Перейти к содержанию
Авторизация  
AzZaZeL

Очередной треп о зайцах и миллионах РЖД

Рекомендуемые сообщения

быстро - практически ни разу (в 97 поездках из 100) - расстояние не было преодалено за 28 мин.

Я бы сказал в 90 из 100 случаях приходит как раз вовремя.

Поделиться сообщением

Монах ТУКм

Володька, вот если бы я так говорил пару лет назад тогда точно бы лукавил )))

А щаз действительно, ну не стоит он этих денег, я понимаю еще в прошлом году 2800 были нормальным вариантом, а щаз... да еще кризис, тут уж не до излишеств.

у кого з/п повышают, а у кого и понижают :ph34r:

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

Тогда уж вспомните и о том, что если услуга не оплачена - то она не предоставляется. Не ездите.

А товарные и дальнего следования, по другим что-ли путям ездят?

По этим же путям, да еще и с приоритетом.

Ой, ну не лезьте в высокие материи. Не все так просто в РЖД и перевозках, как все привыкли думать. У нас, почему то, все всегда знатоки. Со стороны всегда проще рассуждать.

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

Nord

а еще у нас любят искать крайних :ph34r:

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

Зачем тебе 100 евро?).. ты же фотик за лям продал:ph34r:...

Помидоры грунтовые на рынке стоят до 250 руб. за кг..... Дороже мяса...

У нас до фига чего не стоит тех денег, которые хотят получить... Ну так кто то же хотел капитализм, вот терь радуйтесь))))....

Поделиться сообщением

Монах ТУКм

ну продал и продал, я много чего продаю и подороже бывает... мне от этого ляма ничего в карман не упало :ph34r:

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

Да мне то как раз упало или не упало - пополам... Даже скорее если бы упало, я бы порадовался...

Кстати к нам народ валом валит с ЖД... Тяжелая там работа, а денег и правда не очень...

Поделиться сообщением

Монах ТУКм

такое уж у них внутреннее устройство

я в домике

Поделиться сообщением

на 100 Евро

Тоесть родителям в этом месяце не обломится??? :ph34r:

...слепой розовый гусь..

"И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с)

Поделиться сообщением

наоборот в два раза больше обломится :ph34r:

я в домике

Поделиться сообщением

делается все элементарно: снижается цена на n-нную сумму( можно расчитать)Вкладываются деньги в турникеты и закрываются пару касс на выход, остается одна.Я уверяю прибыль будет -раз, а второе безбилетников станет ой как меньше.В нашей стране халявный менталитет менять надо радикальными методами.

Поделиться сообщением

Ой, ну шо за мужики пошли ))):lol:))) ))) Хуже баб! :ph34r: Лучше тему создайте "У кого скока см", епт ))) Все таааакие умные, деньги чужие считают....., советы дабт..... Куда деваться?! )))

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

вот все так и думают...

вместо того чтобы эти турникеты снести нафиг и обеспечить нормальный пассажиропоток, эти самые спутники сделать как нужно, чтобы цена соотвествовала качеству и в дальнейшем работать в этом направлении у нас ставят турникеты, ставят охранников (которые вообще вроде к РЖД никак не относятся), с ценами мухлюют...

вот приведите все нормально, чтобы не к чему было придраться (ну в разумных конечно пределах, без излишеств) - и штаф сделайте за безбилетный проезд 10 тыс. руб.

Тока грамотно все надо делать, а не черзе жпу

а то у нас как "и рыбку съесть и ....."

я в домике

Поделиться сообщением

Люди, которые оплачивают свой проезд, а вы никогда не сталкивались с ощущением того, что при таком повальном явлении, как зайцы, покупать билет, получается, как-то по-лоховски? Поясню. Я всегда покупаю билеты. Во все виды общественного транспорта, на которых езжу. И когда едешь в компании еще кого-то, кто оказывается безбилетником, возле кассы возникает какое-то чувство, особенно, когда попутчик ехидно улыбается с приговоркой "а я всегда без билета езжу", что оплачивать свой проезд как-то...стыдно, что ли...стеснительно...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

За лохов считаю тех, кто имея деньги как козел через турникеты скачет или пристраивается за проходящими. Никакого уважения к ним не испытываю. Покупать или нет билет личное дело каждого, я для себя сделала выбор и не жалею.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу