Смотрящий 15 492 Опубликовано 16 июля, 2009 ... а вот елси мне надо с надсоновской повернуть налево, то я всегда высовываюсь на перекресток, чтобы мне дали закончить маневр, иначе обязательно найдется лихач который с писятлет взлетит на моргнувший красный... ну этому лихачу придется подождать до моргания еще как минимум секунд 12, т.к. там порядок включения зеленого "50-летие - Надсоновская - пешеходы - 50-летие" ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 17 июля, 2009 В самаре наверное никто не был? там трогаются на желтый, привыкали дня три.А светофор сегодня не работал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 18 июля, 2009 А вот по телеку показывали где-то гайцы нарисовали перед опасным пешеходным переходом молнию из сплошной линии,говорят,это помогает внимание к дороге привлечь,если вдруг у автомобилиста оно на автопилот переключилось...Мож перед этим перекрёстком тоже впендорить такую?И подвеска не страдает. http://www.carclub.ru/new_24_04_2009_razme...voditelejj.html Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 18 июля, 2009 А остановка до сих пор лежит.. и никто её не убирает Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 22 июля, 2009 Меня "били" на этом перекрёстке, когда ещё светофора не было. Светофор призван развести потоки. Промтакт (зелёное мигание + жёлтый) расчитан правильно, по ГОСТу. Так что остаётся уповать на соблюдение водилами ПДД. Лежачие полицейские (ИДН) при светофорном регулировании не применяют (для того и светофор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 769 Опубликовано 22 июля, 2009 А вот по телеку показывали где-то гайцы нарисовали перед опасным пешеходным переходом молнию из сплошной линии,говорят,это помогает внимание к дороге привлечь,если вдруг у автомобилиста оно на автопилот переключилось...Мож перед этим перекрёстком тоже впендорить такую?И подвеска не страдает. http://www.carclub.ru/new_24_04_2009_razme...voditelejj.html Я бы приравнял пересечение стоп-линии к проезду на красный (кстати этим же можно решить проблему многих пробок). И лучше всего оснастить перекрёстки камерами - пересёк стоп-линию, получай квитанцию на штраф... Но это ИМХО утопия в нашей раше "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRODYAG@ 4 Опубликовано 22 июля, 2009 Конь красно-синий Интересное предложение, но не для россии. Ибо еще повод гайцам с тебя денег получить, так как камеру на каждом это будет дорого, сумма штрафов не оправдает стоипость аппаратуры. проезд на красный это проезд всего перекрестка, вот в Ивантеевкее( как ехать с красноармейки в город) дорожники ваще весело извратились, и нарисовали стоп линию на том месте с которого ваще ничего не разглядишь, притом светофора нет а штраф получи. не вариант. дабы избежать такого надо весь этот бардак с полученными не легальным путем правами, The best друзьями инспекторов бороться надо. потому что именно те кто купил права ни правил ни практики вождения незнают, отсюда и аварии. а про второй пунк я ваще молчу, права зеленые высшего приоритета типа нам все можно.Бороться надо с этим, но это Россия и это почти не реально http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,70479.0.html Пришла и оторвала голову Чумачечая весна, А за ней следом не менее чумачечeе лето)) *** х: А что у тебя за работа????? у: Я с 9 до 18 гипнотизирую монитор........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 22 июля, 2009 Конь красно-синий +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение