Ямочка 2 170 Опубликовано 10 сентября, 2011 что это было???) у мну две встречи сегодня сорвались, потому что тел. из лички не скопировала!!! айайай. instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 10 сентября, 2011 Ямочка Один из жёстких дисков приказал долго жить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Что сделали с сайтом? Эксперименты? Вместо картинок папок и тд.. картинка рейтинга рамблера, а справа тож хрень какая то 12:09 вот скан: Изменено 22 сентября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 22 сентября, 2011 vladoff Быстрее всего это проблемы отдельно взятого компьютера, иначе глюк носил бы массовый характер. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 22 сентября, 2011 vladoff - может это происки недоброжелателей..у мня как то раз прикальнулся комп таким образом, потом правда отпустило.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 сентября, 2011 Такое было в течении пяти минут.. Раза три обновлял страницу и всё повторялось.. потом зашёл и всё нормуль... опера наверное глюк дала Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не загружается сайт , пишет "Невозможно подключиться к удалённому серверу" а через анонимайзер нормально Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2011 ЧТО ЗА НАХ??? ни чо не понятно, половины нет. а самое приеольное что НЕ ЗАХОДИТ под моей учеткой. пишет "неправильно" и всё. ЗАЧЕМ ЭТО??? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ulyna не очень? я бы сказал что вообще не удобно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 ноября, 2011 Charli просто ко всему привыкнуть можно, а за такое короткое время мы не увидели прелести изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ulyna я вообще никаких прелестей не заметил, кроме той, что на сайт (новый) меня категорически не пускали Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 ноября, 2011 Charli ты шпион? *** я, как всегда, все пропустила... *** не могу поддержать общее негодование... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2011 АннЭтКа пчм, шпионь? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 203 Опубликовано 8 ноября, 2011 просто ко всему привыкнуть можно, а за такое короткое время мы не увидели прелести изменений голубенько как-то уже роднее... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение