Stasya147 567 Опубликовано 22 июня, 2009 Stasya147 я уж сказал - эта ситуация представлена для того чтобы объяснить принцип "плачу сколько скажут, вне зависимости от реальной цены". Ну нравятся мне Ваши фантазии Но давайте рассудим по-другому. Повышаются цены, чтоб доехать до ВАШЕЙ работы, подойдите к начальству и потребуйте оплаты проезда. Так и объясните:"Я добираюсь, чтоб работать у Вас - будьте добры оплатить" Вас послушают? Сомневаюсь. Ну так что же Вы на работе не рассуждаете? А услуга или товар - это то, за что надо платить, а то получается, я считаю дорого и принципиально платить не буду. Вы выносите из магазина, то что не можете оплатить? А что же с электричками? Мне дорого, оплатить не по силам, но всё равно я езжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 22 июня, 2009 Элементарный пример с паримахерской. Или зайцы после оказания услуги встают со стула(кресла) и подаются в бегтство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 Элементарный пример с паримахерской. Или зайцы после оказания услуги встают со стула(кресла) и подаются в бегтство? сравнение гениальное все под одну гребенку если салон не по моему карману -я просто не хожу туда в электричке хочешь или не хочешь все равно приходится ездить потому что москва - это единственное место где можно заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 Тему пора в слив. Самые ярые сторонники обоих точек зрения высказались... до рукопашной не дошло и это хорошо. По сути - мусолить больше нечего. согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 22 июня, 2009 Наверное, можно и закрыть. Теме 5 дней. Согласие между "зайцами" и "плательщиками" не приближено. "Зайцы" перевоспитываться не хотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 "Зайцы" перевоспитываться не хотят во-во не учите меня жить - помогите материально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 542 Опубликовано 22 июня, 2009 Элементарный пример с паримахерской. Или зайцы после оказания услуги встают со стула(кресла) и подаются в бегтство? сравнение гениальное все под одну гребенку Такая же услуга, что и электрички. Задача РЖД довести пассажира из пункта А в пункт Б. Они это делают? делают. Значит услуга должна быть оплачена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 22 июня, 2009 Rash Элементарный пример с паримахерской. Или зайцы после оказания услуги встают со стула(кресла) и подаются в бегтство? Улыбнулся. Вспомнил, как в юности проехав на такси, давали деру в разные стороны не платя. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июня, 2009 Nord По сути - мусолить больше нечего. истина глаголет. а "зайцы", они были, есть и будут... только количество их больше меньше в зависимости ... и не перечислить... столько много составляющих, от которых мы зависимы .. ... ... отсутствие культуры, безденежье .. ... .. ... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 июня, 2009 Grigor Теме 5 дней. Согласие между "зайцами" и "плательщиками" не приближено. "Зайцы" перевоспитываться не хотят ты сначала их поймай а потом попробуй воспитать, глядишь и поубавится «зайчат» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июня, 2009 Снег Есть мнение, что через 15 лет мы будем ездить на работу на метро. Пушкино нет в планах метрополитена даже на 2100год.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 июня, 2009 Otrada не учите меня жить - помогите материально Уверен, что зайцы - это диагноз... Если вам помочь материально, то у вас не появится желание платить за билет... Енто наука... Психология... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 22 июня, 2009 "Зайцы" перевоспитываться не хотят во-во не учите меня жить - помогите материально Не подавайте тысячами, глядишь денежки появятся. Не по карману электричка - не ездийте Ваши слова, только услуга другая. У нас много городов и континентов, где люди зарабатывают! Вы не знали? Летайте самолётами - БЕСПЛАТНО. Удачи Вам со своей совестью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июня, 2009 Пару каблуков сломают на рельсах или в пятак получат от того к кому пристраиваются, может тогда и угомонятся. Есть еще вариант, перебраться хотя-бы в Мытищи. Там, по-моему, вообще люди на электричках не ездят, а только на автобусах до Медведково. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AzZaZeL 1 Опубликовано 23 июня, 2009 как было замечено ранее: все действительно такие честные и просто ждут повышения цены на проезд...грубо говоря вам поднимают зарплату и вы готовы эти деньги отдавать за тот же сервис что был ранее... я плачу за спутник столько сколько считаю он заслуживает... в один конец я еду сидя...в другой стоя...половины стоимости я считаю ПРЕдостаточно! вот платил я первые пол года полную стоимость и что...да ничего: на тебе - повышение...ждите еще =) вот мой ответ РЖД на такие повышения... В послдений гибельный бой против падения ночи долгой, горы встанут караулом, и мёртвые встанут стражей, ибо могила - не преграда для зова моего.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение