Days 528 Опубликовано 1 июля, 2009 Я честно скажу, не знаю. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 июля, 2009 Молодец, что признался, вопрос не корректный (это я вредничал), такой страны больше не существует, она переименована в Буркина Фасо. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 1 июля, 2009 Days А хорошая у тебя трава, явно с шишечками. Освященная небось... Indigine Ты правда не догоняешь? Или как и аффтар темы стебешься? А ты типа самый умный и догнал? Чего ж тогда в теме не отписался? Grigor А ты веди тему в определённом направлении Начальник, ты в модераторах всего чуть больше недели, а уже откровенная предвзятость к химикам и "забивание" на свои прямые обязанности - вести тему и следить за соблюдением правил. Смотри как бы тебе из симпотичного мишки в "звезду свиней" не превратиться... Или ты меня тоже в модераторы зовешь? Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) OmegaStrekoZel "забивание" на свои прямые обязанности - вести тему Нету такой следить за соблюдением правил Поглядываю, чтобы не было "наездов", раз уж я тут Или ты меня тоже в модераторы зовешь? Звать - не моё. Это на 2 уровня выше Изменено 1 июля, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 июля, 2009 Душа - это то, что даровано богом. Есть ли она у клона? Смеёшься - у многих обычных людей-то её нету! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 июля, 2009 Тема во флуде, все вопросы к модерам, чтобы чистили тему и следили за флудом безосновательны. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 2 июля, 2009 Чего ж тогда в теме не отписался? А я еще не определился -- клон это существо больше похожее на человека или белковое тело. Так что есть ли у тебя душа -- не знаю, но с чувством юмора у тебя все в порядке. Грубоватый он только у тебя немного. Как будто ты недавно из леса вышел. Ну ничего в баньке попаришься -- будешь мальца пообтесаннее. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) оапдловдаподваопдволп ЗЫ: ооо, заработало Вайт чтоле проснулсо я был на премодерации ЗЫЗЫ: пЕшу по теме-есть душа у клона Изменено 2 июля, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 Labra ща еще Тушкан проспится после ночной пивосмены Тушкан нашел тему спустя неделю. Я клон ЛВЖ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 Тема во флуде, все вопросы к модерам, чтобы чистили тему и следили за флудом безосновательны. Ну почему же! На этом форуме был прецедент- девушке впаяли квадрат "за флуд" в теме флуда You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 3 июля, 2009 Не видел, один раз видел мужчине, удалил (как смог). "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 3 июля, 2009 White9 было давно - ржали долго. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 White9 было давно - ржали долго. не ржи, ТушеГ, здесь все сурьезна ты даже не подозреваешь. наскока сурьезна люди решают глобальные проблемы а скорее, свои траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 4 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова А нам плевать, что начали стрелять - мы всегда в кусты успеем убежать! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 июля, 2009 Гадя Петрович Хренова А нам плевать, что начали стрелять - мы всегда в кусты успеем убежать! тИ мой карошый, даже рифмой заговорила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение