Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 9 июля, 2009 СВЕТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 9 июля, 2009 Разреши немного утреннего экспромта, Светик-семицветик. Сегодня твой Конфетный День Немного грустный и нежданный. И пусть минутам станет лень Бежать свой круг упрямый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 июля, 2009 Разреши немного утреннего экспромта, Светик-семицветик. Сегодня твой Конфетный День Немного грустный и нежданный. И пусть минутам станет лень Бежать свой круг упрямый. Сегодня также чайный день Для Светки-семицветик И хоть работать седня лень Пришлите ей конвертик! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 9 июля, 2009 Настроения прекрасного по жизни и людей таких же вокруг я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 9 июля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!ВСЕГО САМОГО-САМОГО ХОРОШЕГО!!!! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 9 июля, 2009 Поздравляю!!!! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 9 июля, 2009 Поздравляю Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 9 июля, 2009 В Европе и в Аззии, Вы не знали раззи, Нету лючче праззника, Чем День Рожденья Баззи! За столом у Баззи Ставят пива таззик, Три гвоздички в ваззе, Обалденный праззник! Вот така оказзия, Проздравляю Баззи я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 9 июля, 2009 С днем рождения, детка! Расти большой, не будь лапшой А по серьезному - оставайся такой же умничкой и красавицей! пусть все-все твои мечты сбудутся!!! Пусть в этот день тебя просто завалят подарками и вниманием!!! (троекратно, по-русски) Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 июля, 2009 Светик!!!! Не теряй красу и форму, Будь все время молодой, Обаятельной и в норму Будь веселой, озорной Что пожелать тебе еще? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 9 июля, 2009 С Днем Рождения!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 июля, 2009 Поздравляю, Светик!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 9 июля, 2009 с днем рождения!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение