Репей 2 538 Опубликовано 4 мая, 2014 @Pchela, на какой то конкретный клематис? Или без разницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 4 мая, 2014 @Pchela, на какой то конкретный клематис? Или без разницы?на любой,но фото хотелось бы посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 мая, 2014 (изменено) Девы, а никто случайно клопогончиком делиться не собирается, оченна хочется мне его...и еще красной кровохлебки, розовую сегодня купила. Изменено 15 мая, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pchela 1 002 Опубликовано 15 мая, 2014 Девочки,не знаю куда написать,пишу сюда. Может кому то надо около дома посадить или еще где, есть три каштана,хотим выбрасывать,а как то жалко. Рост ) 1,5 метра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 877 Опубликовано 15 мая, 2014 А у кого есть каштанов килограмм десять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 17 мая, 2014 товарищи, есть свободные деревца вкусной облепихи) меняю на что-нибудь съедобное или многолетники) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Августина 24 Опубликовано 18 мая, 2014 Просто леди, можно мне два деревца облепихи? А я могу предложить из многолетников ирисы фиолетовые и желтые, еще есть золотые шары, могу пионов кусты после цветения разделить. Если заинтересует конечно такое предложение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 мая, 2014 товарищи, есть свободные деревца вкусной облепихи) меняю на что-нибудь съедобное или многолетники) Еще остались? У кого еще какие лишние деревца есть ? Обменяюсь на что нибудь , но вот только не растительное) у меня пока окромя газона нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Просто-леди 32 Опубликовано 20 мая, 2014 Пока все что было, забронировали)) Как заберут, я съезжу и посмотрю, может ещё чего накопаю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 20 мая, 2014 @volchica, могу калину посмотреть на даче и сиреньку-только маааленькую. и пока жара лучше не стоит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 мая, 2014 Лох никому не нужен? Не простой. Серебристый) http://www.magic-green.ru/wp-content/uploads/2012/07/loh1.jpg Полно отростков по всему участку. Еще клен черный есть. Тоже семена раскидал везде,зараза...ростки ~ 20 см. 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 24 мая, 2014 Лох никому не нужен? Не простой. Серебристый ) http://www.magic-green.ru/wp-content/uploads/2012/07/loh1.jpg Полно отростков по всему участку. Еще клен черный есть. Тоже семена раскидал везде,зараза...ростки ~ 20 см. прям черный? он вроде у нас не очень то растёт-мёрзнет.. хочуу Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 мая, 2014 @Vestalka,ну может и не совсем черный,но темно-бордовый. Надо,правда,почитать,когда его лучше пересаживать. Сейчас или осенью Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 24 мая, 2014 Вроде можно пересаживать весной. Могу завтра выкопать и передать в понедельник или вторник в первую половину дня в Пушкино. Копать?) Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vestalka 590 Опубликовано 25 мая, 2014 @rucola,Копать .Спасибо! Как говорила моя бабушка: Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение