Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2009 Labra нет, это не значит моя хата с краю... тут другоедля того чтоб сочувствовать, подробноси не нужны, а чтобы делать то, чо можешь делать тем более, имхо конечно... А кому сочувствовать и что-то делать, если ни о чем не знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2009 Земляк А из этих 15 мало кто в курсе о чем вообще речь. Они просто не хотят видеть садистские фотки и в этом я их полностью поддерживаю. Вопрос в голосовании неправильно поставлен - тема о Птичке НЕ является просто демонстрацией ужасных фото. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июля, 2009 Такое чувство, что голосование не правильно показывает голоса. Ну и где потдержка 15 человек? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Категорически против таких картинок и рассказов на этом форуме. Кому надо посмотреть, ищите специальные сайты. И не надо называть меня ханжой, типа в жизни есть, а почему тут не должно быть!? Я считаю, что всё должно быть на своём месте. У нас не официальный сайт канала НТВ, так что давайте без натурализмов. Афигеть. Значить тема про то как папаша прибил своего грудного ребенка, а мамаша при этом свалила - это нормуль. По крайней мере, никакого кипежа не наблюдал А наличие на форуме ссылки на сайт, который рассказывает о "Птичке" не самые приятные вещи - это пипец в степени ужас. Я куею от вас господа мудераторы... Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 июля, 2009 Labra ну не знаю, курицу все кушают наверное... я так вообще считаю, что держать например кошку в квартире - издевательство над животным Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июля, 2009 Как вопрос поставлен так и голосуем. Одно дело текстовая информация об удушениях котят, другое дело макросъемка этого процесса. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июля, 2009 White9 разговор идёт просто об этом подфоруме. Подфорум называется Наш клуб - Домашние животные. "Клуб" подразумевает нечто уютное, место для чаепитий. И не дело, если по нему будут бегать экзальтированные граждане с плакатами, пусть даже и из самых лучших побуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2009 Вопрос голосования вещает конкретно: "АБСОЛЮТНО НЕПРИЕМЛЕМЫЕ ФОТО..." Как же можно проголосовать за то, что неприемлемое приемлемо? Это ж только психи так могут голосовать. Только, на самом деле, суть проблемы совсем в другом, и я уверена, кто проголосовал по №2 знает, в чем она заключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2009 Долой! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 июля, 2009 А давайте на этом не останавливаться! Выступим с акцией протеста. Почему на телевидении и в прессе нам показывают детей, больных раком, нищих на вокзалах, детей, которых заставляют заниматься проституцией, убитых и раненых, авиа- и автокатастрофы и стихийные бедствия? Зачем травмировать психику обывателя, у которого очень тонкая нервная организация? Достаточно просто написать пару строк:- "дети болеют раком, давайте им поможем", или- "на вокзалах очень много бомжей, это безобразие, надо что- то делать!" Вот красота- то будет! И люди заживут спокойно, без стрессов. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2009 Глафира Поддерживаю полностью. Не нужен нам негатив на форуме и в телевизоре. Нам его в жизни хватает. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июля, 2009 Собак Глафира не из нашей песочницы. Она иронизирует. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 июля, 2009 Земляк Не верю. Не видно там иронии. На мой взгляд человек всё правильно и грамотно расписал. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июля, 2009 Собак Читаем ее пост на второй странице. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2009 Собак Земляк Вот хрен дождешься от вашей песочницы помощи, када под вашими окнами кто-нить нападет, ори, не ори - ухи заткнете, глазЫ закроете и будете петь: ля-ля-ля, как все прекрасно, ля-ля-ля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение