Марьсанна 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте, соседи. У нас чегой-то холодно - 17 градусов в квартире и вода горячая совсем холодная. Это толко у меня или у всех в восьмой секции так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 Марьсанна Это Град на вас экономит. Во всем доме тепло. Позвоните в Град (496) 580-05-04 и оставьте заявку. У нас во втором подъезде такое тоже с водой было. Позвонили - пришел сантехник, потрогал холодный полотенцесушитель, потом ушел на техэтаж, что-то подкрутил и вода стала всегда горячей. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
комар 0 Опубликовано 2 ноября, 2010 у нас тоже не очень жарко но жить можно спасает теплый пол . вода горячая просто кошмар сегодня первый день только добавил немного холодной и то только из за того что не люблю теплую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 3 ноября, 2010 Скажите,,,кто утеплял лоджию?Как с отоплением?Или тёплый пол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марьсанна 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Ура! Вода стала очень горячая и полотенцесушитель горячий и батареи немного потеплели и никуда звонить не пришлось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 4 ноября, 2010 Возможно Град и ЕССС иногда форум смотрят, а может кто кроме Вас пожаловался. В любом случае хорошо, что жизнь налаживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 4 ноября, 2010 Мы будем утеплять лоджию, там будет теплый пол. А как утеплять с отоплением, если менять радиаторы нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigo_7on 10 Опубликовано 5 ноября, 2010 А как утеплять с отоплением, если менять радиаторы нельзя? мы согласовали с градом перенос баторей и замену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 9 ноября, 2010 А вы из какого подъезда? С кем договаривались, сколько денежек? можно в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 Очень любопытно, есть ли среди присутствующих здесь из рациональных двушек в 58 м2 ? Как поступили с пожарным ходом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 ноября, 2010 dilive А если не секрет вы когда квартиру брали? Просто я тоже хотел брать такую как у Вас, но когда собрался таких уже не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 9 ноября, 2010 LittlePrince Я хотел такую квартирку купить, но их уже не было. Может быть их и вовсе не продавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 9 ноября, 2010 Может быть их и вовсе не продавали. dilive Ах вот оно в чем дело ___ Пользуясь случаем хотел бы обратиться к тем, кто уже начал ремонт: Уважаемые соседи, а давайте мусор выносить на мусорку, а не в соседние квартиры и места общего пользования!! Следите за своими работниками и проинструктируйте их о месте нахождения мусорки!! В противном случае, Ваш мусор будет перенесен Вам обратно в Вашу отремонтированную или почти отремонтированную квартирку, с выставлением входной двери!! Пысы. Спасибо за понимание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yula 189 Опубликовано 9 ноября, 2010 давайте мусор выносить на мусорку, а не в соседние квартиры и места общего пользования А озвучьте, где это уже произошло, чтобы знали хозяева квартир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dilive 2 Опубликовано 10 ноября, 2010 Ах вот оно в чем дело LittlePrince Это мои догадки. Не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение