз голосованием в вагоне. Есс! А несогласных с большинством, - линчевать там же biggrin.gif ! И места в вагоне поболе будет, и ехать веселее rofl.gif А ещё на крыши вагонов посадить снайперов, и отстреливать бегунов Тогда в вагонах совсем рай наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 11 апреля, 2010 Тут столкнулась с тем,что контролеры с двух концов эллектрички идут.Вот гады.Хорошо,что когда они дошли до середины мне уже надо было выходить.Остальные зайцы думали в какую же сторону им бежать. Я сама когда выхожу,отхожу в сторону,чтобы не мешать зайцам перебегать,у них итак времени мало.Я сама всегда зайцем езжу.Тока если еду в Москву,то беру школьный билет на выход от Маленковки. В Пушкино теперь с двух сторон железной дороги стоят тачки с ментами,они штрафуют за хождение по путям.Штраф сто рублей.Меня не штрафовали. К счастью они там не всегда.Когда как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 апреля, 2010 В пятницу контрики попытались прицепиться не только к отсутствию билета, но и к бутылке Бордо в руках. Дискуссия была очень забавной, и принесла много радости:-) Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ilba 776 Опубликовано 12 апреля, 2010 Дискуссия была очень забавной, и принесла много радости:-) тема не раскрыта остограммил или выкинули из вагона?-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ни то, ни другое, разумеется А вообще культурный уровень контролеров по нашему направлению. довольно, высок, кстати. Практически всегда обращаются на "Вы" и знают редкие слова типа "ломехуза" или "апелласьон" Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 12 апреля, 2010 ПравдаМан - отступаешь от канонов безбилетный пассажир должен налить контролеру согласно протяженности своего проезда. Учите матчасть. "Москва-Петушки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я это произведение почти науизусть знаю Но одно дело - угощать контролера Кубанской - и совсем другое жертвовать ему Бордо Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 12 апреля, 2010 Где Бордо то брал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 12 апреля, 2010 На Серпуховской, в оптово-розничном магазине Браво-Д, там дешево и с гарантией Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav 7 Опубликовано 12 апреля, 2010 Когда я им делал замечание на курящих в тамбуре охранников, они говорили что наведение порядка не в их компитенции, а делать это должны милиционеры. Так что шлите лесом, смелее по этому поводу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ну это само собой. сегодня контролершу, кстати, удалось по попке шлепнуть Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 апреля, 2010 Вчера на форуме РЖД прошла информация - в межвагонном переходе электрички охранниками был заблокирован мужчина, для дальнейшего разбирательства в тупике, . Все многочисленные попытки предложить охранникам вино неизвестного происхождения, были с гневом отвергнуты. Приметы вышеозначенного пассажира разосланы по служебным каналам всем линейным сотрудникам и сотрудницам МЖД с предупреждением проявлять в данном случае особую бдительность и по возможности блокировать без предупреждения. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plexxx 46 Опубликовано 14 апреля, 2010 Правдамен теперь знаменит на все РЖД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссал, ссу и буду ссать Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 14 апреля, 2010 Ссал, ссу и буду ссать Все-таки Вас поймали? Признайтесь, мы посочуйствуем *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение