OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Labra Спасибо за ссылку. Nord Хорошо, тогда почему именно 21??? По новым данным 21 - это самый распростаненная потеря в весе. Но есть и меньше, а есть и больше. По-моему, всё, что люди не знают "сваливают" в компетенцию Бога. Люди не знаю, что такое электричество, но они же не отрицают его существование. Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 Люди не знаю, что такое электричество Люди то знают. Гуглите. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Во у вас тут консилиум :( Если жизнь на марсе, нету жизни на марсе... это науке не известно ) Зато я тебе точно скажу. Кричи, не кричи: "Нет Генплану!" Все равно утвердят падлюки. Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 Но меня терзают такие же сомнения, как и одного из виртуальных исследователей, вопрос которого я нашла на одном форуме: Известно, что масса (которая по законам физики не меняется), набравшая скорость,при столкновении имеет больший вес. Поясню: я вешу 45 кг, если я упаду на вас, вы, скорее всего, не почувствуете… Но вот если разбегусь и прыгну … то ощутите на себе 80кг мужика Так вот, не связан ли результат эксперимента с тем, что элементарно сворачивается кровь? То есть внутри человека все «кипело», и масса на скорости создавала вес, а потом после остановки вес уменьшился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 Labra Да, иногда с динамикой течения жидкостей связывают. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Labra Если к вам прикоснуть камень массой 1 кг, то вы ничего не почувствуете, а если его в вас метнуть... Сразу подействует динамика жидкостей... Nord Люди то знают.Гуглите. Может быть нагуглите мне, почему же электроны все-таки бегут. Причем в одну сторону, а не разворачиваются к примеру. Нагугление можете в личку бросить, чтобы с духовным не мешать. Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 30 июня, 2009 Может быть нагуглите мне, почему же электроны все-таки бегут. Причем в одну сторону, а не разворачиваются к примеру. Нагугление можете в личку бросить, чтобы с духовным не мешать. Так они и не бегут, соб-но а толкаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 Labra Если к вам прикоснуть камень массой 1 кг, то вы ничего не почувствуете, а если его в вас метнуть... Сразу подействует динамика жидкостей... Ну так вот. Жидкости пребывают в движении в теле человека даже во время сна. После смерти динамика прекращается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 OmegaStrekoZel Да, с физикой у вас туго. (Смотрите любой учебник по физике за 8-й класс.) Не будем мешать с духовным. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 30 июня, 2009 Может быть нагуглите мне, почему же электроны все-таки бегут. Причем в одну сторону, а не разворачиваются к примеру. Нагугление можете в личку бросить, чтобы с духовным не мешать. Гуглить надо самому. Оно полезно. Электроны всегда бегут в одну сторону, потому что их свойства являются фундаментальными параметрами. Все вопросы по параметрам - к разработчику. А вот электрический ток - это следствие взаимодействия этих самых параметров, ту ничего сложного нет. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Freemann потому что их свойства являются фундаментальными параметрами. Все вопросы по параметрам - к разработчику. Е@аный карась, ясно дело по параметрам. А разработчик кто? Опять придем к вот этому? По-моему, всё, что люди не знают "сваливают" в компетенцию Бога. Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 Оффтоп сплошной. Про клонов забыли. Кстати, человеческих клонов ещё не было. Так что не "есть ли душа", а "будет ли душа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 июня, 2009 Что-то я совсем перестал понимать посты. Начинали так понятно, душа, смерть... . А теперь электричество какое-то. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 А разработчик кто? Большой взрыв. А теперь электричество какое-то. Ничего... сейчас я тему мягенько уведу в область спин-спиновой релаксации и квадрупольного взаимодействия. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 июня, 2009 Grigor О! точно. А про каких вообще клонов тема? В смысле таких, как Витас - Пьянь, к примеру? Или Омегастрекозел - Лабра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение