Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Флуд из темы "Знакомства в транспорте"

Рекомендуемые сообщения

Len_oGgG мда уж, и правда как то давно.....ну вариантов не много.....или забить и забыть, или продолжать просто играть в переглядки.....или решится первой заговорить....только не предлагая себя.....а типа ненавязчиво....уронить например возле него что-нибудь, чтобы поднять помог)

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

Как один товарищ скажет эффектно :D

Как понимаю, грудь на перевес? :lol::)

Грю, если парень нормальный и адекватный, то все будет хорошо, если подойти с нейтральным вопросом - не боись!

P.S. Только не надо спрашивать - как пройти в библиотеку?! Ок? ;)

Хотя можешь, заодно узнаешь есть ли чувство юмора и как быстро соображает, что тоже немаловажно! А если будет фейл, скажешь, что соцопрос проводишь! Кстати, да - можешь еще в соцопрос его заарканить, все узнаешь тогда!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Как понимаю, грудь на перевес? :lol::)

кх.... эффектно это не означает вывалить грудь на всеобщее обозрение..

Если ты дорогой товарищ не видел эффектных девушек, то боюсь тебе нужно посочувствовать ;)

Вот каждый день зарекаюсь, ей богу каждый день что вот сегодня подойду, пусть покраснею, опозорюсь и т.д. но как выхожу из вагона так ваще тупизм... иду с гордым видом типо хрен бы с вами...

Поделиться сообщением

Если ты
Мы сейчас тя обсуждаем ;) Меня не будем - я стесняюсь :lol:
Вот каждый день зарекаюсь, ей богу каждый день что вот сегодня подойду, пусть покраснею, опозорюсь и т.д. но как выхожу из вагона так ваще тупизм... иду с гордым видом типо хрен бы с вами...
Хватит зарекаться - клянись!! Я серьезно вдруг он переедет куда-то... И чего бушь делать со своими зареканиями?

Не знаю как тебе удается целый год ездить так, я как захожу - каждый раз все новые лица! :)

Поделиться сообщением

кошмар. если в течении года к тебе не переехал, если жить вместе не начали, можешь ставить на нем крест. laugh.gif Это так говорят, если за год не определились, то всё.... следующий angel.gif

Не надо крест ставить ... может у него такая же ситуация едет каждый день смотрит на нее а подойти не может. Характер такой же значит вместе уживутся.

Просто парни сейчас тоже стеснительные пошли (по себе знаю :lol: )

Сделай сама первый шаг ну правда чего терять то ... даже если ничего не получилось с первого захода он дальше сам должен искать пути к сближению и в следующий раз сам подойдет ... а нет так нет..

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя ....

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,

Я научу тебя играть с фантазией твоей.

Добро пожаловать на край последней западни,

Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Kollaps

:lol: вот про стеснительных ты прав....

а вот попасть в нелепую ситуацию это да...

Поделиться сообщением

А чем нелепие тем по моему лучше ... тут сразу "я вас давно приметила вы все глазками в меня стреляете и не подходите вот и подошла - неужели ошиблась???"

И глазками так невинно похлопать :lol:

Я б перед таким не устоял =)

:lol: :lol:

Изменено пользователем Kollaps

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя ....

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,

Я научу тебя играть с фантазией твоей.

Добро пожаловать на край последней западни,

Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Поделиться сообщением

Kollaps

:lol: вот про стеснительных ты прав....

Может ты ему просто не нравишься,вот и боится подойти :lol:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Может ты ему просто не нравишься,вот и боится подойти )))

ахахахаах да да ты себе конкурентов просто таким способом убираешь))) не сердись... :D

Поделиться сообщением

Len_oGgG

колись, седни был мужчино твоих фантазий???

что характерно....пушкинские-то все чаще в мамонтовку переезжают....вчерась заприметила...одного в электричке...жил в пушкино...а вчера сошел с мадам в мамонтовке... ))) Так шта все в твоих руках

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

devaS

был был... опять ехал в другом вагоне,а в моем вагоне сидел его друг и спал... увидела его только на ярике спиной промелькнул и убежал..

Поделиться сообщением

сеня видела на ст. Пушк, садился в 4 с конца "медвежонок" в ярко-фиолетовой футболке ))) черненький, миленький ))) не твой?

Поделиться сообщением

Len_oGgG ты просто мучаешь себя, реши проблему раз и навсегда или подойди или просто забудь, выкинь из головы.......

В мире хищников всегда виновата жертва........

Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником.

Поделиться сообщением

был был... опять ехал в другом вагоне,а в моем вагоне сидел его друг и спал... увидела его только на ярике спиной промелькнул и убежал..

А чего по вагонам не ходишь - ситуацию не контролируешь? Взяла, прошлась, запалила кто где и с кем и все в твоих руках!

Знаю тяжело конечно - стеснительно в эл-ке знакомиться, но что поделаешь...

Мы в тебя верим! Не боисся!

я тя скоро .... чем нить тяжелым...

+1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу