SMIL 19 Опубликовано 24 ноября, 2014 хорошо попробую. а как еще можно узнать все фирмы и организации находящиеся в конкретном здании в Пушкино? интересует все здание которое за Победой где эльдорадо раньше был а может и щас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 24 ноября, 2014 @SMIL Либо по карте, либо в Справочнике адрес в поиск забить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 ноября, 2014 @mirror, а можно заявочку подать? снежинок бы с завтрева хоть с монитора посыпать, и в Дед Морозы переименоваться, а то небесная канцелярия весь снег по политическим мотивам не туда высыпает.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 30 ноября, 2014 @anika, снежок организую, а с Дедом придётся подождать - шуба в химчистке . 5 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 1 декабря, 2014 Mirror сказал организует снег, Mirror организовал снег :-) 2 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 декабря, 2014 А можно мне поныть? Раньше в мобильном приложении так удобно было, что кнопка Новых публикаций 6-я по счету - крайняя справа во втором ряду. В менюшечке на телефоне сразу тыцнуть можно. А теперь на ее месте ДО, а потом еще и новые кнопки для "магазина", а до кнопки Новых публикаций менюшечку прокручивать нада - она терь в третьем ряду, еле край кнопки виден, попасть с ходу трудно И, ёмаё, у меня "внезапно" так "вырос интерес" к ДО, судя по частоте попадания в него ))) А нельзя кнопки по-другому "переиграть" - чтоб Новые публикации опять в первой шестёрке оказались? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 833 Опубликовано 1 декабря, 2014 И, ёмаё, у меня "внезапно" так "вырос интерес" к ДО, судя по частоте попадания в него я ваще каждый день тыкаю во что-то новое то в ДО, то в магах.. грешным делом думала, что у мну альцгеймер с руками приключимшись если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 1 декабря, 2014 А нельзя кнопки по-другому "переиграть" - чтоб Новые публикации опять в первой шестёрке оказались? присоединяюсь. Очень неудобно стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 1 декабря, 2014 А нельзя кнопки по-другому "переиграть" - чтоб Новые публикации опять в первой шестёрке оказались? Перенести нельзя, т.к. при любом раскладе, её место правое крайнее. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 декабря, 2014 Щас вот я нипонил... Когда добавилась токо кнопка ДО, Новые публикации была крайней слева в 3 ряду (ряд - 3 кнопки). После появления Магазина и Клиент-центра - стала крайней правой в 3 ряду. А была - крайней правой во 2 ряду. Ща, минутку. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) Вот, что стало: А до этого просто не было трех кнопок: ДО, Магазин и Клиент-центр. И Новые публикации были на месте ДО. А неудобно вот почему - вот так экран выглядит, до прокручивания: Изменено 1 декабря, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 1 декабря, 2014 @JuliaGEm, всё правильно. Так же, как и на полной версии - можно менять местами только ДО, Календарь и т.д., а Публикации всегда справа(последние). Для этого уже макет нужно править, а это по ряду причин делать не хотелось бы. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 декабря, 2014 (изменено) @mirror, А ряды местами поменять нельзя? Изменено 1 декабря, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 320 Опубликовано 1 декабря, 2014 @JuliaGEm, можно я не буду отвечать? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 1 декабря, 2014 @mirror, Можно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение