sobaka 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Думаю, не я одна жду показа "Мастера и Маргариты". Судя по анонсам, фильм снят очень близко к оригиналу. И подбор актеров, ИМХО, удачный (Филипенко - Азазалло (никого больше не представляла в этой роли), Галибин -Мастер, по-моему, тоже очень подходяще). Но вот только Иешуа - БЕЗРУКОВ?! Как вам? Этот розовощекий ПУПС Сергеевич Есенин в роли ИЕШУА? Однако... Прекрасна SOBAKA, сидящая в будке, У ней расцветают в душе незабудки, В желудке играет кларнет... И каждому ясно, что эта SOBAKA - не круглая сирота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 ............... ЖДЕМСССССССССССС... Ни одной серии не пропущщу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маргаритка 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Давай не будем сразу сомневаться в способностях Безрукова Знаешь, а я ведь до этого всего одну стоящую постановку сего романа видела, сейчас уже и не помню, какого-то провинциального театра, по телеку давно телеспектакль показывали Потом был какой-то польский фильм, после просмотра хотелось плеваться. С Вертинской в главной роли фильм так и не вышел на экраны, а жаль... И вот теперь - СВЕРШИЛОСЬ!!! Скорей бы уже показали. Главное, чтоб, как это у нас любят, не растянули на 10 серий Я вообще этот роман практически наизусть знаю Семья - самое драгоценное, что может быть в жизни. ICQ 333611488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 13 декабря, 2005 Наконец то покажут!!!А то я книгу раз пять перечитовал В предвкушении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мумука 1 025 Опубликовано 13 декабря, 2005 А когда начнется показ? Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АбвгдейкА 18 Опубликовано 13 декабря, 2005 Очень хочу посмотреть... Видела передачу, Безруков рассказывал о съёмках этого фильма. Очень интересно теперь посмотреть. Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASMADEUS 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Роман - Великий.Не могу описать то,что испытал после прочтения сего творения. Но вот только Иешуа - БЕЗРУКОВ?! Как вам? Этот розовощекий ПУПС Сергеевич Есенин в роли ИЕШУА? Однако... Безруков - неплохой актер.Единственная промашка,ИМХО, - Саша Белый(кидайте в меня камнями,но ненавижу сериал бригада).Просто лично я ,например,вообще не вижу кандидата на эту роль. Da Troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 13 декабря, 2005 я семь раз её читала! жду не дождусь фильма! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaNNN 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 ИМХО "Мастера и Маргариту" экранизировать невозможно, ее надо читать. Фильм, скорее всего, смотреть не буду, хотя "Собачье сердце" смотрю с удовольствием. Город Пушкино в сети Интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Главное, чтоб, как это у нас любят, не растянули на 10 серий Да, это точно. Сериалов у нас итак достаточно. Вечером в будни и посмотреть нечего. Недавно смотрел Мастера в театре. Очень понравилось !!!! А вообще лучше бы сняли фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 14 декабря, 2005 ASMADEUS Единственная промашка,ИМХО, - Саша Белый(кидайте в меня камнями,но ненавижу сериал бригада). Жестоко закидываю камнями в голову.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 14 декабря, 2005 книга не нравится совсем... а потуги современных режиссеров и актеров снять что-либо приличное оставляют желать лучшего... Безруков - Ковальчук - Одназначно эту дрянь смотреть не буду женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 aleshenka Недавно смотрел Мастера в театре а ты где смотрел? меня вчера пригласили на этот спектакль, так даже не знаю идти ли??? С одной стороны интересно, но компания не та Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleshenka 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Театр на Юго-западе (прям так и называется). Кстати, смотрел вместе с Саньком и Илюшей. Можешь у Ильи по-подробнее узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forset 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Главное, чтоб, как это у нас любят, не растянули на 10 серий Фильм как раз будет 10 серий Но от этого зрелищности, я думаю, не потеряет... Наоборот это даже здорово, если фильм снят хорошо. Если кто не знает, фильм начнут показывать со следующего понедельника, в 21:00 (немного неудачное время для меня ). Скорее всего потом куплю фильм на DVD, потому что вряд ли его получится посмотреть целиком, не пропустив не одной серии... Да и рекламы будет скорее всего очень много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение