Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2010 Тогда в чем состоит "обычность мужских рассуждений" kuraxinа? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот это вам не надо перегибать палку) Ваш совет отнесите к себе. Не вижу ничего общего в просьбе дать 2 часа в день покоя, чтобы ребенок мог поспать, с "жертвенностью", и еще с поклажей себя на какой-то алтарь ))) И почему тогда эти слова: "Детям мам, рассуждающих иначе, т.е. без конца "жертвующих", "складывающихся на алтарь" и "борющихся за счастье и покой", сильно не завидую (сама была ребенком такой мамы)..." - Вы отнесли к себе? Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 октября, 2010 Вот это вам не надо перегибать палку) Ваш совет отнесите к себе. Не вижу ничего общего в просьбе дать 2 часа в день покоя, чтобы ребенок мог поспать, с "жертвенностью", и еще с поклажей себя на какой-то алтарь ))) И почему тогда эти слова: "Детям мам, рассуждающих иначе, т.е. без конца "жертвующих", "складывающихся на алтарь" и "борющихся за счастье и покой", сильно не завидую (сама была ребенком такой мамы)..." - Вы отнесли к себе? Ну вообще-то мы с вами уже давно ведем беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вообще-то мы с вами уже давно ведем беседу. В которой я лично вас в жертвенности не обвиняла, однако Вы все же стали защищаться... Ладно, Милочка, эта тема не для данной ветки... умолкаю... Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 октября, 2010 Bas`ka :D К Шойгу точно надо обратиться ,и послушать какие доводы,он приведет могу лишь добавить, что только ненормальные люди могут спокойно и радостно жить рядом с полигоном, на котором что-то взрывают и т.п.) надо же себя так не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 8 октября, 2010 Тогда зачем вам тихий час?! Если он все равно не соблюдается?!Я согласна с altrub,что те кто сразу сделал ремонт,сейчас хочет жить в тишине.Но этого не будет в ближайшие года 2.И с этим надо смириться,и не орать друг на друга. подавляющее большинство уже сделало ремонт и вселилось. Поэтому те, кто опоздал с ремонтом и делает его сейчас нужно смириться с пожеланием большинства и долбить только в те часы, которые для этого установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Bas`ka :D К Шойгу точно надо обратиться ,и послушать какие доводы,он приведет могу лишь добавить, что только ненормальные люди могут спокойно и радостно жить рядом с полигоном, на котором что-то взрывают и т.п.) надо же себя так не уважать Учебный центр, точнее. А ненормальных, похоже, неслабая часть Пушкинского района, проживающая по Красноармейскому шоссе Но как приятно себя уважать в сравнении с ненормальными, да, rocco? Изменено 8 октября, 2010 пользователем Bas`ka Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 8 октября, 2010 А вам не кажется, что вы все уже перегибаете палку. Речь идет всего лишь о двух часах после обеда. Это что такая огромная и неразрешимая проблема. По-моему, все присутствующие на этом сайте взрослые люди (или я ошибаюсь). И как взрослые люди мы уже давно могли бы прийти к какому-то компромису. К вашему сведению во многих новостройках жильцы сами устанавливают так называемый порядок проведения ремонтных работ и ни у кого никаких проблем не возникает. Так в чем дело-то? Будем здесь жить как нормальные, уважающие друг друга люди или ссориться из-за таких мелочей как два часа детского сна после обеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну ладно коли человечность не в почете вот вам законы: Цитата Согласно Федеральному Закону "О санитарно-Эпидемиологическом благополучии населения" №52-ФЗ от 30.03.1999г и "Санитарно-эпидемиологическим правилам и нормативам" (САНПИН 2.12.1002-00) время проведения шумных ремонтно-строительных работ ограничено с 9.00 до 20.00 с обязательным перерывом с 14.00 до 16.00. Также запрещается проведение шумных ремонтно-строительных работ в воскресные и общегосударственные праздничные дни. Мало того если посмотрите эти документы там указаны предельно допустимые уровни шума в жилых помещениях и многие строительные перфораторы и иже им подобные не подходят по этим параметрам для проведения ремонта в жилых помещениях Для особо "одаренного" iAlexander и его пастве посвещается: 1. Чтобы оперировать законами и подзаконными нормативными актами и над вами не смеялись - пользуйтесь обновленными базами, т.к. своей чушью вы можете ввести в заблуждение некоторых граждан. СанПин 2.12.1002-00 утратило свою силу на основании Постановления Главного санитарного врача РФ от 10.06.2010 г. № 64. Одновременно с этим были приняты новые СанПин № 2.1.2.2645-10, которые утверждены вышеуказанным Постановлением. Для тех кому лень читать закон или платить РАЗЪЯСНЯЮ, что не в старых ни в новых СанПин какого-либо бреда об ограничении шума в определенные дневные часы НЕТ. Приложение к СанПин тбл. № 3 четко разграничивает дневное и ночное время и допустимый уровень шума в соответвующие временные промежутки ~ 07.00 - 23.00 и 23.00 - 07.00. 2. Те ограничения о которых вы пишите возможны только в производственных условиях и регламентируются иными нормами СанПин. Такими темпами скоро еще и молоко будут просить за вредность проживания Каждый из Вас, ныне здесь проживающих обязан четко зарубить себе на носу - Вы жильцы нового дома и в ближайшие годы покой Вам будет только сниться - это проблема всех новостроек. Если есть желания портить отношения с нуля, даже заочно (через форум) - вперед. На все воля Ваша. Только на воле нашей будет закон и юридический опыт. Дополнительно обращаю Ваше внимание, что существуют Федеральные Законы и подзаконные нормативно-правовые акты. Во всех спорах, в случаях противоречия подзаконных нормативно-правовых актов, верховенство будет иметь Закон. Читайте и изучайте практику Верховного Суда РФ. Удачи Всем! P.S. - Скоро и я начну ремонт делать....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Для особо "одаренного" iAlexander и его пастве посвещается: По осторожней в выражениях, пожалуйста. Вас здесь никто пока не оскорблял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 8 октября, 2010 подавляющее большинство уже сделало ремонт и вселилось. Поэтому те, кто опоздал с ремонтом и делает его сейчас нужно смириться с пожеланием большинства и долбить только в те часы, которые для этого установлены. Уважаемый - поспешил Согласно строительным рекомендациям, не рекомендуется выполнять отделочные работы в помещениях, если дом не простоял 2 и более лет. Данный период времени необходим для усадки фундамента. Если вы из тех, кого называют "понаехали" - почитайте историю г. Пушкино - до 1971 г. большинство территорий были болотами - которые впоследствии были осушены для застройки. Добавлю, что почва на которой стоят наши дома далеко не глинозем, так что для усадки фундамента может потребоваься и 3 года. Как же я буду над вами ржать, когда через полтора годика у вас пол в комнарах раком встанет и плитка отвалиться Вот тогда уже я приду и вам буду указывать на недопустимость шума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 8 октября, 2010 По осторожней в выражениях, пожалуйста. Вас здесь никто пока не оскорблял. Хотите присоединиться к диалогу - присоединитесь. Не вам написано, есть что по делу пишите, а так вы в хате нашей гость не прошеный. Пишите по делу!!!, а не комментируйте бестолково - или что тоже груднички просыпаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 8 октября, 2010 подавляющее большинство уже сделало ремонт и вселилось. Поэтому те, кто опоздал с ремонтом и делает его сейчас нужно смириться с пожеланием большинства и долбить только в те часы, которые для этого установлены. Уважаемый - поспешил Согласно строительным рекомендациям, не рекомендуется выполнять отделочные работы в помещениях, если дом не простоял 2 и более лет. Данный период времени необходим для усадки фундамента. Если вы из тех, кого называют "понаехали" - почитайте историю г. Пушкино - до 1971 г. большинство территорий были болотами - которые впоследствии были осушены для застройки. Добавлю, что почва на которой стоят наши дома далеко не глинозем, так что для усадки фундамента может потребоваься и 3 года. Как же я буду над вами ржать, когда через полтора годика у вас пол в комнарах раком встанет и плитка отвалиться Вот тогда уже я приду и вам буду указывать на недопустимость шума. Уважаемая lentochka7787! Вы что-то не в кассу говорите, речь о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 8 октября, 2010 Уважаемая lentochka7787!Вы что-то не в кассу говорите, речь о другом. Mari-ya - так с моей стороны вы забанены как пользователь форума - Ваши комменты не поделу более мне безинтересны. Досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-ya 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Хотите присоединиться к диалогу - присоединитесь. Не вам написано, есть что по делу пишите, а так вы в хате нашей гость не прошеный. Пишите по делу!!!, а не комментируйте бестолково - или что тоже груднички просыпаются? В отличии от вас я по делу пишу. Темку прочитайте. И не вам указывать, что я должна делать. А мои груднички вас вообще не касаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение