Земляк 86 Опубликовано 12 января, 2011 Да халтура это конечно, куда там 5 сантимеров для эластичности, не батуд ведь. Залепляйте каким нибудь цементым раствором. На лестничном пролете в первом подъезде между лестницей и стеной щели по нескольку сантиметов у них, отродясь такой работы не видел. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 12 января, 2011 А совсем мелкие щели, которые все равно оставались, затыкали пенопластом. и по сему сосед пукнет а у остальных слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ducemollari 148 Опубликовано 13 января, 2011 Высота гребня сантиметр плюс толщина ладони, держащей плиту, вот и 5 см набралось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 13 января, 2011 А кто нибудь в квартире шумоизоляцию делал? есть толк ее делать и как лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 25 января, 2011 с прорабом был в квартире.Сказал переделают и с концами.А если толкнуть пенопласт сильнее что вывалится у соседей.Они ремонт уже сделали.В кухне тоже щель в соседнюю квартиру но меньше см 5.Будет время выложу фото.8я секция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 25 января, 2011 yula А у Вас со стенами все нормуль? Мне хочется верить, что domosed все таки не с нашего дома... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 28 января, 2011 Земляк Я что-то не так сказал? Где ошибка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 28 января, 2011 А кто нибудь в квартире шумоизоляцию делал? есть толк ее делать и как лучше? Делали толк есть советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 29 января, 2011 (изменено) Может, кто знает - это допустимый прием строительства или халтура? Весь дом сплошаня халтура, просто он новый, месторасположение хорошее и двор хороший)) Сам по себе дом среднестатистический, тяп-ляп)) Изменено 29 января, 2011 пользователем INFINITI man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 января, 2011 Сам по себе дом среднестатистический, тяп-ляп)) это верно.Вывод сделан после беседы с бригадами ремонтников у соседей и щели под потолком имеют место быть.Так что кто делает ремонт проверяйте свой потолок.Я теперь надеюсь только на мастерство работяг, делающих соседский ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 29 января, 2011 Делали толк есть советую А как вы ее делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domosed 103 Опубликовано 4 февраля, 2011 Из Вашего-хотите постучу.А щели заделали-пеноблоки распилили и засунули в щели.Сказали у всех есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS 146 Опубликовано 5 февраля, 2011 Делали толк есть советую А как вы ее делали? в личке прочитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение