Перейти к содержанию
Авторизация  
evalisina

Узнать пол ребенка

Рекомендуемые сообщения

Tera007

+ милльОн!!!

мне тут бабушка по своей методике нагадала :) берешь свой год в данном случае 83), и начинаешь считать обновление крови, каждые три года... т.е. 83, потом обновилась в 86, потом в 89 и т.д. до последнего обновления, потом тоже самое делаешь с мужским годом рождения, но прибавляешь +4 (у мужиков раз в 4 года обновляется) и потом в год зачатия смотришь, чья кровь моложе. если мамина - то будет девочка, если папина, то мальчик.... :huh: у меня кровь моложе, грит будет девочка!!!!!!!!!! о, дай Бог )))

как то так :16:

вот по этой методике и моих родителей должен быть мальчик, а не я - девочка)) у подружек так же они считали, те мне кажется это то же раз на раз не приходится

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

и начинаешь считать обновление крови

Читала про этот способ... Только там надо учитывать все операции/ перелевания/ просто потери крови (но вот в каком размере потеря крови считается достаточной для точки отсчета я так и не поняла)...

Есть женщины, которые таким образом (или же другими способами) планировали пол и всегда попадали... На это могу только сказать, что самовнушение - мега-вещь.

С тем же успехом могу сказать, что год предохранялись календарным методом (что вообще-то и не является предохранением, но на тот момент я была уверена в эффективности данного метода), при этом забеременили только тогда, когда решили... Так что все из головы :) а реальных способов планирования естественной беременности не существует :(

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Я слышала от бабушек, что если ребенок родился в новолуние, то следующий ребенок буде противоположного пола. В случае, если ребенок родился в полнолуние - следующий того же пола, что и первый. Есть в этом правиле-предположении исключение: правило не действует на женщин, кто сделал после первого ребенка аборт или были выкидыши.

Напишите, может у кого и совпало?

Поделиться сообщением

В случае, если ребенок родился в полнолуние - следующий того же пола, что и первый.

Очень-очень много раз читала, в том числе от акушерок (да и другиХ работников роддома), что в полнолуние рожениц валом, а вот в другое время заметно меНьше... Если учитывать данную тенденцию, то в большинстве семей однополые дети бы были :)))

Опять же... Не понятно чего ждет женщин, родивших при убывающей луне :16:

Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются.

Поделиться сообщением

Ой, почитала, посмеялась. Не могу не рассказать про свое "определение пола" будущего ребенка. В теме "менять-не менять фамилию" после брака уже повеселила форумчан. теперь здесь пора.

Моей страшей дочке - 16 лет. Слово УЗИ тогда знали - не больше. Делали ЭТО в суперских клиниках суперским пациентам ))) Я была обычной студенткой, а время смутное, конец 1994 г... Лежу значит на сохранении и молюсь "Господи, дай мне надежду!!!" Потом как-то - раз и в мозгах щелк!!! В общем, я решила, что у меня будет Надежда, ежели усё сложится. Но тут сказать надо, что за пару лет до этого потеряла ребенка, и эта беременность МНОГО для меня значила. ВСЕ ВОКРУГ (умные, блин) по форме живота прочили парня, а вот и фиг всем - девчонка, просто лежала ягодицами :16: Рожала, кстати, тоже парня (со слов акушерки - ))):):) ). Сюрприз в общем.

Через год опять беременность. Но тут супруг работал в хорошем месте и меня обслуживали в хорошей клинике с ХОРОШИМ оборудованием. Аж УЗИ было (начало 1996). Девочка, говорят, без вариантов. Ну, вздохнула... думаю - да ладно, подружки будут, да платья блузки одинаковые. Первую дочь ХОТЕЛА - получила. Щас можно кого угодно. В общем- сын родился... неделю назвать не могли. Имени же не выбирали заранее.

Да и с третьей: супруг (второй по счету) оч сына хотел, Артемку. Еду я с УЗИ с приговором - девочка. Реву, да сама за рулем!!! Как же - не сын!!! (От дура, прости Господи!)

А как выставил супруг нас за порог, когда малышке было 1,5 года... и как росла она моей отрадой - ласковой, маминой, послушной (почти) так и растет сейчас. Скоро ей 10 лет. А если б был сын? Да как ребенок № 2??? Ни дня без хулиганства, что называется.

И это надо было - троих родить и только тогда усвоить истину: ждать надо РЕБЕНКА. Просто ребенка. А что не делается, какой дитенок, мальчик или девочка, ни дается - все к лучшему

"Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2".

Поделиться сообщением

В настоящее время в Лаборатории Лагис есть молекулярно-генетическое определение пола плода с 8 недели беременности (по крови матери).

Мне в 11 недель на УЗИ предположили девочку, а анализ в 12 недель показал мальчика, так и оказалось - мальчик.

Поделиться сообщением

Я слышала от бабушек, что если ребенок родился в новолуние, то следующий ребенок буде противоположного пола. В случае, если ребенок родился в полнолуние - следующий того же пола, что и первый. Есть в этом правиле-предположении исключение: правило не действует на женщин, кто сделал после первого ребенка аборт или были выкидыши.

Напишите, может у кого и совпало?

Ну если по этой примете. то да. получается так. Старшего рожала- луна ярче фонаря светила. Но в тот вечер из 4 рожавших со мной - 50 на 50. т.е 2 парня и 2 девочки. А вот на следующий день рожали только мальчишек...Так что не знаю. луна ли или у пап только головастики- мальчики в наличии. А вообще . приметы это конечно это хорошо. но ребенок важнее...Ой. а младшего рожала . луны не было. зато было СОЛНЦЕ- яркое- яркое и мороз -27. так что третей будет девочка...

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

В настоящее время в Лаборатории Лагис есть молекулярно-генетическое определение пола плода с 8 недели беременности (по крови матери).

А это возможно???

Или, поставлю вопрос проще, - это как???

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

А это возможно???

аете ли Вы, что теперь не нужно дожидаться двадцати недель беременности, чтобы определить пол малыша, находящего в утробе мамы? Благодаря современным достижениям медицины пол ребенка можно определить, начиная с шестой недели беременности. В этом случае действует совершенно другой механизм идентификации пола ребенка, нежели при определении пола ребенка с помощью ультразвукового исследования (УЗИ).

Метод раннего определения пола ребенка обладает практически стопроцентной вероятностью установления пола малыша благодаря совершенно новому принципу распознавания. Ультразвуковое исследование (УЗИ) беременности на двадцатой неделе определяет такие параметры, как внешние половые признаки ребенка, сердцебиение, кровотоки и другие физиологические критерии, на основании которых определяется пол ребенка. Метод раннего определения пола ребенка по крови матери основывается на анализе состава крови матери, который меняется в зависимости от того, вынашивает ли женщина мальчика или девочку.

В ДНК плода содержится разное количество хромосом в зависимости от пола будущего ребенка. Кровь беременной женщины содержит небольшое количество ДНК малыша, расшифровка ДНК является ответом на вопрос, волнующий всех родителей – какого пола родится Ваш малыш? Если при расшифровке молекулы ДНК ребенка, находящейся в крови матери, будет обнаружена хромосома Y, она будет свидетельствовать в пользу того, что Вы ожидаете мальчика. Отсутствие хромосомы Y говорит о развитии девочки. В этом заключается принцип раннего определения пола будущего ребенка. Метод определения пола ребенка становится возможным уже на шестой неделе беременности.

Технология метода раннего определения пола ребенка разработана американской компанией Consumer Genetics Inc в 2007 году.

Все, конечно, красиво расписано.... Но цена...... :(

P.S. Как в 11 недель на УЗИ можно предположить пол?

P.S.S. Кажется созрел бизнес-план... Тоже чтоль занятся определением пола на дому... По слюне... Или по волосам там... Вероятность угадать 50 на 50... А если всем говорить "мальчик" (мальчиков же вроде больше рождается), то вероятность угадать итого выше...

Поделиться сообщением

.S.S. Кажется созрел бизнес-план... Тоже чтоль занятся определением пола на дому... По слюне... Или по волосам там... Вероятность угадать 50 на 50... А если всем говорить "мальчик" (мальчиков же вроде больше рождается), то вероятность угадать итого выше...

- причём всегда нужно спрашивать, - а кого бы Вы хотели..?

Все, конечно, красиво расписано.... Но цена......

кому то видимо цена вопроса не важна, важен стопроцентный "прикуп".. у кого то уже есть три-пять мальчиков, а кому то важен только наследник..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

у кого то уже есть три-пять мальчиков, а кому то важен только наследник..

Таки не делать же аборт, за абортом, если пол не устраивает... Так и до невозможности родить недалеко... Но это, опять же, "ИМХО"

Кстати про приметы, слышала такую версию, что если спросить у маленького ребенка "кто в животике", то ребенок вроде как скажет (только ответить он должен не задумываясь)... Ставили эксперимент ::( у меня "предсказание" совпало с результатами узи, у знакомой пока не известно кто будет, но ребенок обещал девочку ::)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Tera007

ээээ а как они это говорят? :(

Поделиться сообщением

А это возможно???

Читайте: http://www.lages-lab.ru/news_41.htm

Поделиться сообщением

Tera007

ээээ а как они это говорят? :unsure:

Ну ребенок не грудной же нужен ))) У нас был 3-х летний ))) причем знающий, что у тети не просто пузо большое, а там малыш растет. Детям, которые этого факта не знают, подозреваю, вопрос надо переформулировать в "кого тете аист принесет?" или просто "кто у тети скоро появится?"

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Tera007

ааа:unsure:

я думала у того кто в пузе сидит и спрашивают - ты кто мол такой тама )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу