spaniard 0 Опубликовано 20 октября, 2011 DSS20 ты забыл случай с медвежонком? Познакомились... и.... не совсем в курсе концовки истории. Но тут можно сказать, что стало еще 1 знакомым больше-). наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 октября, 2011 Len_oGgG рассказываю....из Москвы надо садиться в 3-4 вагон с головы поезда.... Мальчики закачаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 20 октября, 2011 но чет именно в нашем вагоне одна пенсия ездит... Счастливые, вагон свой... Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 20 октября, 2011 Len_oGgG рассказываю....из Москвы надо садиться в 3-4 вагон с головы поезда.... Мальчики закачаешься... это в какое время качательные мальчики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 Len_oGgG ой да забей ты на этого медведя...люди то не все одинаковые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 20 октября, 2011 Народ едет с работы, и знакомиться бывает хочется со сновидениями, но не с кем то да и не нужно... 6 лет скоро будет как со своей девушкой вместе... а свадьбы еще нема Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 20 октября, 2011 ryslan это точно ...я пару раз так уставал на работе что засыпал в электричке а просыпался на конечной в Сергиево Посаде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 28 октября, 2011 VNS Было 1 раз так, а раз 5 еле успевал выйти на Пушкино ) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 а вчера вот ехала домой, шла по вагонам, и тут стоит молодой человек мне широко улыбаясь, проходя мимо понимаю что лицо у него до боли знакомо, потом дойдя до своего вагона, понимаю что это чувак с которым мы мутили прошлой зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 337 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG шла по вагонам угу, мимо прошла А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 ноября, 2011 Enigma Kuutar не видела тебя вчера, хоть убей сток народу, дык еле успела на собаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 337 Опубликовано 15 ноября, 2011 Len_oGgG 19.19 всегда на ней, в 4м с хвоста А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 18 ноября, 2011 а на спутниках никто не ездит??? последний вагон... а там спрыгнул и бар рядом )) Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 28 ноября, 2011 basta1 сразу после спутника на свиданье в бар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basta1 398 Опубликовано 28 ноября, 2011 basta1 сразу после спутника на свиданье в бар? ну а чем черт не шутит ? а вдруг приятное положительное знакомство. Наличие немного свободного времени и можно узнать друг о друге побольше Обратите внимание: "наши люди" по отдельности, возможно, даже ярче, индивидуальнее, чем многие европейцы. Но они совершенно не в состоянии ассоциироваться. Посмотрим на европейские примеры: шведы, если им нужно собраться и что-то решить, мгновенно складывают корпоративные связи. Это культурная выучка. Потому что опыт их жизни учит с детства — сознательно и подсознательно —ассоциироваться, объединяться для решения каких-то задач. У нас же никогда этому не учат. Мы все выживаем поодиночке. Отсюда большое количество проблем: от создания политических партий до консенсуса внутри близких социальных групп. (5 строительный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение