Гость Карапузик Опубликовано 8 ноября, 2011 собственно интерфейс новый функциональнее и удобнее, но дЕзИГН капетс мне жуть как не понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 ноября, 2011 Charli теперь ты здесь может они ничего и не переделают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ulyna ну теперь я здесь потому что и сайт старый. а в новый не смог попасть. как мне ответили из-за тестового режима. тип не все работало. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 8 ноября, 2011 мне тоже не понравилось здесь читается легче, шрифт удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 ноября, 2011 Charli настойчивее надо быть) меня тоже не пускали, но я как-то вошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 573 Опубликовано 8 ноября, 2011 Ulyna настойчивее... после 3 попыток - "ваша учетная запись заблокирована" Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 8 ноября, 2011 Charli а в мою учетную запись лезла реклама и я писала непонятно где прорвалась же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 631 Опубликовано 8 ноября, 2011 новое очень попсово и прокрутки больше. счас лаконичнее и функциональнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Вот обясните мне? специально или нет именно с сегодняшнего дня я не могу зайти на сайт и форум??? почему через анонимайзер могу, а так нет? в чём причина? интересно просто) на все другие сайты без проблем Изменено 8 ноября, 2011 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 8 ноября, 2011 vladoff Нужно с провайдером разговаривать. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 8 ноября, 2011 vladoff Нужно с провайдером разговаривать. понял.. спасибо Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 12 января, 2012 Извините, может не в той теме вопрос, но не могу загрузить фото? прикрепляю, сохраняю, и его просто нет! как сделать! спасибо Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 12 января, 2012 Извините, может не в той теме вопрос, но не могу загрузить фото? прикрепляю, сохраняю, и его просто нет! как сделать! спасибо Что форум говорит? Какую ошибку пишет? Кнопку Загрузить нажимали? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
polzuk33 47 Опубликовано 12 января, 2012 да, конечно, все сделала и ни один раз. И еще хотела спросить, 1. как можно посмотреть свои последние сообщения? где я была и писала. 2. как можно со старого сайта посмотреть сообщения и сохранить старые контакты. Спасибо Косметология. Ногтевая индустрия. Эпиляция. Медицинская направленность. Ирина 8-903-780-08-35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 158 Опубликовано 12 января, 2012 да, конечно, все сделала и ни один раз. И еще хотела спросить, 1. как можно посмотреть свои последние сообщения? где я была и писала. 2. как можно со старого сайта посмотреть сообщения и сохранить старые контакты. Спасибо Возможно, размер слишком велик. В любом случае, если размещение не идёт, то выдаётся какое-то сообщение. 1. В профиле всё есть, потратьте пять минут и найдёте. 2. pushkino.org/ipb/ Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение