OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Оффтоп сплошной. Не злись, начальник. Темка ж во флуде. Можно и отвлечся мальца. Все ж пошло с того - есть ли душа вообще. И отрицающие в качестве аргумента отсутствия говорят, что не знают что такое, с чем едят. А я говорю - не аргумент. Что такое электричество тоже не знают. Но оно же есть... Кто не верит может потрогать. Но потом сразу к Норду... Labra А про каких вообще клонов тема? В смысле таких, как Витас - Пьянь, к примеру? У этих души нет, что у клона, что у оригинала... Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2009 LabraА про каких вообще клонов тема? В смысле таких, как Витас - Пьянь, к примеру? У этих души нет, что у клона, что у оригинала... Не согласна, душа есть у всех, другой вопрос - какая. У них она просто одна на двоих и некрасивой расцветки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 30 июня, 2009 некрасивой расцветки Подробнее с этого места.... Расцветка??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 OmegaStrekoZel У этих души нет, что у клона, что у оригинала... Наезд, тормозим! Не злись, начальник. Темка ж во флуде. Можно и отвлечся мальца. Все ж пошло с того - есть ли душа вообще. Заодно окончательно выясните, есть ли Бог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 Labra У них она просто одна на двоих и некрасивой расцветки Тропой Вайта, как недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Labra Спорить не буду. Вы, думаю, - это лучше меня знаете. Но весит то она грамм 5? На двоих... Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmegaStrekoZel 0 Опубликовано 30 июня, 2009 Grigor Заодно окончательно выясните, есть ли Бог. Есть сомнения? Я не червонец, чтобы нравится всем. (ц) К. Кинчев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2009 Nord Ну это мое такое видение душ OmegaStrekoZel Не знаю, не взвешивала Grigor Чем старательнее ты будешь пытаться пресекать конфликты, призывая к молчанию, тем активнее они будут развиваться Не волнуйся, и все обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 30 июня, 2009 ИМХО! души нет ни у кого, есть разум и осознание себя. После смерти мозга личность человека перестает существовать навсегда. Клон соответсвенно другая самостоятельная личность (если это на специально подготовленный клон для загрузки матрицы личности определенного человека). по поводу клинической смерти, так называемый "свет в конце туннеля" - галлюцинации, пока мозг еще живет. Все остальное насчет бога, жизни после смерти и т.п. - чушь собачья. Пора бы уж быть материалистами, а не быдлом из средних веков, 21 век на дворе, господа! "Почем опиум для народа?" (С) АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 30 июня, 2009 Labra Чем старательнее ты будешь пытаться Таки попытаюсь, по неопытности. OmegaStrekoZel Есть сомнения? Без сомнений бы не было свободы совести. -------- ! OmegaStrekoZel Прошу стереть 2 наездных постинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2009 (изменено) не понял, а где мое сообщение? такую тираду написал отправил, а его нету и вместо этого сообщение Лабрика появилось Изменено 30 июня, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июня, 2009 и вообще ужООсс какой та... смотрите: Лабра: Дата 30.06.2009 - 18:56 и я после Лабры: Дата 30.06.2009 - 18:52 черные духи взялись за тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 30 июня, 2009 Не надо портить Григора. Он все правильно делает, добросовестно исполняет свои обязанности. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2009 ИМХО!души нет ни у кого, есть разум и осознание себя. После смерти мозга личность человека перестает существовать навсегда. Клон соответсвенно другая самостоятельная личность (если это на специально подготовленный клон для загрузки матрицы личности определенного человека). Ну а куда девается накопленный опыт, переживания, раздумья - этот сгусток духовности в каждом человеке? Что чувствуют экстрасенсы, когда даже по фотографии определяют, жив человек или мертв, болен или здоров? Почему версия, что мыслью можно убить, а можно исцелить, неоднократно подтверждена на практике? Если бы мы состояли только из физиологических материалов, мы были бы обыкновенными роботами. Нам дан разум и способность чувствовать, просто эта материя для нас необъяснима. Много чего в мире, что человеку знать не дано, иначе он бы сошел с ума. Почему древние рукописи доступны только посвященным? Да потому, что у обычного человека может взорваться мозг от полученного знания. Ребята, мы ни фига не знаем, так давайте и не будем ничего безапелляционно утверждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Несостыковки по времени могут происходить, если ты отправляешь сообщение во время того, когда кто-то что-то удаляет, я замечала. А вот куда оно делось - вапроц к тому, кто могёт тереть везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение