Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Что с сайтом???

Рекомендуемые сообщения

Почему-то мой компьютер закрывает тему "Новогодние хлопоты" и выдает предупреждение об опасности, начинается это с 11 стр

post-20990-0-55752100-1387565757_thumb.jpg

Люди заводят собак, а кошки людей.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, почему тыркаясь в "последние темы"  потом возвращает в оную тему?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Почему-то мой компьютер закрывает тему "Новогодние хлопоты" и выдает предупреждение об опасности, начинается это с 11 стр

У http://forum.pushkino.org/index.php/user/15351-stich/ была подпись со ссылкой на указанный ресурс. Теперь должно быть всё нормально.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

У http://forum.pushkino.org/index.php/user/15351-stich/ была подпись со ссылкой на указанный ресурс. Теперь должно быть всё нормально.

Спасибо, "Новогодние хлопоты" открываются, но теперь не могу открыть тему "Мои любимые сладкие букеты"

post-20990-0-55313100-1387623551_thumb.jpg

Люди заводят собак, а кошки людей.

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

Поделиться сообщением

@Ольга Юрьевна, к сожалению, под подозрение гугла попал сайт мастеров, с которого у нас достаточно ссылок и чистить их все, было бы не правильно. Возможно, что скоро блокировку снимут и всё будет нормально.

Поделиться сообщением

не могу цитировать сообщения, вроде выделяю, жму кнопку "вставить ник или выделенный текст", а в ответе ничего

Поделиться сообщением

не могу цитировать сообщения, вроде выделяю, жму кнопку "вставить ник или выделенный текст", а в ответе ничего

случайно цитируете не пользователей у которых ник с запятой?а то они не цитируются

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

сейчас попробовал в разных темах разных пользователей - результат нулевой. Вот и Вас процитировать не получилось.

Поделиться сообщением

сейчас попробовал в разных темах разных пользователей - результат нулевой. Вот и Вас процитировать не получилось.

хм.странно так...

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

У мну с планшета выделенный текст тоже не цитируецо. Только через кнопуль "ответить" целиком весь пост цитируецо. С компа всё пучком.

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

сейчас обнаружил, что такая же ерунда творится и на других форумах, где я зарегистрирован.

Потыкался по настройкам браузера - причин не обнаружил, это может быть хитрый вирус, иль еще что?

Поделиться сообщением

@Юрген, может джава-скрипты отключены?

Поделиться сообщением

Мне не приходят уведомления на почту о новых личных сообщениях со вчерашнего дня... это только у меня так?

Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу