devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG таки задавила парня своим авторитетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 devaS ну друг то его ездит... мб у него выхи.. т.к. он собирался на выхи на дачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG а у тебя есть дача?? надо было тебе его к себе пригласить Был у меня случай...скажем так ,одновременно было три ухажера....а на даче надо было грядку вскопать....звоню как бы официальному....тот ой ну не могу у мамы ДР, ждем гостей. ОК в сад... Звоню второму, тот сразу готов был сорваться и приехать, но далековато...из Мытищ. Звоню третьему, благо рядом...в "Молодежном" обитал..., тот тоже сразу согласился и поскольку ближе всех, был приглашен на сие радостное мероприятие... Так что Леног...копка грядок на даче...это оч. полезная проверка на вшивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 devaS грядки то уже давным давно вскопаны... Тут понимаЭш дело принципа, надо недельку по игнорить, а потом невзначай смс допустим сбросить, либо сообщение в контакте, якобы что взяла телефон, обещала позвонить, он ждал, а я спустя неделю звякнула Хотя думаю сообщения в контакте можно и сейчас написать тип мол как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2011 Len_oGgG ваще странный чел....а че он твой не взял номер.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 devaS не знаю.. видимо он так привык, чо девушки за ним бегали, но если бы он не хотел, он бы мне свою фамилию правильно не назвал бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 июля, 2011 devaS грядки то уже давным давно вскопаны... Тут понимаЭш дело принципа, надо недельку по игнорить, а потом невзначай смс допустим сбросить, либо сообщение в контакте, якобы что взяла телефон, обещала позвонить, он ждал, а я спустя неделю звякнула Хотя думаю сообщения в контакте можно и сейчас написать тип мол как дела? Может хватит свою паутину плести...напиши сразу ему вконтакте ну иль позвони встреться...а то три года смотрела на него в электричке а теперь в отказ пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 DSS20 а это закон подлости, добилась цели, уже не интересно... вот тебя добьюсь потом так же сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 июля, 2011 Тут понимаЭш дело принципа, надо недельку по игнорить, а потом невзначай смс допустим сбросить - психология.. как одурачить завоевать мужчину.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 26 июля, 2011 ехали сегодня с Эрой домой - познакомились с африканцами. Они такие забавные.... и мороженкой угостили А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 26 июля, 2011 Kollaps нас нет, а вот их, наверное, да. Они так хотели продолжить общение, но им выходить надо было в строителе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 В общем пообщалась я с медвежонком, поняла что в моем огороде такие не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 27 июля, 2011 поняла что в моем огороде такие не нужны - копать не умеет..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 27 июля, 2011 - копать не умеет..? с виду такой милый стеснительный, а пообщавшись понимаешь, местное быдло... ни каких жизненных ценностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 27 июля, 2011 как говорится, не надо судить о книге по ее обложке А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение