SsHh 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 За что вы готовы парою "убить" свою вторую половину (прим.: поступки/вредные привычки) ? Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 когда орет на меня женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLV 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 Когда не слушает меня в споре и не может спокойно, аргументированно доказать свою точку зрения Благими намерениями дорога в Ад выслана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 aig Очень мудро ! Подерживаю ! Споры бывают у всех .. а вот замять ума не у всех хватает Будем стараться Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну "убить" - это громко сказано. А то, что некоторые моменты расдражают, это есть такое дело. В частности меня просто бесит, когда моя жена смотрит "Дом 2" :) Но так как этот бардак в коммуналке в основном показывают поздно вечером, то шансов уснуть вовремя нет никаких. Единственно, что иногда спасает - это когда она сама приходит с работы очень усталая и просто валиться с ног, тады уже не то что до этого долбанного "Дома", а и до "ящика" дела нет. Ещё не нравиться когда я занят чем-то интересным для себя, меня начинают "грузить" какой-то посторонней инфой. В результате я и своё дело не делаю, и информацию с трудом воспринимаю, т.к. трудно сконцентрироваться на двух вещах сразу (правда сей грешок и за мной числиться ). Да, и ещё раздражает хождение по магазинам и рынкам за разными тряпками и барахлом . Сие действо я практически приравниваю к просмотру "Дома 2" . "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 16 декабря, 2005 бесит, когда сначало наобещают, а потом не сделают! прям трясет от этого!!! пустые слова И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 Бесит, когда утром с похмелюги начинают капать на мозги... Убил бы! Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 16 декабря, 2005 Так много всего в голову пришло , но убила бы за..... ВРАНЬЁ Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 декабря, 2005 когда ночью будят, чтоб сексом позаниматься, а на работу вставать в 6 утра женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 16 декабря, 2005 Иногда, я готов убить свою вторую половину за то, что она, порой, не слушает первую, постоянно вступает с ней в противоречия: - Я хочу посидеть поработать сегодня вечером, работы накопилось уйма. - Ты чё, сёдняж пятница, а в синематографе новая кинолента, надо итти. или - Какая симпатичная девушка, нада познакомицца и пригласить на дыню! - Ты чё, ты ж в командировке и это вовсе не девушка! Короче...забавное это устройство - полушария головного мозга! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 А мой всегда говорит, что если кого то из нас что-то не утраивает будем сразу обсуждать, а не копить в себе. но когда ему пытаешься что-то сказать, начинает сразу орать. ну и в чем тут мужская логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 нервный он у вас!!! Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 когда ночью будят, чтоб сексом позаниматься, а на работу вставать в 6 утра : : : Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SsHh 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 А мой всегда говорит, что если кого то из нас что-то не утраивает будем сразу обсуждать, а не копить в себе. но когда ему пытаешься что-то сказать, начинает сразу орать. ну и в чем тут мужская логика У мя как раз-таки наобород...но иногда сам не сдерживаюсь (бывает и сам вскрикну ) Всё стерпливаю от своей 2 половинки, но есть единственая вещь это курение Я ВАМ ПИШУ, ЧЕГО ЖЕ БОЛЕЕ? РЖУНИМАГУ, ПИСШИ ЕСЧО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргарита 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 но что делать приходится терпеть, просто плюсов намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение