Ul'yana 671 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Получилось. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Ul'yana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 декабря, 2012 @mirror, плиз проверьте рекламодателей, опять фигня с флэш-плейером!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 13 декабря, 2012 @anika, а поподробнее. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 13 декабря, 2012 а помните в прошлом году у многих сайт начал требовать обновления адобфлэш плеера? ну и грузился бесконечно, и всё его не устраивало. проблема только с сайтом Пушорг. через день вы же повесили объявление, что виноват чей-то там баннер(корректно так - "одного из рекламодателей") в этом году началось то же самое. всё остальное в порядке. посмотрите, пожалуйста! спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 13 декабря, 2012 @anika, хорошо. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) У меня тоже постоянно желает установить флеш плеер.. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 14 декабря, 2012 У меня тоже постоянно желает установить флеш плейер.. +1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Сейчас зашла на другой сайт.-7я. ..Проверила- врубает внизу предупреждение на всех посещаемых страницах...ну кроме Яндекса главной...)) Внизу окна появляется вот это... " Эта веб-страница пытается запустить следующую надстройку" Adobe Flash Player"...НО здесь легко не обращать на это внимание, т.к. окно запуска не открывается, просто выдается предупреждение спрашивается- Разрешить?... А на форуме каждые несколько секунд ( 7-10 секунд)врубается окно.. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 318 Опубликовано 14 декабря, 2012 Проблемный банер заменён. 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
simonsi 714 Опубликовано 14 декабря, 2012 СПАСИБО! 1 Моя менялка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 декабря, 2012 у меня не открывается доска обьявлений.Т.е общую картинку я вижу,кликаю на "показать все", или на какое то конкретное объявление -один фиг просто показывает общую доску((((((( пробовала с разных компов зайти -все без изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение