Перейти к содержанию
vivka

Обменка растюшками!

Рекомендуемые сообщения

Или что-то подобное... Я и названий не знаю.

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

Сергей45[/quoteЕСли у вас есть пионы лишние ,сирень. Тоже с удовольствием возьму :lol:

В Пушкино меня не будет до 11.12.2013. Вернусь,все выкуплю. Спасибо. Не теряйте

Поделиться сообщением

Сергей45

сосенки твои кстати все на месте.. зимой их даже видно не было.. думал все.. кирдык... снег сошел и появились.. все зеленые .. желтых нет!

в этом году продолжим наверное... если там еще не все вырубили :lol:

мне б еще березок! ))

Поделиться сообщением

семья

Vitas77

:16: Заказ принял! :lol:

Лопнуло терпение - надуй снова ;)))

Поделиться сообщением

Борисыч

мне тоже если можно гортензию, ну или не сейчас, а к осени... Была на даче сегодня - похоже моя гортензия погибла :lol: Но... наверно это единственное что погибло )))

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

))) Крик души услышал :lol:

Лопнуло терпение - надуй снова ;)))

Поделиться сообщением

mamaOli

недешевый Вам заказик выдали :???:

такой заказ можно осуществить когда уже будет распродажа, все уже нахватаются или остатки...сейчас бархатцы 25 р. кустик в продаже ст. Правда, может в Марлене дешевле лотком

Изменено пользователем Семицветик

Поделиться сообщением

Насчет петунии и георгинов не знаю, а бархатцы вроде можно еще посеять... Ну я пару дней назад посеяла вот, растут как на дрожжах...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Насчет петунии и георгинов не знаю, а бархатцы вроде можно еще посеять... Ну я пару дней назад посеяла вот, растут как на дрожжах...

Катюша, ты у нас молодец!В твоих руках всё вырастит.

Поделиться сообщением

Катюша, ты у нас молодец!В твоих руках всё вырастит.

Вот, Света!!!! Главное слово - В РУКАХ вырастет!!!

Мои руки - не про цветы, это точно. Мне никакие семена не помогут.Спасибо за предложение. Именно по этой причине сюда написала - хочу цветы, которые с душой посадили и с любовью подрастили. Потом я их та-а-а-а-ак аккуратненько привезу и передам в правильные руки.

А по деньгам согласна, много будет. Бархатцы в Садко - 20 руб, петунья - 55. Но успокаивает, что деньги не мои лично :) . И мне все равно кому их заплатить.

И здесь так удобно покупки делать :???:

Изменено пользователем mamaOli

Поделиться сообщением

Борисыч а можно и мне виноград и гортензию, если лишнее будет, конечно!

;) Я в том году высадила гортензию розовую, не знаю пока ещё, на дачу не ездила, выжила она или нет, говорят только белая переживает наши зимы.

Поделиться сообщением

Срочно отдам рассаду капусты - белокачанная Ранняя весенняя, поздняя и Вьюга. Поделился 4Серый но мне очень много!! Желательно забрать сегодня-завтра, иначе загнется! :) Не пикированная!!!!

Изменено пользователем C@tRiN

Поделиться сообщением

Ужас, вот сижу и думаю - а вдруг мне тоже капуста на огород нужна!!!! Но слова "загнется" и "непикированная" пугают. Пойду звонить умным сотрудникам...

Поделиться сообщением

mamaOli

Ничего страшного! Загнутся может от того что не пикированная, тоесть ее надо быстрее рассадить (пикировать). а пикировать-то не сложно - в стаканчик земли, дырку посередине и туда росток капустный и все :plach:

Если желающие до часов 19-20 сегодня не отпишутся - отнесу все Румяшке :):plach:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу