Tigrasha 3 081 Опубликовано 1 июля, 2009 White9 Так перчик и комнатный бывает, но острый Кстати, и помидоры тоже какие-то есть для выращивания дома... А от безделья и зелени хватит... Мне кажется, что вы с мамой слишком много внимания уделяете, вот и кажется, что медленно растет все, попробуйте отвлечься Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 2 июля, 2009 Не, я не уделяю, просто путь на балкон лежит через мою комнату, соответственно... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 июля, 2009 кто на южной пытался выращивать что-либо - растут только кактусы... за то как растут!!! это мой случай - все 4 окна строго на юг - никакие цветы на подоконнике не выживают, только кактусы у мну стоят, да и то, не очень как-то им.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 июля, 2009 Лампу ДРЛку поставь и включай на пару часов в день. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 июля, 2009 У нас тля завелась, доктор, что делать? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 июля, 2009 Снять с листьев руками, опрыснуть ядом Как вариант - актеллик, он от комплекса вредителей, я им пользуюсь. Можно также настоять в воде луковую шелуху или табак часов 10, процедить, натереть туда мыла хозяйственного, а потом пеной по всем листьям. Но по мне, так проще до магазина за ядом дойти http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 июля, 2009 Да это понятно, просто я название яда хотел узнать, оно: актеллик? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 25 июля, 2009 White9 Мне он нравится. Но в любом цветочном или хозяйственном подскажут, что взять. Да, и на упаковке должно быть обязательно написано, от каких вредителей. Вдруг именно актеллика не будет http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 июля, 2009 Фитоверм мне тоже нравится от тли.И удобно.Развёл капсулку на литр,и попрыскал,через 5 дней повторил(в упаковке 2 ампулки). -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 27 июля, 2009 White9 Я так понимаю, что у вас не цветы, а овощи и зеленуха, так зачем же химией себя травить? Попробуйте настоять чеснок и опрыскать. А еще Колой говорят хорошо. Я пробовала, но пошел дождь и поэтому оценить не могу Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 26 августа, 2009 Я тоже хочу вырастить зелень на подоконнике, есть ли какие-нибудь секреты?? Я никогда ничего не сажала Ну допустим куплю лотков и семян, там хоть инструкция есть на семенах?? А лук если хочу, какой надо покупать? Вот Тут статейка вроде неплохая, но че-то все сложно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 26 августа, 2009 Я тоже хочу вырастить зелень на подоконнике, есть ли какие-нибудь секреты?? Я никогда ничего не сажала Ну допустим куплю лотков и семян, там хоть инструкция есть на семенах?? А лук если хочу, какой надо покупать? На тех семенах(петрушка, укроп, кинза, мята, розмарин) что я покупал сразу написано как их выращивать в комнатных условиях. Если лук - то посадите простую луковицу (не всю конечно, а ту часть, где корневище) и будет вам зеленый лук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 августа, 2009 White9 когда на салат приглашать будешь-то? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 8 сентября, 2009 У меня кресс-салат пророс через 2 дня, базилик через 5 дней! Жду урожая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 9 сентября, 2009 Выращивала базилик комнатный, очень ароматный! Но быстро съели теперь собирась новую партию посеять You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение