Перейти к содержанию
Авторизация  
Grigor

Витас-Такабо-Джон-Галерея

Рекомендуемые сообщения

Grigor

Кончайте покупаться на провокации. :ph34r: Кое кому просто скучно, он сейчас попкорну возьмет и будет смотреть как за его ложь бьются модераторы. Хочется быть марионеткой? Вперед... :rolleyes:

White9

Да мне все равно, если честно :)

Поделиться сообщением

уберите такабо из модеров фотогалереи и галерея оживет сразу...

Поделиться сообщением

Да она и так жива и пышет здоровьем.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Да она и так жива и пышет здоровьем.

ага... и выставляются только работы 6-7 -х человек.. все остальные не проходят фейс-контроль! типа : "Нех выкладывать тут свое г**о :D " .. ну если это нормально, тогда ой.... виноват...

Поделиться сообщением

Пора в фотогалерее послушать эту песенку http://www.youtube.com/watch?v=HxobuyB4H38...rom=PL&index=10

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Не, ну а если откровенное г**но - зачем его выкладывать?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Не, ну а если откровенное г**но - зачем его выкладывать?

А судьи кто?

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

для Кериби - вполне нормальная фота, для Токабо - г**о... что в итоге-то.. ?как думаешь? :D

с таким модером никогда не узнаешь, что думают о твоей фотке обычные пользователи.. т.к.

1. в рядли средняя фотка, по мнению одного из трех модеров, попадет в фотогалерею

2. в рядли юзеры смогут отписать по ней то, что реально думают... обычно к фотке прикладывается мааса хвальбы.. все отрицательные коменты трутся на корню...

и что в итоге:

токабо, анеле, пастор, суриков, владимир и еще пара/тройка выставляются в фото (а чаще) фотошопогалерее!

а вообще, для чего нужна фотогалерея? чтобы там выкладывались типа суперпрофи с явно завышенной самооценкой? или для всех желающих, чтобы благодаря коментам к своим работам чему-то научиться?

Поделиться сообщением

Vitas77

так ладно если человек выкладывает чтобы учиться, а то ведь выкладывали просто так - типа смотрите.

я в домике

Поделиться сообщением

Vitas77

так ладно если человек выкладывает чтобы учиться, а то ведь выкладывали просто так - типа смотрите.

Не вижу ничего плохого,если кто выкладывает фото только для того,чтобы просто показать его,поделиться увиденным или настроением.Я прекрасно понимаю модераторов галереи,которые хотят поднять её на более высокий профессиональный уровень,но это палка о двух концах - "зарезали" у кого-то пусть не самую высококлассную,но всё же интересную работу один раз,другой,ну и обижается человек и перестаёт заходить в галерею.Ну пусть режут,работа у модераторов такая,но хоть пару слов о причинах можно же написать (это кстати к и вопросу о "поучиться")! Это для опытных людей недостатки понятны и очевидны,но для новичков в фото каждый свой снимок кажется чуть ли не шедевром и откровением (по себе знаю) и не объяснённый отказ в размещении воспринимается как личная обида.За это модераторам порой и достаётся не по детски.Хочется конечно,чтобы модераторы были немного терпимее к менее опытным "товарищам по цеху".Ещё про "поучиться" и комменты.С не таких уж и давних пор в галерее действительно перестали почти писать критические вещи о работах.Раньше например иногда к моим фото Джон полезные для меня вещи писал,Такабо пару раз тоже,Сергей Карпов,Максим О4Y,Голиаф ну и всё пожалуй! А теперь вообще тишина,какое тут учение.Господа,не стесняйтесь,пишите чаще,пусть и не всегда приятные для авторов вещи.Но увидите,что люди к вам потянутся,а кто будет обижаться - это его проблемы.И оценивайте чаще,не обязательно одни пятёрки ведь ставить.Но непятёрки тоже с объяснениями хотелось бы видеть.Мне могут возразить,что не интересные данному индивидууму сюжеты вроде как и смотреть неинтересно,не то что оценивать-комментировать,но тут можно думаю через себя переступить.

По поводу Витаса и его претензий.Он конечно после моих слов и на меня собак спустит,но считаю,что по большей части он сам виноват.Очень часто он в комментах просто берегов не видит и пишет действительно оскорбительные вещи,провоцируя этим (возможно ненамеренно) резкие ответные действия.Вероятно он в этом видит проявление тонкого юмора,но тогда с юмором у него беда.Вообще он фотки выкладывает весьма редко и лично у меня сложилось впечатление,что комменты в галерее он пишет только ради отметиться и потрепаться (Витас,взрослеть не пора?).Возможно это имеет право на существование,но раздражение модераторов (и не только) вполне объяснимо.Правда с удалением его фотки балконов по-моему перебор.Кстати,Витас,мои фото тоже режут,иногда на мой взгляд не совсем обоснованно,но трагедии я из этого не делаю и всем не советую.

Поделиться сообщением

фотошопогалерее!

Да уж. Без фотошопа сложно теперь пробиться. Я раньше вообще боялся портить снимки фотошопом, так как считал, что теперь это будет уже не по настоящему. Ан, нет. Скоро от руки будем снимки рисовать.

Отличное враг хорошему.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

surickoff

да я и не выкладываюсь только из-за того, что шансов почти нет пробиться...

насчет коментов кстати.. когда в последний раз кого-то оскорблял ? я уже давно этим не занимаюсь !

Поделиться сообщением

victorian

Vitas77

Земляк

Вам не надоело всем эту бодягу нести?... Ведь все равно аргументов не выдерживаете.

victorian

Прежде чем намекать о том, что модераторы "говно" и закидывать песнями, попытались бы выложить хоть одну фотографию. Я так понимаю, вы просто поддакиваете кому-то из других трех недовольных.

Vitas77

Неказистый из тебя революционер, Виталик. Прежде чем начинать свои путчи, можно потратить 2 минуты на то, чтобы проверить свои высказывания, как только что сделал я. Теперь, как обычно, придется тебя носом в свое же дерьмо и окунуть, как провинившегося котенка. Даже на последних 5-ти страницах галереи спокойно можно насчитать не 6-7, а около 20 авторов, которые кладут свои работы, в том числе и ТЕБЯ, обиженный ты наш.

Земляк

Про фотошоп, уважаемые, мы, кажется, уже недавно говорили. Это нытье скорее всего имеет под собой почву полного непонимания и неумения пользоваться этой программой. А нужно это кому-то, или нет, можно судить по просмотрам пейзажей уважаемого Vladimira в сравнении со всеми другими пейзажами.

Когда же вы все поймете очень простую вещь, если будут выкладываться все подряд фотографии из серии "Вот тут я просто захотел нажать на кнопку" - это будет не галерея а файлохранилище. Я не против снимков ващих кактусов и котят, но сделайте это так, чтобы это было ни на что не похоже.

Поделиться сообщением

фотошопогалерее!

Да уж. Без фотошопа сложно теперь пробиться. Я раньше вообще боялся портить снимки фотошопом, так как считал, что теперь это будет уже не по настоящему. Ан, нет. Скоро от руки будем снимки рисовать.

Отличное враг хорошему.

Если боитесь испортить снимок Фотошопом,то может есть смысл научиться пользоваться этим самым Фотошопом?

Про настоящесть и ненастоящесть почитайте,ежели не читали:

Обсуждение нужности Фотошопа.

Поделиться сообщением

John

1) А почему нет ответа surickoff

2)Я уже писАл, мои комменты в фото тоже потерли

Don`t worry! Be happy!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация