White9 31 Опубликовано 17 июля, 2009 Ну во-первых смысла это не имеет, так как легко можно выложить то же самое в Общих вопросах и послать это значимое число лесом. Я просто задал вопрос чтобы понять, как быть когда тема лежит тут, чтобы не создавать напряжения между людьми и значимым числом. А во-вторых пусть люди голосуют, у нас не 17 человек на форуме, кто-то имеет доступ только с работы, кто-то только из дома, кто-то сегодня не читает, а прочитает в понедельник. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2009 Labra Интересно, "вы" с маленькой буквы это кто? Вы - это кружок высоконравственных форумчан. А ты что хотел от меня услышать? Что вы с маленькой буквы - это ты? или Вайт? Любишь ты ил со дна поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июля, 2009 Labra Интересно, "вы" с маленькой буквы это кто? Не думаю, что сейчас "за" голосуют те, кто "столько времени не вылезали из темы про убийство собственного ребенка 18-тилетним папой, которые собираются отвезти на хоздвор и расстрелять в затылок превышающих скорость, а уж отстреливать бездомных собак считают делом чести." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июля, 2009 Labra Любишь ты ил со дна поднять. Вы - это кружок высоконравственных форумчан. Причём тут "высоконравственных"? Просто есть форумчане, кого трупики не напрягают (в т.ч. я), а есть те, кого напрягают. Кто-то кому-то должен уступить. Вопрос только в том, кто кому. И ВСЁ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2009 Labra Любишь ты ил со дна поднять. Что непонятно? Ты спроси сначала себя, зачем ты задаешь дурацкие вопросы про "вы" с маленькой буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 17 июля, 2009 В теме про "Птичку" четко сказано: "Не для слабонервных". Так я и не смотрел. Тут же обсуждают, показывать на форуме это или не показывать. Это другая уже тема. А на форуме и не показывают... В той теме предложено обсудить проблему, фотки в ней не выложены,а дана ссылка на них. Не хочешь смотреть - не тыкай на ссылку. Тебе не интересна проблема - не обсуждай. Или ты считаешь что проблемы нет? Начальник Ты на конкреткую фотку НА ФОРУМЕ указать можешь? А на основании твоей фотки, которая НА ФОРУМЕ выложена, можно такую картинку нарисавать - мама не горюй. Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 17 июля, 2009 OmegaStrekoZel Тебе не интересна проблема - не обсуждай. Или ты считаешь что проблемы нет? Читаем еще раз. Это другая тема. Вопрос тут звучит так: выкладывать фотки про убийства или нет. Я это и обсуждаю. Проблемы какие с пониманием тем??? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 июля, 2009 Для невнимательных повторяю: фото и рассказы. Шит, рассказы... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 июля, 2009 Labra Ты спроси сначала себя, зачем ты задаешь дурацкие вопросы про "вы" с маленькой буквы. Поскольку твой явно наездной постинг ("Йопт, ващее, какая вдруг трогательная забота о психике бедных, наивных форумчан") следовал сразу после моего, я и уточнил, на кого наезд Ответом удовлетворён БОЛЕЕ ЧЕМ, спасибо. OmegaStrekoZel Ты на конкреткую фотку НА ФОРУМЕ указать можешь? А на основании твоей фотки, которая НА ФОРУМЕ выложена, можно такую картинку нарисавать - мама не горюй. 1) это к Вайту. 2) т.е. моя фотка = садизм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 17 июля, 2009 Я не голосовала, потому как вообще не могу понять, для чего. Как я понимаю, что такое форум:- человек идёт в те темы, которые ему интересны, читает, и смотрит те посты, которые в силах " переварить". Когда я прочла пост в этой теме, я не стала открывать фотки- вот и всё! НЕ ЗАХОТЕЛА. Жестокости по отношению к животным ( как впрочем, и к людям) я и в жизни насмотрелась. Если разобраться, так надо устраивать опрос по всем темам. Мош, кому- то не нравится пирсинг, и он не хочет это видеть, а мошт, кого- то коробит пошлость в анекдотах? А может, кто- то цветы не любит? Как сказал любимый Жванецкий - " Запах чем хорош? Не хочешь, чтоб пахло- отойди!" Вот и тут, не нравится тема- не заходи. ИМХО, конечно, но, тут, вроде как, у всех мнение спрашивают. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2009 Действительно, есть предупреждение "Не для слабонервных", есть ссылка, фотки в форуме не выложены. В чем проблема? Считаю, просто надо давать краткое щадящее описание ссылки, и люди сами будут решать, смотреть или нет. Или пальчики не выдерживают, и таки тыкают на страшную ссылку? Но тогда это чьи уже проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 июля, 2009 Глафира Вот и я просто не открывала фотки и усё) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 17 июля, 2009 Гендальф Для невнимательных повторяю: фото и рассказы.Шит, рассказы... То есть нельзя выкладывать - фото, рассказы, шит (то есть г...вно) и опять рассказы. А ссылки, которые обозначают проблему, которую чел хочет обсудить? Ты ж тему завел отталкиваясь от темы где никаких фот не было, а была ссылочка... Однак нашлись высоконравственные и чуйствительные кого и ссылочка задела... И про рассказы поподробнее... Сетон-Томпсона можно, или как? Я в детстве плакал... Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 17 июля, 2009 начальник 1) это к Вайту.2) т.е. моя фотка = садизм? На свой вопрос ты сам ответил. Смотри пункт 1 Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июля, 2009 Сетон-Томпсона можно, или как? Я в детстве плакал... Ага, может и "Белый Бим Черное ухо" запретить? Я этот фильм как посмотрела один раз в детстве, так с тех пор никогда больше. Не могу. Может, у меня от него душевная травма на всю оставшуюся жизТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение