Zero-chan 160 Опубликовано 9 июня, 2012 @mirror, Спасибо! Жить стало легче. 1 Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 9 июня, 2012 (изменено) И у меня флешь плеер не запрашивается на данном сайте, оказывается браузер частных пользователей компьютера не причём, всё дело в корявом баннере. Изменено 9 июня, 2012 пользователем Days Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 2 июля, 2012 А можно как-то у сайта нормировать обращение к флешплейеру? У меня на работе банально нельзя его ставить - мешает работе, в результате. на открытие одной страницы приходится 5!!! раз отказываться от предложения поставить этот флеш. Просмотр темы моего дома в результате превращается в тупое закрывание окошек установки флеша. Задолбало, если честно. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 2 июля, 2012 @Zero-chan, сайт здесь не при чём. Это Вас браузер напрягает. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 10 июля, 2012 Почему сессии периодически прерываются (имею ввиду галочку "запомнить" при входе на сайт: через несколько дней сайт выкидывает меня из "зарегистрированнного" состояния, приходится заново логиниться) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 10 июля, 2012 @slonyarka, время жизни для cookies выставлено в 3 дня по соображениям безопасности. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 11 июля, 2012 а почему у меня стало мало страниц в просмотре новых публикаций?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 31 июля, 2012 у меня сегодня полдня сайт не работал, вылезала ошибка 502 bad gateway 502 Bad Gateway nginx/0.8.53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 1 августа, 2012 да вчера зайти на сайт тоже не мог... точнее на форум именно... http://forum.pushkino.org Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 1 августа, 2012 да вчера зайти на сайт тоже не мог... точнее на форум именно... http://forum.pushkino.org я тоже про форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 августа, 2012 да ломки вчера наблюдались у некоторых пользователей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 1 августа, 2012 да ломки вчера наблюдались у некоторых пользователей Это как понимать - у кого ломки наблюдались, тот зайти на форум не мог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 1 августа, 2012 @pavel.helper, нет, зайти не могли все, а ломки были у некоторых, так и понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pavel.helper 168 Опубликовано 1 августа, 2012 А, я понял про кого Вы пишете)) Ну тут грешно смеяться - создали условия, и вдруг не пускают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Персона Надежда 571 Опубликовано 8 декабря, 2012 Снег пошел... Ура!!!! Спасибо за Новогоднее настроение Кончился... или не было 2 Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение