Tuschik 38 Опубликовано 7 июля, 2009 Labra фигушки! Шоб фсе хадили в пинетках как у мене! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 июля, 2009 Светланна Санна ф шоке...такое коварное обвинение в покупке котельного платья у Масика... Ну не я это я никогда не смогла бы лишить Линден и Стаффку их покупочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июля, 2009 Lindenfarbe )))) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 июля, 2009 Tuschik Не пинетки ,а мечта поэта -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июля, 2009 48 Банан, на вырост. Цвет только поросячий долго ждать пока вырастет! Ничо, йа буду много есть и перестану шевелиться. Тогда нормуль будет сидеть. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июля, 2009 48 Банан, на вырост. Цвет только поросячий долго ждать пока вырастет! Ничо, йа буду много есть и перестану шевелиться. Тогда нормуль будет сидеть. могу еще предложить те - много пить пива You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 июля, 2009 48 Банан, на вырост. Цвет только поросячий долго ждать пока вырастет! Ничо, йа буду много есть и перестану шевелиться. Тогда нормуль будет сидеть. могу еще предложить те - много пить пива Тушичка, ну у меня столько плана для Олечки не найдётся! ))) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 июля, 2009 Tuschik тебе пора на урок русского языка к Гаде мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 8 июля, 2009 Lindenfarbe могу еще подкинуть -та отожь - вот и я об этом говорю, ППКС, +1 -шуфлятка - выдвижной ящичек в мебели ша все не фспомню You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 июля, 2009 48 Банан, на вырост. Цвет только поросячий долго ждать пока вырастет! :) Ничо, йа буду много есть и перестану шевелиться. Тогда нормуль будет сидеть. могу еще предложить те - много пить пива Тушичка, ну у меня столько плана для Олечки не найдётся! Ничо! мы без плана пить будем! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2009 Я не пОняла,выкуп состоится? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 июля, 2009 Я не пОняла,выкуп состоится? Видимо нет - Банановая никак не наест свой размер You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2009 Tuschik Видимо нет - Банановая никак не наест свой размер Ух,так и знала.всё из за неё!Пошла за пончиками для бананки) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 июля, 2009 Банановая , это еще цвяточки...Главный кощейко форума я Вот уж точно не в силах наесть минимальный размер.. В ход пошел второй кусок торта "птичье молоко" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 24 июля, 2009 svhil Радуйся.пока..)))Я тоже когда то так ела) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение