Ева 4 Опубликовано 20 декабря, 2005 мне понравилось .... очень, Безруков умничка, его глазки ...ммммм....грим отличный, вот тока Воланда после всех спектаклей и мьюзиклов представляла по другому....что-то пока не очень... а в остальной - пока 5 и зачет за 2серии БЕЗ РЕКЛАМЫ!!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 Вообще неплохо, токо я ждала чего-то более яркого, необычного что ли... То, что рекламы не было - просто повергло в шок!!! Ни разу такого не помню, телеканал ведь мог стока бабла срубить... Но видимо смекнули, что это пошло на таком фильме рекламу показывать! Молодцы!!! У меня Басиалашвилли никак не ассоциируется с Воландом, а Безруков с Иешуа, лучше бы Безрукову отдали роль Мастера, мне кажется она больше ему подходит... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 20 декабря, 2005 Безруков, имхо, сможет сыграть любую роль, он талантлив очень!!! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 порадовал фильм, есть моменты, где известные крылатые фразы звучат не очень выразительно, без рекламы- это 5 баллов сразу,но мне кажется что Воланд должен выглядеть лет этак на 40 максимум, он же всегда подтянут и бодр,а так фильм просто подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мышка 10 Опубликовано 20 декабря, 2005 впечатления положительные, единственное, что не раз уже упоминалось: Воланда представляла несколько другим... Предлагаем компрессорные небулайзеры (ингаляторы) производства фирмы «Флаем Нуова» (Италия) все вопросы в личку или по тел. (девять 15) два три 669 один 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 20 декабря, 2005 присоединяюсь ко всем положительным эмоциям! А можно его где-нибудь скачать? Если кто найдет - солью, поделюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betep & Marga 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Вот Форумчанин мой не смотрел, а мне фильм пока нравится! Мы вместе и мы заодно! За Свет, за Любовь, за Добро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 20 декабря, 2005 А чего сегодня только одна серия была?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 20 декабря, 2005 да сегодня и с рекаломй и одна серия и все сразу решили проигнорить эту тему =-) всё равно фильм СУПЕР и актёры супер =-) я вот смотрю и ужасаюсь ввоообще ничего не могу вспомнить из книги а сочинения на 5 писал )) В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 даааа....разочаровали немного, что одна серия, ну это и понятно... вот жаль, что сегодня не успею погода - мрак!!! расскажите, что было И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sobaka 0 Опубликовано 21 декабря, 2005 Фильма начала потихоньку раздражать. Не хватает КНИЖНОГО духа. Не могу объяснить словами, но что-то не то. Очередной раз убеждаюсь, что "Предвкушенье лучше, чем вкушенье". Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 SVL, согласна. а книгу читала много раз, это единственная книга, прочитанная мною полностью в школе еще, а потом перечитывалась много раз. просто интересно знать, что и как снимут сеня И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 Фильма начала потихоньку раздражать. Не хватает КНИЖНОГО духа. Не могу объяснить словами, но что-то не то. Очередной раз убеждаюсь, что "Предвкушенье лучше, чем вкушенье". Да, согласна. На фильм выделили очень много денег для сериала (порядка 10 млн зеленых что-ли...), а шикарными декорациями и какими-то крутыми спецэффектами даже и не пахнет!!! Куда деньги дели? Сделать самого яркого и прикольного персонажа - Бегемота достойным и то не могли... Все-таки он должен был быть компьютерным, а не кукольным! Да и сама атмосфера фильма какая-то скучноватая, не чувствуется той мистики и напряжения, которые присутствуют в книге. Вообщем пока на четверочку... Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева 4 Опубликовано 21 декабря, 2005 Да, согласна. На фильм выделили очень много денег для сериала (порядка 10 млн зеленых что-ли...), а шикарными декорациями и какими-то крутыми спецэффектами даже и не пахнет!!! а шо должно пахнуть?! не знала что Булгаков написал Матрицу, зачем они там нужны? это же не 18 век для шикарных декораций и не фильм про космос для супер-пупер спец эффектов, это ж роман! И вошла она - столь прекрасна, Что казалось, сама природа Замерла, испугавшись сравненья. И бесстрашный воин был робок, Когда в вечной любви поклявщись, Стал счастливейшим из мужчин… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaichka 1 Опубликовано 21 декабря, 2005 а шо должно пахнуть?! не знала что Булгаков написал Матрицу, зачем они там нужны? это же не 18 век для шикарных декораций и не фильм про космос для супер-пупер спец эффектов, это ж роман! Да, это - роман, но роман с элементами фантастики и мистики! Роман яркий и интересный! Как же Вы хотели? Чтобы все это было показано только с помощью игры актеров? А как же сцена полета на метле, шабаша? Да и Бегемота, если бы сделали компьютерным, то было бы намного интереснее!!! Я считаю, что в таком фильме все должно быть на уровне: и игра актеров, и интересные декорации (особенно в сценах с Пилатом) и хорошие спецэффекты, с помощью которых мы лучше и ярче себе представляли происходящие сверхестественные вещи! Помни, что нет тюрьмы страшнее, чем в голове... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение