mollybee 1 285 Опубликовано 3 января, 2014 У меня тоже периодически на компе функция "вставить" игнорируется, жму мышку несколько раз, иногда пару букв напечатаю и опять жму правую кнопку мыши - тогда появляется - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Опять крахается и ещё пишет, что вредоносную программу видит В теме "Новогодний корпоратив Пушорга" ( обнаружено: вредоносная программа URL-адрес: http://mestechko.info/uploads/posts/2012-10/1349726444_22.jpeg ) Изменено 7 января, 2014 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 8 января, 2014 @Krosh, висела картинка с подозрительного сайта. Теперь всё нормально. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 8 января, 2014 не могу вставить скопированное в сообщение, в тему, куда угодно(( не важно копирую на форуме или с др.сайтов, наш форум не дает вставить((просто как бы игнорирует и все очень важная функция для сп, даже не знаю как сейчас человеку написать. не копируя все нужные артикулы Та же история - ссылки не копируются. Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 8 января, 2014 @Konstasha, смотрите настройки браузера. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 января, 2014 @Konstasha, смотрите настройки браузера. а что именно в настройках? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) а что именно в настройках? да-да, поподробнее, плиз, для "чайников" На других сайтах проблем не возникает почему-то Да кстати, "это" (невозможность копирования) возникло как-то спонтанно Изменено 8 января, 2014 пользователем Konstasha Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 167 Опубликовано 8 января, 2014 @Konstasha, да кто же знает - в чем дело. У всех компьютеры личные и неповторимые . Я могу только одно сказать - с форумом всё в порядке, проверил лично. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2014 да-да, поподробнее, плиз, для "чайников" На других сайтах проблем не возникает почему-то Да кстати, "это" (невозможность копирования) возникло как-то спонтанно Если браузер у Вас Гугл Хром, то попробуйте его почистить (только пароли не удаляйте ), а если не сработает, то переустановите, возможно глючит он. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Если браузер у Вас Гугл Хром, то попробуйте его почистить (только пароли не удаляйте ), а если не сработает, то переустановите, возможно глючит он. Нет, у меня IE11. Обновила на свою голову С компа мужа - у него 9ый - всё получается. Смущает, что, например, на сайте www.hlebopechka.ru всё ок :???: Изменено 8 января, 2014 пользователем Konstasha Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 января, 2014 Нет, у меня IE11. О, я думал, что Эксплорером уже никто не пользуется . Сносите его на фиг . Или установите второй браузер, тот же Хром или Яндекс. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 8 января, 2014 у меня мозилла, периодически копипастить не удается на пушорге и в почте на мэйле. - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 10 января, 2014 Нет, у меня IE11. С IE9 работает, с IE11 конфликтует. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstasha 168 Опубликовано 12 января, 2014 Или установите второй браузер, тот же Хром или Яндекс. Спасибо!! Через Хром всё получается 1 Life is what you make it. Always has been. Always will be. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 6 февраля, 2014 Заставка, сменившая новогоднюю, ! Идем в ногу со временем-на Пушорге Олимпийские игры! 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение