Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Флуд из темы "Знакомства в транспорте"

Рекомендуемые сообщения

Len_oGgG

таки задавила парня своим авторитетом :)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

devaS

ну друг то его ездит... мб у него выхи.. т.к. он собирался на выхи на дачу:)

Поделиться сообщением

Len_oGgG

а у тебя есть дача?? надо было тебе его к себе пригласить:)

Был у меня случай...скажем так ,одновременно было три ухажера....а на даче надо было грядку вскопать....звоню как бы официальному....тот ой ну не могу у мамы ДР, ждем гостей. ОК в сад...

Звоню второму, тот сразу готов был сорваться и приехать, но далековато...из Мытищ.

Звоню третьему, благо рядом...в "Молодежном" обитал..., тот тоже сразу согласился и поскольку ближе всех, был приглашен на сие радостное мероприятие...

Так что Леног...копка грядок на даче...это оч. полезная проверка на вшивость :)

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

devaS

грядки то уже давным давно вскопаны...

Тут понимаЭш дело принципа, надо недельку по игнорить, а потом невзначай смс допустим сбросить, либо сообщение в контакте, якобы что взяла телефон, обещала позвонить, он ждал, а я спустя неделю звякнула:) Хотя думаю сообщения в контакте можно и сейчас написать тип мол как дела? :)

Поделиться сообщением

Len_oGgG

ваще странный чел....а че он твой не взял номер....

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

devaS

:) не знаю.. видимо он так привык, чо девушки за ним бегали, но если бы он не хотел, он бы мне свою фамилию правильно не назвал бы? :)

Поделиться сообщением

devaS

грядки то уже давным давно вскопаны...

Тут понимаЭш дело принципа, надо недельку по игнорить, а потом невзначай смс допустим сбросить, либо сообщение в контакте, якобы что взяла телефон, обещала позвонить, он ждал, а я спустя неделю звякнула:) Хотя думаю сообщения в контакте можно и сейчас написать тип мол как дела? :)

Может хватит свою паутину плести...напиши сразу ему вконтакте ну иль позвони встреться...а то три года смотрела на него в электричке а теперь в отказ пошла.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

DSS20

а это закон подлости, добилась цели, уже не интересно... вот тебя добьюсь потом так же сделаю :):))))

Поделиться сообщением

Тут понимаЭш дело принципа, надо недельку по игнорить, а потом невзначай смс допустим сбросить

- психология.. как одурачить завоевать мужчину..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

ехали сегодня с Эрой домой - познакомились с африканцами. Они такие забавные.... и мороженкой угостили :(

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Kollaps

нас нет, а вот их, наверное, да. Они так хотели продолжить общение, но им выходить надо было в строителе

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

В общем пообщалась я с медвежонком, поняла что в моем огороде такие не нужны :(

Поделиться сообщением

поняла что в моем огороде такие не нужны

- копать не умеет..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
- копать не умеет..?

с виду такой милый стеснительный, а пообщавшись понимаешь, местное быдло... ни каких жизненных ценностей...

Поделиться сообщением

как говорится, не надо судить о книге по ее обложке

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу