Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 1 мая, 2017 на такие смс отвечаю "вечер в хату" :lol: Один раз ответ пришёл - "блин, не получилось" :lol: 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 14 августа, 2017 Пришло СМС с номера +79091783206: "Ваша банк.карта заблокирована. Отдел безопасности тел. 88005554479" Меня эти гадёныши раздражают тем, что не могут писать тексты без сокращений. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 августа, 2017 Сразу звоню в службу безопасности банка и сообщаю номера телефонов. Один раз просили денеХ на киви кошелёк,позвонила сообщила 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 августа, 2017 Сразу звоню в службу безопасности банка и сообщаю номера телефонов. Один раз просили денеХ на киви кошелёк,позвонила сообщила Я шлю СМС на специальный номер с текстом развода и телефоном разводящих. Сегодня с утра пришёл ответ, что номер аферюг заблокирован. Пустячок, а приятно 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 15 августа, 2017 @surickoff,а что за номер? Это типа горячей линии? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 августа, 2017 @rucola, у Билайна номер 007, его они мне рекомендовали как раз для таких целей, когда я раньше обращался с кляузами на аферистов 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Мельчает жулик, ох мельчает... Все старо как мир, смс-ка хотела положить денег мужу, положила вам. Мужу я закинула, а вы, будьте добреньки, верните на номер дочки, Билайн. До этого приходит смс-ка, что на ваш номер с киви-кошелька зачислены денежки, все сурьезно, сумма неровная, как-ба минус комиссия, смс-ка стандартная, как они и шлют, с ссылкой на сайт, не придерешься. Одно но - смс-ки приходят с одного и того же номера Изменено 25 августа, 2017 пользователем gimini 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 12 сентября, 2018 Давненько я не заглядывал в своём почтовом ящичке в папку "Спам", сейчас вот заглянул и чуть не заплакал: оказывается пока меня тут не было, я потерял кучу бабла ! Оказывается мне начислили 10777 рубчиков за просмотр рекламы на каком-то сайте, а ещё некая команда City Year с искренним уважением и заботой ко мне (орфография ихняя) несколько раз напоминали, что мне нужно вывести от них почти две сотни баксов на свою карту или счёт... Прям какие-то аттракционы невиданной щедрости, а я всё прозевал, ой бяда-бяда, разорение! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 сентября, 2018 @surickoff а ведь люди за вас, Павел, наверное переживали 1 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 сентября, 2018 @JuliaGEm , самому стыдно, клянусь... 1 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 714 Опубликовано 13 сентября, 2018 1 час назад, surickoff сказал: @JuliaGEm , самому стыдно, клянусь... а че стыдится-то? Вот наступит указанное время, 24-59, вот тогда и начинайте краснеть))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 303 Опубликовано 13 сентября, 2018 Нет предела изобретательности шуллеров. Бьюсь об заклад, что для вывода денег потребуется указать номер банковской карты и cvc-код Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 22 октября, 2018 Внимание, не забудьте, что до обнуления ваших 48673 руб. Осталось 37 часов. Для вывода средства, кликните наш ресур вчера на почту пришло от сбербанк мтс. Куда за деньгами бежать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 11 марта, 2019 В сети появились мошенники, бродят под видом установщиков цифрового сигнала или кодировщиков приставок(или их продающие) или ТВ приемников, всем бдить, грабят! Особенно страдают пенсионеры, потерявшие сигнал аналогово ТВ, давят на их незнание ситуации. Инфо из ВК , местные новости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 11 июля, 2022 Апну темку, для любопытных. Сижу вечером коротаю за ужином время, бац-смс от пчелового оператора. Пополните баланс, у вас минус 1120р.Бац-вторая смс-спасибо, что приобрели смартфон, заберите 2000 бонусов. Для меня небывалая сумма больше 1000 за тариф (за месяц стока не трачу и даж в роуминге). А тут баланс в тамком минусе.Я вообще то ответственно к этому подползаю. Захожу в пчеловый ЛК. Все так и есть...тариф черти какой за 1200рэ в месяц и все-все-все биплатно.Только Он -не мой. Пищу в чате , кто его подключил, где, когда и вообще -откуда? Ответ-с сегодняшнего дня.Таааак...А Вы давно были в офисе?-спросили меня...Ну лет 5 точно назад.Молчание.Ждите ответа. Короче-оформлено заявление на мошеннические действия в службу собственной безопасности. Так мне и сказали-налицо действия мошенников! Тариф вернули мой родненький сразу.А бапки на завтра вернули на счет с извинениями и на крыльях пчелы прилетело 200р компенсации. Вот такяа летняя история. Бдите господа,дурят от лица официалов 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение