mirror 31 167 Опубликовано 21 марта, 2014 @bur-nellya, на него можно пока не обращать внимание. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 21 марта, 2014 @mirror, ключевое слово "пока"? это называется заинтриговать девушек по полной 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 марта, 2014 Хде?! Хде вы нашли то, на что не надо обращать внимания? Блин, для меня такие вещи - как красная тряпка для быка ))) 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 21 марта, 2014 @JuliaGEm, шепотом Юль, наверху, там где кнопочки сообщений и уведомлений есть и твой профиль. Нажимаешь на него и вылезает менюшка так вот там есть такой пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 21 марта, 2014 У-у-у-у-у! Клешня-я-я-я-я! 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @nadiam, Ого!!! Как все серьезно-то. Можт у нас теперь будут платные услуги? Ну там - один раз пооффтопить в теме и не получить предупреждения? Изменено 21 марта, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 21 марта, 2014 В этом разделе сайта вы можете управлять приобретёнными вами товарами и услугами, просматривать и управлять вашими счетами, обращаться в службу поддержки и скачивать ваши файлы. а чавойта вы и всякое вашество не с большой буквы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Чёт и умню хрень какая-то... Статус не меняется и ин-фа обо мне не забивается... Прямо даже поумничать не получаетСо...! Изменено 21 марта, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 21 марта, 2014 Чёт и умню хрень какая-то... Статус не меняется и ин-фа обо мне не забивается... Прямо даже поумничать не получаетСо...! Ты лучше подпись свою отредачь Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) @М@няш@,А я не мАгу... И так красивА... Я её потом сменю ваще...! И ваще...,возьми и помоги другу,чем ржать...!!! Изменено 21 марта, 2014 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 21 марта, 2014 @М@няш@,А я не мАгу... И так красивА... Я её потом сменю ваще...! И ваще...,возьми и помоги другу,чем ржать...!!! Это не ко мне...Это к Миррору Ща придет и всем поможет! Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 21 марта, 2014 5@М@няш@,Шутники вы АднакА...!!! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 21 марта, 2014 5@М@няш@,Шутники вы АднакА...!!! Не шучу я..он всем помогает..он добрый 1 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 22 марта, 2014 Статус не меняется и ин-фа обо мне не забивается.. А поподробнее. Можно в ЛС. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) А поподробнее. Можно в ЛС.У меня в нстройках ->страница обо мне, тоже не редактируется, куки почистила, но выдает это Изменено 22 марта, 2014 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение