Перейти к содержанию
vivka

Обменка растюшками!

Рекомендуемые сообщения

C@tRiN

Думаю, что хоть на пять можно )))

http://www.naushko.r...r.php?id=176014

Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать.

Поделиться сообщением

если сильно захотеть, то и на больше)))) как разроем - сообразим)

уррра! у меня останется ещё всего 4!

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

Отдам практически даром сеянца Поме́ло (Citrus maxima, Citrus grandis) — вид растений из рода Цитрус.

Выращены из семян, сейчас им 8 месяца, возможно использование в качестве подвоя для черенков плодоносящих сортов комнатных цитрусовых, осталось 10 штук пишите в ЛС.

post-105-1309970127.jpg

Изменено пользователем Delfy

Поделиться сообщением

anika

Много ей оба, я тож хочу :D

)))

сколько перепадет, один так один (это один на 2 можно делить?)

Думаю, что хоть на пять можно

больших семь шапок из овцы.... :lol::lol::huh::D

• Смешно 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

больших семь шапок из овцы.... ))):lol: :lol: :huh:

а чё? я из 1.5 метра вельвета(!) сшила себе расклешённое пальто до колена, с капюшоном, кто в теме - тот оценит:D

отходы были. 5х2 см самый крупный кусочек:D)

Поделиться сообщением

anika

Спасибо за крыжовничище! ;)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

ой, Катя, спасибо, что вырыли!!! я тут теперь вся в цветочных мечтах таю о новых лилейниках-рододендронах ;)

Поделиться сообщением

обнаружила два самосеянца лаконоса(но явно не однолетки, так как рос он у нас где-то года два-три назад).

многолетник.

отдам срочно, безд-воз-мезд-но!!!

на фото-это как он выглядит. в расцвете сил - около 1.5метра, то есть огромный!

post-105-1310995485.jpg

Поделиться сообщением

anika

О, а красивый, надо было брать! :???:;)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

:) я его в горшочек пересажу, чтоб не мешался, потом заберёшь. тебе один, аль оба?

Поделиться сообщением

anika

Приветик! А ягодки не ядовиты? если нет я бы взяла....

Выложу фотку твоего георгина в теме хвастаемся.

Изменено пользователем Семицветик

Поделиться сообщением

ядовиты, хотя выглядят вкусно:))

Использование: особенно красивы растения в конце лета и осенью, когда созревают мясистые сочные, глянцево-черные плоды. Сок их темно-красного цвета (отсюда и название растения: в переводе с латинского “лакка” означает “красный сок”). В винодельческих районах Южной Европы этот сок используют для окрашивания светлых вин. В фармакопее США препараты из лаконоса применяют при лечении некоторых болезней. Следует помнить, что все части растения, в том числе и недозрелые ягоды ядовиты. Соцветия долго сохраняются в срезке, и очень эффектны в аранжировках.

В некоторых европейских странах это растение разрешено к применению в медицине. В США плоды и корни значатся в фармакопее как слабительное и рвотное средство, а также рекомендуются при кожных и других болезнях.

Поделиться сообщением

ядовиты, хотя выглядят вкусно:))

Использование: особенно красивы растения в конце лета и осенью, когда созревают мясистые сочные, глянцево-черные плоды. Сок их темно-красного цвета (отсюда и название растения: в переводе с латинского “лакка” означает “красный сок”). В винодельческих районах Южной Европы этот сок используют для окрашивания светлых вин. В фармакопее США препараты из лаконоса применяют при лечении некоторых болезней. Следует помнить, что все части растения, в том числе и недозрелые ягоды ядовиты. Соцветия долго сохраняются в срезке, и очень эффектны в аранжировках.

В некоторых европейских странах это растение разрешено к применению в медицине. В США плоды и корни значатся в фармакопее как слабительное и рвотное средство, а также рекомендуются при кожных и других болезнях.

Спасибо за информацию. Пока рисковать не бум,ребенок.

Поделиться сообщением

Лилиями переболела, теперь заболела флоксами ))

Сегодня коллега дала три цвета - сиреневый, алый и светло-розовый. Белый у меня был. Но... мне мало :8): Смотрела щас всю тему "Хвастаемся..." и увидела там 2 флокса, которые мне ну жизненно необходимы!

Первый Семицветика. Свет, ты монарду еще не откопала, можт лучше на флокс? )))

post-105-1311185469.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

Второй не запомнила чей (95 страниц просмотрела :8): уж простите)

post-105-1311185605.jpg

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу