sistra_podonka 4 944 Опубликовано 6 сентября, 2010 Как пришли в 3 года к воспитательнице, так в 7 она же нас и выпустила. у нас так. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 18 сентября, 2010 Мамочки, поделитесь, как у вас в садиках происходит переход на следующий год?У меня старший ходил в садик в Мытищах. Как пришли в 3 года к воспитательнице, так в 7 она же нас и выпустила. Ни группа, ни состав детей, ни воспитатель за это время не менялись. Конечно кто-то приходил новенький, кто-то переезжал, но основной костяк остался. Сейчас младший ходит в сад в Пушкино, отходили 1 год. Возвращаемся после отпуска, нам говорят, теперь вы будете в другой группе, воспитатель у вас тоже другой (это у всей группы). Приходим вечером забирать его, говорят его и еще двух мальчиков перевели в старшую группу, постепенно всех переведут. Теперь до сентября в старшей группе детки, которые пойдут в школу 6-7 лет, и малыши, которым только 4 исполнилось. Вообщем, мы как начинали в прошлом году ходить с истериками по утрам, теперь все по новой. Слезы начинаются еще дома с утра, со слезами в сад, там воспитатель его буквально "отдирает" от меня(( Я честно не понимаю, зачем такие перетасовки делать с детьми. Это у всех так? Нас из ясельной тоже перевели в старшую группу к другим воспитателям и к другим детям. Вроде ничего. Процесс адаптации идет нормально пока. Правда, сначала на пол дня оставляла, потом после сна забирала. Сейчас на целый день остается. И, по-моему, ей пока все-равно кто ее окружает. Она сама себя развлекает. К другим детям пока не тянется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама+а 0 Опубликовано 19 апреля, 2011 Мамочки, поделитесь, как у вас в садиках происходит переход на следующий год?У меня старший ходил в садик в Мытищах. Как пришли в 3 года к воспитательнице, так в 7 она же нас и выпустила. Ни группа, ни состав детей, ни воспитатель за это время не менялись. Конечно кто-то приходил новенький, кто-то переезжал, но основной костяк остался. Сейчас младший ходит в сад в Пушкино, отходили 1 год. Возвращаемся после отпуска, нам говорят, теперь вы будете в другой группе, воспитатель у вас тоже другой (это у всей группы). Приходим вечером забирать его, говорят его и еще двух мальчиков перевели в старшую группу, постепенно всех переведут. Теперь до сентября в старшей группе детки, которые пойдут в школу 6-7 лет, и малыши, которым только 4 исполнилось. Вообщем, мы как начинали в прошлом году ходить с истериками по утрам, теперь все по новой. Слезы начинаются еще дома с утра, со слезами в сад, там воспитатель его буквально "отдирает" от меня(( Я честно не понимаю, зачем такие перетасовки делать с детьми. Это у всех так? Нас из ясельной тоже перевели в старшую группу к другим воспитателям и к другим детям. Вроде ничего. Процесс адаптации идет нормально пока. Правда, сначала на пол дня оставляла, потом после сна забирала. Сейчас на целый день остается. И, по-моему, ей пока все-равно кто ее окружает. Она сама себя развлекает. К другим детям пока не тянется. У нас в московском садике так же было, походили в ясельки до 3 лет, потом перевели в другую группу уже к другой воспитальенице, и уже теперь до 7 лет. Хорошо, что детишки те же. адаптация быстро происходит, да и уже не такие маленькие они А себя вспоминаю - как нас взяли две вопитальницы малышами так и довели до школы) И сейчас,видно в разных в садах по разному. ........Я свяжу тебе жизнь... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь... Я тайком распускаю свою........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Александровна 191 Опубликовано 29 июля, 2011 Немного наверно не в тему-никогда не забуду проходила практику в детском саду-тихий час укладываем детей спать и мне одна девочка 3 лет серьёзно так заявляет" Ты что тупая? Я тебе сказала спать не буду!" 89852577079 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение