М@няш@ 15 646 Опубликовано 17 декабря, 2013 я думаю просто куки в своём компе Не умничай!!Пальцем покажи! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2013 Не умничай!!Пальцем покажи! гыыыы))пишу в личку) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 20 декабря, 2013 Почему-то мой компьютер закрывает тему "Новогодние хлопоты" и выдает предупреждение об опасности, начинается это с 11 стр Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 декабря, 2013 Мне вот интересно, почему тыркаясь в "последние темы" потом возвращает в оную тему? DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 21 декабря, 2013 Почему-то мой компьютер закрывает тему "Новогодние хлопоты" и выдает предупреждение об опасности, начинается это с 11 стр У http://forum.pushkino.org/index.php/user/15351-stich/ была подпись со ссылкой на указанный ресурс. Теперь должно быть всё нормально. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Юрьевна 578 Опубликовано 21 декабря, 2013 У http://forum.pushkino.org/index.php/user/15351-stich/ была подпись со ссылкой на указанный ресурс. Теперь должно быть всё нормально. Спасибо, "Новогодние хлопоты" открываются, но теперь не могу открыть тему "Мои любимые сладкие букеты" Люди заводят собак, а кошки людей. Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 21 декабря, 2013 @Ольга Юрьевна, к сожалению, под подозрение гугла попал сайт мастеров, с которого у нас достаточно ссылок и чистить их все, было бы не правильно. Возможно, что скоро блокировку снимут и всё будет нормально. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 21 декабря, 2013 не могу цитировать сообщения, вроде выделяю, жму кнопку "вставить ник или выделенный текст", а в ответе ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2013 не могу цитировать сообщения, вроде выделяю, жму кнопку "вставить ник или выделенный текст", а в ответе ничего случайно цитируете не пользователей у которых ник с запятой?а то они не цитируются -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 21 декабря, 2013 сейчас попробовал в разных темах разных пользователей - результат нулевой. Вот и Вас процитировать не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 декабря, 2013 сейчас попробовал в разных темах разных пользователей - результат нулевой. Вот и Вас процитировать не получилось. хм.странно так... -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 21 декабря, 2013 У мну с планшета выделенный текст тоже не цитируецо. Только через кнопуль "ответить" целиком весь пост цитируецо. С компа всё пучком. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрген 784 Опубликовано 23 декабря, 2013 сейчас обнаружил, что такая же ерунда творится и на других форумах, где я зарегистрирован. Потыкался по настройкам браузера - причин не обнаружил, это может быть хитрый вирус, иль еще что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 24 декабря, 2013 @Юрген, может джава-скрипты отключены? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 24 декабря, 2013 Мне не приходят уведомления на почту о новых личных сообщениях со вчерашнего дня... это только у меня так? Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение