Мамуля 1 486 Опубликовано 22 июня, 2009 ГЛЮК а, дома еще туалет есть - чистый, свободный мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2009 ГЛЮК квартира выполняет свои функции на 100% А вот меня все таки Ваша позиция поражает: в платите деньги - оплачивая свой проезд + еще за того зайца (т.к. в цену включены эти убытки) и вроде бы как это должно компенсировать то, что другие не доплатили... вроде как бы баланс сошелся, НО... на вокзалах бомжи как были так и есть несанкционированная торговля как была так и есть немытые вагоны как были так и есть очереди в кассы, потому что "обед" как были так и есть зайцы как были так и есть (а ведь между прочим все тропы известны и закрыть их нет проблем) Да тот же самый спутник - это ОБЫЧНАЯ ЭЛЕКТРИЧКА (знающие люди об этом уже говорили - что СПУТНИК - это не что-то новое в машиностроении) с минимальным количеством остановок. За что Вы там платите: за чистые окна - а разве в других электричках они должны быть грязные? за чистые сиденья - а разве в других электричках должно быть по-другому? за отсутствие несанкционированной торговли - а разве она не запрещена в других местах? за чистоту - а убираться нужно только в спутнике? за проезд с "ухоженными людьми" - а что ухоженные люди есть только в Пушкино и Мытищах? за скорость - а разве не было раньше и нет сейчас электричек с такими же остановками? Итого: вы платите за ОБЫЧНЫЕ УСЛУГИ, которые ОБЯЗАНЫ быть предоставлены во всех электропоездах + за ПОНТЫ Причем разница между ценой на спутник и ценой на обычную электричку - это и есть цена этих ПОНТОВ я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 я вообще не понимаю, в чем вопрос у кого есть деньги и кому их не жалко - пусть платит у кого нет - тот выкручивается как могЁт все такие моралисты, аж жуть берет я, лично, после спутника в обычную ни за что не сяду я вообще не переношу запах этой помойки меня сразу же тошнить начинает за квартиру - тоже неизвестно за что платим у нас уже месяц никто не убирает в подъезде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июня, 2009 Otrada согласна с Вами. Но при этом свои "ПОНТЫ" (кто не могЕт), пускай засунут себе в одно место. ИХМО. Как здорово, что есть быстрый, чистый и комфортный "Спутник". Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2009 вы платите за ОБЫЧНЫЕ УСЛУГИ, которые ОБЯЗАНЫ быть предоставлены во всех электропоездах + за ПОНТЫ Да, это так. Это не чудо в машиностроении. Вы удивлены?. Вы за 100 русских хотите до Москвы на самолёте добираться??? я, лично, после спутника в обычную ни за что не сядуя вообще не переношу запах этой помойки О чем я и говорил. Все хотят, чтобы лучше и на халяву. Поэтому и нет у нас чудес машиностроения. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 июня, 2009 я, лично, после спутника в обычную ни за что не сяду я вообще не переношу запах этой помойки меня сразу же тошнить начинает Бляха муха ворье голубых кровей какое. 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 О чем я и говорил. Все хотят, чтобы лучше и на халяву.Поэтому и нет у нас чудес машиностроения. а при чем тут чудеса? мои 3500 сотворят чудо? наверное да, чудесным образом пойдут на освоения нового джета или модернизации логотипа в лучшем случае основная моя претензия - слишком много грязи наверное действительно нужно чудо, чтобы они все убрали и делали это регулярно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 Бляха муха ворье голубых кровей какое. у вас виндоуз лицензионный? попросила бы не выражаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2009 Nord ну а за что такая оплата то? если это обычная электричка. я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Otrada Есть претензии - не пользуйтесь. Очень просто. А то за проезд не платят, но зато - "ой, и грязно как!!!", "ой, и составы короткие!!!", "ой, и мартини с водкой не разносят!!!".... Keriby Не нравится плата - не пользуйся!!! Оплата за понт - вы сами сказали.... (кароче платите вы за то, чтобы типа выделяя себя из всего общества, показать всем свой дорогой костюм и, на западный манер, почитать с утра какой нить Комерсант Дейли в вагоне + не ездить с этими (о ужас!!) "Александровскими" быками, бомжами, бедными студентами и пенсионерами *нужное подчеркнуть*) Ещё раз: 1) Наверняка в РЖД есть много людей, которые немного больше разбираются в этой области, чем вы. Вот эти люди и формируют стоимость билетов исходя из цен на электроэнергию, износа составов, выплаты зарплат сотрудникам, обслуживания пути.... и ещё столько всего разного, о чем и вы и я даже не знаем. 2) Опять же вспомним о том, что маршрутка везет вас аж за 25 рублей на расстояние от 500 метров до, максимум, 20 километров. И платят ВСЕ!!! Делаем выводы господа... Изменено 22 июня, 2009 пользователем Nord ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 22 июня, 2009 Nord щас не обо мне, а о Вас... отвечайте на вопрос, пожалуйста я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июня, 2009 Nord А то за проезд не платят, но зато - "ой, и грязно как!!!", "ой, и составы короткие!!!", "ой, и мартини с водкой не разносят!!!".... +1 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 22 июня, 2009 за проезд не платят, но зато - "ой, и грязно как!!!", "ой, и составы короткие!!!", "ой, и мартини с водкой не разносят!!!".... +мильен Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otrada 2 Опубликовано 22 июня, 2009 А то за проезд не платят, но зато - "ой, и грязно как!!!", "ой, и составы короткие!!!", "ой, и мартини с водкой не разносят!!!".... вообще-то я говорила всего лишь о чистоте при чем тут мартини и составы? если у вас проблемы с алкоголем, то это не по теме если вы находите обычные электрички пригодными к проезду, то я нет я уже написала, меня в них тошнить начинает извините, организм у меня такой, не выносящий бомжатины и антисанитарии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 22 июня, 2009 Keriby Otrada и иже с ними А почему вы в суд боитесь подать, а подленько приворовываете? 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение