AlfaDog 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Кстати есть обратная сторона медали. Моя знакомая ездит без билета в электричках, мотивируя это тем, что "Безумно весело всей элькой бежать от контролеров из вагона в вагон". И я ей верю. Так что зайцы это не только ценный мех желание сэкономить, но еще и море удовольствия впридачу. =) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2009 Grigor Если бы РЖД вдруг зафункционировала идеально, стали ли бы они платить за проезд, или придумали бы что-то ещё? Не все, поэтому я и предлагал кому-то дать по морде, а кому-то вправить мозги я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июня, 2009 Пушкинцев испортил не квартирный, а транспортный вопрос. Можно обсудить еще и автобусы до ВДНХ. Почему одни автобусы без кондиционеров и тонировки, а другие с этими девайсами, а цена одинаковая? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2009 поэтому надо на них забить, а не сделать их работу эффективными? Да. Если бы мне столько народа не платило за перевозки - я бы забил!!! Я же не карусель. РЖД - с другой стороны фирма, которая зарабатывает деньги (и это нормально). Пригородные перевозки им только мешают. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 июня, 2009 Много лет не ездил в электричках, метро, маршрутках и прочих трамвайбусах. Но раньше, даже когда был студентом - всегда платил почему-то. Мне почему-то было неприятно ездить зайцем. Не знаю почему. Иногда даже пытался насильно пересилить себя и перескочить через турникет, после чего чувствовал себя неловко и больше так не делал. Впрочем, когда я платил в метро, то никогда не позволял проскакивать за собой шустрым молодым людям. +1. Я пролезаю через турникеты только в тех случаях, когда понимаю что билет купить не успеваю. Но если идут контроллеры, то оплачивал полный проезд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2009 Nord С другйо стороны РЖД как фирме достались все основные средства (здания, сооружения, зепли и т.п.), а это немалые деньги. РЖД сделали монополией - это тоже немалые деньги. Так что о капиталлах и предпринимательской деятельности можно рассуждать долго и нудно, да и не нужно. Ну достались РЖД пассажирские перевозки, никуда от них не дется - так надо же из них как то прибыль извлекать, другой вопрос как... можно пойти этим, а можно тем путем. Есть пути которые дают большую сиюминутную выгоду, но гибельны в целом. Есть пути пути которые наоборот, окупаются очень долго, но зато потом... Вот что скажем будет с Ярославским вокзалом лет через 15? ведь пассажиропоток растет, а количество и качество электричек остается тем же, новые платформы не строятся, система переходов уже не справляется с поком. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2009 Вот что скажем будет с Ярославским вокзалом лет через 15? ведь пассажиропоток растет, а количество и качество электричек остается тем же, новые платформы не строятся, система переходов уже не справляется с поком. И все эти проблемы им придется решать в отсутствии денег от "пассажиропотока". ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 22 июня, 2009 Есть мнение, что через 15 лет мы будем ездить на работу на метро. Так что тема вокзала и РЖД не так актуальна, как психология зайцев и их объяснения, почему они не платят. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 22 июня, 2009 На метро те же зайцы. Никак не меньше. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снег 59 Опубликовано 22 июня, 2009 Не, там другие. От контролеров не бегают, через забор не лезут, с охраной драку не устраивают. И никто из них не говорит, что слишком дорого стоят билеты. Они их просто не покупают. Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Не, там другие.От контролеров не бегают, через забор не лезут, с охраной драку не устраивают. И никто из них не говорит, что слишком дорого стоят билеты. Они их просто не покупают. Позвольте с Вами не согласиться ) Прыжки через метрошные турникеты - это особый вид спорта. Не говоря уже о прохождении сзади оплатившего пассажира. И все это в час пик на глазах у нескольких теток-контролеров и пары скучающих милиционеров. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 22 июня, 2009 При мне один мужчина изображал дебила при контролерах, только они ушли - стал нормальным человеком... Это было просто отвратительно, у меня в голове не укладывается как так можно? Как не стыдно? Уже год не езжу на электричках, спутник не застала честно говоря, ни разу не ездила... Когда ездила на обычных, очень жалела что я не мужик, так хотелось каждый раз двинуть когда сзади меня лезли... Если вы не лезете - да хрен бы с вами, ездите зайцами - это на вашей совести, но когда лезут за мной, простите с какого перепугу я должна платить за ваш проезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaDog 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Если вы не лезете - да хрен бы с вами, ездите зайцами - это на вашей совести, но когда лезут за мной, простите с какого перепугу я должна платить за ваш проезд? Именно поэтому я всегда поворачивался и делал резкий толчок в грудь лезущего. Молча. Правда, девушкам сложнее наказать негодяя. Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 При мне один мужчина изображал дебила при контролерах, только они ушли - стал нормальным человеком... какой талант погибает в подземке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2009 Тему пора в слив. Самые ярые сторонники обоих точек зрения высказались... до рукопашной не дошло и это хорошо. По сути - мусолить больше нечего. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение