Перейти к содержанию
Глафира

Осторожно, " лохотрон"!!!

Рекомендуемые сообщения

ребят, спасайте советами!

предыстория: потеряла мобильник. на следующий день его заблокировала (у меня Просто для общения) - дочерняя от Мегафон, так вот, поехала чуть меньше чем через неделю - забирать симку. Девушка сказала, что все окей, задолженность в 15 копеек. я сразу же прям там положила 250 р на счет. прошло 3 дня - кладу еще 300. Через несколько дней мне приходит смс от оператора. мол по вашему счету лицевому имеется задолженность в размере - 1200 с чем-то... я чет не отреагировала. пытаюсь сделать исходящий - пишет суммы не достаточно. проверяю счет - по нулям. Прям ровно! за все время пользования этим тарифом ни разу не было 0р00коп.!!!! удивилась... 500р я никак не могла проговорить за несколько дней. Бог с ним... положила в субботу 100 р, что бы не рисковать.... Деньги пришли. Вчера еще связь была сегодня проверяю - опять 0р.00коп.!!! че за хрень такая??? кто-то может списывать со счета? завтра позвоню в абонентскую, выясню...

мне интересно просто как после восстановления карты и погашения этих 15 коп. все нормально было, а потом так резко на те!!!!

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Разбирайся с оператором. Проси детализацию счёта!

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Ну тут разные варианты возможны. Первый вариант- с вашего аппарата наотправляли смс на короткие номера для заказа картинок, кисок, мелодий. Они не сразу тарифицируются (сделано специально). Когда биллинг прочухался и заблокировал Ваш номер, там был уже долг 15 копеек. Далее смс дотарифицировались в уже более ощутимую сумму и сейчас с вас просто списывают все суммы, которые Вы кладете себе на номер в счет долга. ;)

Второй вариант-международный и национальный роуминг, там тоже задержки в списаниях в районе недели-полторы. Роуминг подключали?

Изменено пользователем Smith

Поделиться сообщением

позвонила в службу - говорят, по вашему имени зарегино 2 номера :plach: я говорю - "ЧЕГО? я ничего не регистрировала больше на себя" ответ "ничем не можем помочь, на том втором номере - есть задолженность! вт с вашего этого снимаем бабки, что бы ту задолженность погасит"! я говорю "а какого вы имеете право? че я не получала по почте ни одного уведомления, что имею задолженность", те мне зачитали договор (мол оператор имеет право с первого на второй перекидывать - ну там умными словами)... я говорю - номер то хоть скажите... они - не. Мы не можем. езжайте в ЦО разбирайтесь. Говорю - дайте номер хотя бы этого офиса - они "мы не владеем этой информацией - погосите и все! че вы орете ) :plach:.... короче снова мне чесать на Рязанский проспект, дом 32!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кто и как зарегился под моим именем мне не понятно!

Поделиться сообщением

АннЭтКа , пригрози милицией, ОБЭПом, прокуратурой.....

Поделиться сообщением

у меня похожая фигня в МТС была, я в наш пушкинский офис делала запрос, какие номера на меня зарегистрированы, и заявление, отключить все чем не пользуюсь. можно было конечно устроить разборки, кто и когда меня подключал, но времени не было и результат устроил.

Поделиться сообщением

пришла смс: Pozdravlyaem!!! Vy stali obladatelem 1 iz 3 avtomobiley AUDI A6. Info. +7(963)6985131. +7(495)3644162. www.av-general.com

вот,что нашлось: http://mopon.livejournal.com/669.html

Поделиться сообщением

На работе у знакомого мужичка преклонного возраста случай произошёл... Приходит ему СМС, дескать, Мам,я попал в аварию,положи стока то на номер такой то. Мужичок посчитал себя прошаренным юзером и в ответ отправил СМС с текстом: "Да пошёл ты нах!!!". В результате нах улетели и 300 рублёф со счёта... И смех и грех...

Поделиться сообщением

да мало, что они смс рассылают, у меня папе товарища вообще позвонили - и САШИНЫМ голосом сказали, "Пап, у меня беда - вышли денег! "

Папаня не лоханулся - позвонил сыну, Сашка удивился и сказал, что у меня все хорошо! это лохотрон!!!! вот так!!!

Поделиться сообщением

да мало, что они смс рассылают, у меня папе товарища вообще позвонили - и САШИНЫМ голосом сказали

По сотовой связи голос доходит изменённым или обрезанным, так что часто похожи на все остальные и легче подделывается.

Поделиться сообщением

Сегодня полпятого утра зазвонил сотовый телефон мужа. Звонила его мама, взволнованным голосом интересовалась, как он и где находится. Оказалось, ей позвонили и по стандартной схеме:"Мама, я в милиции, нужно денег." Муж успокоил маму.

Невыспались, это слабо сказано.

Теперь будем на ночь, скорее всего, отключать сотовые телефоны. А на "всякий случай" будет пушкинский телефон, до него, надеюсь, мошенники не доберутся.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

nata/

моей бабушке звонили на пушкинский домашний..

b009e7ddaf665a3ed5747db0f38e9178.gif instagram @dom_slasten

Поделиться сообщением

на "всякий случай" будет пушкинский телефон, до него, надеюсь, мошенники не доберутся

не надейтесь -- нам звонили и на местный

Поделиться сообщением

Ямочка, sergejkov ужасно :8): . Не спрятаться, не скрыться.

Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru

Поделиться сообщением

Не спрятаться, не скрыться.

Да ладно вам... мелочи жизни... )))

А по теме - все мобильные на ночь отключаю, ибо некуй :) , местный знает очень ограниченное количество близких родственников.

Даже если и позвонит кто-то ночью по городскому, то если это не родная мама, будут чётким командным голосом посланы на ЙУГ :8):

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу