Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Тутси(Надя)10

Полненькие живут дольше...

Рекомендуемые сообщения

Лично я не вижу ничего красивого в толстых, но обтянутых шмотками фигурой, также как и в тощих, которые подчеркивают свою худобу.

Ну если есть недостатки, так их надо с умом скрывать, а не подчеркивать свое уродство..Это касается не только фигуры, но и косметики и пр..

Умение подчеркнуть свои достоинства и скрыть свои недостатки, вот что важно, кто это понимает и умеет, не парится и не парит на счет своей фигуры окружающих

Поделиться сообщением

Grigor Ваши преференции понятны :D

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Dama да понятно все

просто сейчас культ худощавости, я бы даже сказала нездоровой

взрослые то разберутся, Собак не переживайте Вы так, а вот молодежь воспиывается на идеалах инфантильной сексуальности, что нехорошо как для нормальных отношений между людьми, так и для общества в целом

взять к примеру живот - у нормальной взрослой женщины он не может быть плоским - для взрослой женщины это не нормально, а девченки себе чуть ли не кубики накачивают

а девушка на конкурсе красивая и жирной ее не назовешь...

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Stasya147

Я всегда была плотная и что не съем - распирает. А ем я очень мало и двигаюсь много, ну вот такая я, что поделать.

что поделать?

да под расстрел всех пампушек и все дела.

чуток серьёзней...

есть подруга и в возрасте и полнотой не обижена (вес больше моего), на шпагат садится, как неча делать, а встаёт ещё проворней и если бы не "морда", типа "мочёного помидора", то нос утрёт всякому и всякой молодухе, у которой ноги от ушей. Озорства… хоть отбавляй, больше чем у меня.

когда приезжает. мой покой кончается ... ...

ночами с этой мадам пир усраиваем под предлогом: -"давай перекусим"

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

svhil

Лично я не вижу ничего красивого в толстых, но обтянутых шмотками фигурой, также как и в тощих, которые подчеркивают свою худобу.

Ну если есть недостатки, так их надо с умом скрывать, а не подчеркивать свое уродство..Это касается не только фигуры, но и косметики и пр..

Умение подчеркнуть свои достоинства и скрыть свои недостатки, вот что важно, кто это понимает и умеет, не парится и не парит на счет своей фигуры окружающих

то что дано природой скрыть невозможно

встречала я и "квазимод", но когда узнаёшь ближе... ... изумительные люди

мы часто в крайности впадаем, доводя фигуру до "совершенства", теряем чувство меры

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10

Категорически с тобой не согласна, если речь идет не о явном уродстве, то скрыть можно все..

А такой недостаток как лишний вес или худоба тем более. Я конечно , не говорю, что прям конкретно, но можно сделать так, чтобы на этом не акцентировалось внимание.

Поделиться сообщением

чичас учёными доказано, что полненькие живут дольше :D

Неправда.

Про людей в этой теме много сказано, но люди, по сути, такие же звери. А где в естественной среде обитания вы видели льва/гориллу/волка и т.д. с жиром на боках? Для любого млекопитающего лишний вес - это неестественное состояние организма! Животные жиреют только в домах и зоопарках, когда бОльшую часть времени они спят и лежат. Любому здоровому зверю, чтобы выжить, нужны мышцы, а вовсе не сало.

Или начать гнобить её, мол ты, жирная корова, бегом на тренажёр! По- настоящему любящий мужчина просто не замечает, сколько килограммов в его супруге ( подруге).

Не гнобить, а просто подарить тренажёр. Беговую дорожку складную или эллиптический - девушка, привыкшая следить за собой, думаю, будет рада. ;)

Собак

да!!! я горжусь тем, как я выгляжу!!!

Правда??

Хочу-хочу быть дохлой селедкой. )))

Хочешь - будешь! Ты волевая, у тебя всё-всё получится!

p.s. У меня маленькая победа: удалось склонить свою хорошую подругу к посещению спортзала. Наконец-то её прекрасную головку посетила мысль о том, что 20-25 лишних кило носить с собой совсем не обязательно! Не знаю, надолго ли её хватит, но это само это стремление уже похвально))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я люблю "уютных" людей, с которыми хоть куда, они всегда веселы, открыты для общения, расположены к позитиву, с уважением и теплом относятся к тем, кто их окружает, с ними в любую погоду солнечно, интересно общаться, они эрудированы и умны, всегда протянут руку помощи и поднимут настроение ;) А худые они или толстые - я не замечала, честно. Ценю людей за иные качества, уж извините. Кстати, никого из тех, с кем я общаюсь, тоже абсолютно не парит, какая я.

Кому-то нравится мерить чужие задницы - ну что ж, такова их жизнь, сплошная задница, наверное )))

Конечно, лишний вес, также как и излишняя худоба, кстати, не только не красит человека, но и негативно влияет на его здоровье. Но вот оценивать человека по его внешности, тыкать ему этим в лицо и осуждать за глаза, по-моему, верх цинизма и бестактности.

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

И почему их чаще называют жирными коровами? Может быть им стоит взглянуть правде в глаза и задуматься о своем здоровье, заняться спортом и прекратить чревоугодничество, :P

Спасибо, Лабрик! ;):D:plach: Умеешь утешить! :box:

Я и поесть лУблУ! И попить лУблУ! И Курить бросила-а-а-а!!! :conf::plach:

И шо мне теперь утопиться? :conf:

Глафира, ты гармоничный, обаятельный, интересный человек, у тебя нет причин для заморочек :kiss:

А вообще, канеш, вы даете тут все! :lol: Надо же так развить мою ночную болтовню с Тутси и гипертрофировать мою нелюбовь к полненьким )))

Я же сказала:

ЗЫ никогда худобушкой не была, но всю жизнь стремилась хотя бы не стать миленькой круглобокозадой пышечкой, потому как если бы не стремилась, сейчас была бы уже прелестным слонярой rofl.gif tongue.gif

Мне приходиться всю жизнь бороться с лишним весом, но я еще ни разу в жизни не была худой ))) Просто, если бы я себя не контролировала, то килограммы не заставили бы себя долго ждать. А я их сразу ощущаю на себе: +3 - уже джинсы жмут, + 5 - ноги в туфлях на каблуках отекать начинают, + 10 - уже по лестнице сложнее подниматься ))) В общем мешают они мне, и уж лично меня точно не красят. Вот я и борюсь с ними радикальными методами, такими, как, к примеру, голодание по Полю Бреггу. Или вообще по методу Плисецкой - "не жрать!" :lol: Зато, когда я от них избавляюсь, мне так хорошо и свободно ))) Поэтому, мне трудно поверить, что лишние килограммы могут служить хорошую службу здоровью в первую очередь.

И вообще, когда я разговаривала с Тутси, под полненькими и кругленькими я представляла себе нечто такое, не меньше:

post-22-1245835646.jpg

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10
(Тутси(Надя)10 @ 23.06.2009 - 17:57)

]чичас учёными доказано, что полненькие живут дольше

Dodgy Banana

Неправда.

истинная правда

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10, факты в студию!

Тебе уже несколько человек подробно расписали, почему эта новость является фуфлом, а ты продолжаешь гнуть свою линию. Требую фактов!!!

(может, мне тоже пора перейти на фаст-фуд и мучное, а то уж больно больной выгляжу)));) )

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Dodgy Banana

тебе никто и ничего не навязывает.

худей себе на здоровье

Поделиться сообщением

Тутси(Надя)10, почему же? Вот сейчас ты навязываешь форуму своё мнение, даже не потрудившись снабдить информацию хоть мало-мальски достоверными фактами.

Поделиться сообщением

Товарищ колин как-то ну очень сильно не прав. Если от моих 96 кг отнять 40 кг, то меня будет ветром сдувать. Особенно при росте в 180 см я буду ну очень смешно смотреться с весом в 56 кг. Гламурные анорексички просто отдыхают. Вы, дорогой товарищ, не звездите, пожалуйста, если не в теме. А вот килограмм 8 лишних у меня есть, я и не отрицаю. Но я при этом не ношу одежду в обтяг и, что самое главное, не девушка, о которых эта тема и завелась. А вам я за вранье и клевету вынесу 2 квадрата, как только выйду на форум с компьютера, а не с телефона.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Dodgy Banana

Тутси(Надя)10, почему же? Вот сейчас ты навязываешь форуму своё мнение, даже не потрудившись снабдить информацию хоть мало-мальски достоверными фактами.

да не брешу я, поверь.

до чего же ты дотошная

22 июня сего года в инете на рамблере прочла (вскользь правда) короткое сообщение, что учеными путем исследований и экспериментов доказано, что полненькие живут дольше

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация