Mari-ya 1 Опубликовано 22 июня, 2009 Подскажите, пожалуйста, когда лор в поликлинике выйдет из отпуска. Мы уже почти всех врачей предсадовских обошли. А то мне в регистратуре сказали, что в июле. А когда именно не говорят. Или можно где-нибудь платно этого лора пройти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 июня, 2009 Mari-ya в любом мед. центре Пушкино и не только мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 22 июня, 2009 где то около 1,5 тыс. в год получилось 1,5 тысячи чего? А вот именно первоначальный взнос?Самый-самый первый,когда только ребёнка в сад принимают.В саду сказали,что озвучат потом,но хоть знать-к чему готовиться. -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июня, 2009 lisa-saf у всех по-разному все это.....мы собирали по 2000рублей в начале года ( и деньги еще остались, держим на игрушки к 1 сентября).......+еще 500 рублей к Новому году (на подарки) Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 июня, 2009 lisa-saf да рублей конечно. а никакого первоначального взноса не было. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 июня, 2009 lisa-saf у нас на все покупки, потом, кстати, отчет пишут (те, кто покупал) с чеками. так что насчет денег - у нас в садике все честно и правильно! мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Ого! А нашей соседке в прошлом году дали список игрушек,которые нужно купить-обошлось в 12 тыс.руб. А другая знакомая покупала сканер за 6 тыс. И называлось это "презент за знакомство". Ну это ведь тоже-не куда-то идёт,а в сад.Не деньгами в руки дяде,а конкретными вещами в заведение.Я как бы пока и готовлюсь тысяч на 10 "познакомиться",вот и узнаю у вас,думала может вообще больше надо -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 22 июня, 2009 lisa-saf Ого! А нашей соседке в прошлом году дали список игрушек,которые нужно купить-обошлось в 12 тыс.руб. странно. почему кто то один из группы должен покупать игрушки???? я остальные 20 человек? мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 22 июня, 2009 А нашей соседке в прошлом году дали список игрушек,которые нужно купить-обошлось в 12 тыс.руб. А другая знакомая покупала сканер за 6 тыс. И называлось это "презент за знакомство". Ага, чичаз прям, больше ничего не хотят. Одно дело купить что-то за то чтобы тебе в сад путевку дали, а когда она уже есть и еще им сканер за 6 тыс. подавай или игрухи на 12 тыс. покупай, это уже наглость. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 июня, 2009 lisa-saf не фига себе,это хорошо покупать если тебе за это дают путевку в сад. А не просто так,за знакомство. У нас в саду родительский комитет. И скидываемся на хоз.нужды,игрушки,подарки детям и воспитателям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lisa-saf 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Нет,это не за путёвку,это так.За путёвку,я думаю,там бы далеко не такие деньги были! И не одна она игрушки покупала,остальные тоже что-нибудь,тоже по списку.Это всё истории про тот сад,в который мы хотели,но не попали.И мне "намекнули",что он сааамый благоустроенный сад.Теперь я понимаю за счёт кого. И хорошо,что не попали! -Я не пью,я больше не курю и я никогда не изменяла мужу(..). -Так что же,значит,у вас совсем нет никаких недостатков? -В общем,нет.Правда,у меня большая жопа и я иногда немножко привираю... /Ф.Раневская/ Я почитаюсь загадкою для всех.Никто не разгадает меня совершенно. /Н.В.Гоголь/ Наращу ногти акрилом на дому 89265688931Юля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 июня, 2009 благоустроенный сад а...ну,ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 22 июня, 2009 А нашей соседке в прошлом году дали список игрушек,которые нужно купить-обошлось в 12 тыс.руб. А другая знакомая покупала сканер за 6 тыс. И называлось это "презент за знакомство". Ага, чичаз прям, больше ничего не хотят. Одно дело купить что-то за то чтобы тебе в сад путевку дали, а когда она уже есть и еще им сканер за 6 тыс. подавай или игрухи на 12 тыс. покупай, это уже наглость. Ага, это называется "помощь детскому саду"........тьфу-тьфу у нас такого не было, Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 22 июня, 2009 Мы в общей сложности на все нужды детсада сдали за год 7000руб,это подарки на праздники детям и сотрудникам,а также на нужды группы,так что везде по-разному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 июня, 2009 Я "вступительный взнос" сдавала дверями... Причем деньгами не брали. Пришлось ехать в Лерой (все равно собирались) и купить там две двери... Устанавливали, правда, они сами. А потом собирали по 2000 на подарки, хозрасходы и тепло (вешали тепловую пушку в спальню детскую, чтобы зимой детки не мерзли - в итоге они спали в маечках и трусиках) Кстати, белье не помечала - никогда не путали пока Причем, сменное лежит в шкафчике только нижне (трусы, майка) и колготы. Остальное пожеланию - можешь и не приносить, но домой после всех прогулок пойдешь как ... 1 Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение