svetlyachok782007 750 Опубликовано 10 января, 2013 Девочки, синтепон ненужный есть у кого-нибудь? ОООчень нужен. Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 10 января, 2013 Есть обрезки, немного. Если для наполнения - то можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина Шкаф-про 2 Опубликовано 15 января, 2013 Есть огромное количество отходов поролона (диваны делаем) если надо пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 23 января, 2013 Девочки, может поможет кто-нибудь. у кого есть бумагоуничтожитель, НО что бы резал длинные полоски. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 24 января, 2013 взяла бы бобины от скотча)если у кого заканчивается скотч-свисните сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 января, 2013 @мама Дани, часто бывают картонные трубы диаметром примерно 5 и 10см. Если надо, свистну, а там сами порежете.) Можно вот такое сделать )) 2 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) взяла бы бобины от скотча)если у кого заканчивается скотч-свисните У меня заканчивается 2 штуки, если надо пишите (живу в районе детской поликлинники) Изменено 30 января, 2013 пользователем M@lvina Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 30 января, 2013 Ни у кого случайно нет ненужной вам и очень нужной мне этажерки для цветов, можно старую и поломанную или может что-то типа "березок" вешать цветы на стену. Могу купить за не очень дорого Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 13 февраля, 2013 Девочки, может кого стоят без надобности бутылки интересной формы, только из светлого стекла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2013 а много надо? если порыться, наверняка у меня что-то припрятано для каких целей хоть? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 13 февраля, 2013 Девочки, может есть у кого-нибудь обрезки атласных лент? Хочу канзаши попробовать сделать. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2013 , у меня много Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 13 февраля, 2013 Отдам за шоколадку- лепестки роз и тюльпанов, ирисов (по моему)- аккуратно собраны по цвету в конверты - все в коробке ненарушенное - дочь сушила и собирала. Хотели с ней аппликации делать , но не сложилось. Может кому нужно ? Выбросить такую красоту рука не поднимается... - забирайте! Пишите ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 13 февраля, 2013 а много надо? если порыться, наверняка у меня что-то припрятано для каких целей хоть? Да с дочей хотели бутылки с цветным песком сделать. Уже не знаю чем занять ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2013 @Filin2008, Посмотрю, если что-то подходящее найду, то напишу Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение