Слоня 11 116 Опубликовано 31 марта, 2010 Ol`chik Извините, если это выражение затронуло Вваши уши....Возможно и мне посчастливится однажды ездить с Ввами в электричке...И вещи которые не вписываются в нормальное, цивилизованное поведение человека, позвольте называть своим именем... А Ввы я вижу гордитесь, что это происходит именно в нашей стране.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shmykov 0 Опубликовано 31 марта, 2010 Больше всего напрягает когда эти зайцы на пиво деньги находят, а на билет их нехватает Garts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 31 марта, 2010 А Ввы я вижу гордитесь, что это происходит именно в нашей стране.... нет, не горжусь, но это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 апреля, 2010 Больше всего напрягает когда эти зайцы на пиво деньги находят, а на билет их нехватает Чем Вас это напрягает? Вы тоже хотите пива, но совесть заставляет купить билет? Хотите я Вам пива куплю? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 1 апреля, 2010 svolosh2007 А мне пива купишь? Или чего покрепче? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Хотите я Вам пива куплю? Я пива не пью. Купите мне шабли гран крю. Я такое уважаю, но не часто мне его дарят. Если чё, то вы будете второй . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 апреля, 2010 то Сэмми Ш.: Вам тож на пиво не хватает? то ekuzmin: в смысле второй? Вот Вы мне лучше скажите, по непроверенной информации контру сняли из 07.12? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 1 апреля, 2010 Чем Вас это напрягает? Вы тоже хотите пива, но совесть заставляет купить билет? Хотите я Вам пива куплю? Ленок +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 в смысле второй? Вот Вы мне лучше скажите, по непроверенной информации контру сняли из 07.12? 1. Одну бутылку мне уже подарили 2. Позавчера на ней ехал - контра была. Сегодня и вчера я ехал на другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 апреля, 2010 1. Одну бутылку мне уже подарили2. Позавчера на ней ехал - контра была. Сегодня и вчера я ехал на другой. 1. Я Вам Изабелки фкусной отолью, не фиг Вас балавать, Вы зайцев не любите 2. Муж сегодня на ней ехал говорит что конры не было. Завтра попробую на ней прокатицо, а то на 6.15 народу полно *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 1. Я Вам Изабелки фкусной отолью, не фиг Вас балавать, Вы зайцев не любите Фи какая гадость . Её ж даже в маринад не пустить - оно ж десертное или п/сл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 апреля, 2010 десертное или п/сл. Десертное, сладенькое *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Десертное, сладенькое Я все больше по сухонькому . Можно было бы предложить сладенькое моей даме, но она пьет белое, а это красное. Монастырку бы хоть предложили. То еще пойло, но хоть на шашлыки пойдет, если сухое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 1 апреля, 2010 Монастырку бы хоть предложили. Нет, только вино (Изабелка) *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 1 апреля, 2010 а почему вы не покупаете билеты? А прочитайте тему с первой страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение